http://www.equiwave.ru/kontaktyi Это Анастасия, которая Праде делает. По цене ничего не скажу, надо лично разговаривать, т.к. у нас много всего, мы не показатель.B-veter написал(а):Кстати, никто сюда или личку не поделится конкретными контактами специалистов, и стоимостью курса \ процедуры \ в общем, сколько оно в итоге обошлось... ? Заранее спасибо
3 раза делают в западных клиниках и в НВ также.ИринаM написал(а):Да, в НВ 6000р. Т.е., мне с Прадой обошлось бы минимум 12 тысяч за сеанс + перевозка каждый раз или постой в НВ на пару месяцев. Но, в НВ другой аппарат, большой, и Ковач, когда предлагал Праде делать УВТ, говорил, что делать надо именно большим, что маленькие выездные такого эффекта не дают. Но, учитывая, что с тех пор добавилась еще одна сильнобольная нога, НВ для нас стал закрыт. Будем делать маленьким. Может поможет.
Про 10 процедур не слышала тоже. От 4-х до 7-ми обычно, это и Ковач говорил.
конечно каждый будет свой аппарат рекламировать... реальную разницу можно узнать у производителейB-veter написал(а):НВ точно не наш вариант, мы для начала разоримся на дороге. Плюс у меня конь ездит только под седацией, то есть в таком варианте овчинка точно не будет стоить выделки.
А никто не знает, аппараты они разные, в смысле есть ли разница, делать на аппаратуре НВ или на том аппарате, что по ссылке? Я так понимаю, что кроме этих двух в московском регионе больше такой аппаратуры нет ни у кого?
Зачем 6-то? Хорошая девочка Настя уговорила или вам так понравилось? Вы хоть принцип работы УВТ знаете?TM написал(а):Вчера делали УВТ. Первый раз. Делала Настя. О результатах говорить еще очень рано - но мне все понравилось: конь стоял отлично, Настя хороший человек и профессионал.
Будем продолжать делать - минимум буду делать 6 процедур.