Предлагаю Удалите тему

• Автор темы Автор темы Ansia
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! Есть возможность принять жеребца в августе-сентябре? Очень мне Ваша природа на снимках понравилась :)

Ого, Насть! Вот этот красоту ты навела! :eek:

Всем советую. Смело вставайте;)

подскажите ,из Химок до вас идет что то? есть места? планируете строить что то крытое?

Добрый день. Сориентируйте пожалуйста, есть ли выпас летом для стабуненного мерина? Своего пастуха не имею, полагаюсь на услуги конюшен в этом вопросе. И второй вопрос: есть ли возможность оставаться с ночевкой? Актуально для летнего периода, когда в городе нечего делать в выходные и душа просится на природу к любимому носу.

Выпаса в широком понимании этого слова нет. Есть промежуток, пока в пастухах есть трава..примерно 1,5 месяца..потом она кончается и они используются в качестве левад. Траву, при желании, косим. Ночевки возможны, в комнате отдыха раскладывается диван. Вообще мы от Москвы не далеко..поэтому как то никто не задавался вопросом)
Спасибо большое за ответы. Выпас/выгул дает возможность лошади подвигаться всеми аллюрами при желании? Не маленький? В отсутствие травы в левады выносится ли сено? Есть ли доступ к воде у лошади? Мои самые больные вопросы по постою... А про ночевки, не всегда бывают силы мотаться туда-обратно два или три дня подряд. Пробки, работа, все это выматывает и хочется все-таки отдохнуть и выспаться, а не вставать в 7 утра в выходные дни. Старость ((( Сейчас стоим очень далеко от Москвы и понимаю, что после дороги сил на коня нет вообще.

Побегать есть где. Сено в пастухи кидают. Гуляют у нас по пол дня, поэтому пьют лошади в конюшне. Есть пара голов, которые гуляют полный день, их конюх поит в пастухах (левадах) или заводит на обед в конюшню..как попросят. В жару допаивает дополнительно.
Спасибо большое за ответы. Я бы с радостью присоединилась к тем, гуляющим полный день. Конь уже привык к этому, не хочется лишать его удовольствия находиться на свежем воздухе. Д и я могу только по выходным приезжать.
Если не побеспокою, могу написать Вам, как выкрою свободное время, чтобы приехать посмотреть и обговорить все вопросы о постое? Пока в поисках тихого, спокойного места с выпасом/выгулом весь день, в пределах 50 км от МКАД.

Добрый вечер! А занятия в клубе есть или только постой? Если есть, то с кем по этому поводу пообщаться можно?

Здравствуйте. Если сгуляется, можно на весь день в пастух, Или в леваде пол дня.
Скажите, а сейчас еще есть свободные места? Стояли у Вас давненько уже и очень нравилось
Стоимость соответствует написанной в первом посте или иная?

Последнее редактирование:
Сверху