Добрый вечер. А крытое есть что-то? манеж или бочка?1 денник
Спасибо большое за ответы. Выпас/выгул дает возможность лошади подвигаться всеми аллюрами при желании? Не маленький? В отсутствие травы в левады выносится ли сено? Есть ли доступ к воде у лошади? Мои самые больные вопросы по постою... А про ночевки, не всегда бывают силы мотаться туда-обратно два или три дня подряд. Пробки, работа, все это выматывает и хочется все-таки отдохнуть и выспаться, а не вставать в 7 утра в выходные дни. Старость ((( Сейчас стоим очень далеко от Москвы и понимаю, что после дороги сил на коня нет вообще.Выпаса в широком понимании этого слова нет. Есть промежуток, пока в пастухах есть трава..примерно 1,5 месяца..потом она кончается и они используются в качестве левад. Траву, при желании, косим. Ночевки возможны, в комнате отдыха раскладывается диван. Вообще мы от Москвы не далеко..поэтому как то никто не задавался вопросом)
Спасибо большое за ответы. Я бы с радостью присоединилась к тем, гуляющим полный день. Конь уже привык к этому, не хочется лишать его удовольствия находиться на свежем воздухе. Д и я могу только по выходным приезжать.Побегать есть где. Сено в пастухи кидают. Гуляют у нас по пол дня, поэтому пьют лошади в конюшне. Есть пара голов, которые гуляют полный день, их конюх поит в пастухах (левадах) или заводит на обед в конюшню..как попросят. В жару допаивает дополнительно.
Записала. Спасибо большое!!!Лучше звоните..8 903 780 95 85 Анастасия.
Здравствуйте,сколько на данный момент стоит постой? И есть ли возможность чтобы конь гулял 5-6 часов в день?В конце февраля освободится 1 денник.
У нас нет ни занятий, ни проката. Только постой. Некоторые частники сдают лошадей в аренду.Добрый вечер! А занятия в клубе есть или только постой? Если есть, то с кем по этому поводу пообщаться можно?
Поняла, спасибо.У нас нет ни занятий, ни проката. Только постой. Некоторые частники сдают лошадей в аренду.
Здравствуйте. Если сгуляется, можно на весь день в пастух, Или в леваде пол дня.Здравствуйте! Берете молодняк к себе? Какой объем выгула доступен?
Скажите, а сейчас еще есть свободные места? Стояли у Вас давненько уже и очень нравилосьЗдравствуйте. Если сгуляется, можно на весь день в пастух, Или в леваде пол дня.