Угнали лошадь. Help!

dreydre1327

Новичок
Боровик, 1988 г.р.
масть - вороная
рост - 161 см.
порода - тракененская
тавро: 12 9К~
отметины:
ЛП в пятке
ПП кругом по венчику
ЛЗ кругом по венчику
ПЗ снаружи 1/3 бабки, сзади под щётку

Угнан из Подольского района 22 июня.

Вознаграждение за информацию о местонахождении Боровика.
Контактный телефон: 996-88-29. Игорь.

Image1kopirovanie.jpg

Image2kopirovanie.jpg

Image3kopirovanie.jpg

Какой коник красивый!
А как вообще угоняют лошадей? Приходят поездить и угоняют или коник пасется себе где-нибудь и его угоняют?
Коник довольно видный, должны заметить, если где-то появится.

Ну, ни фига себе :shock:
Я понимаю, когда б/п без документов, но, чтоб тракена...

Мария Т, точно стоял. Бегал под СДЮШОРовскими выездковыми детьми.
Вообще, странно: его что, получается, из лагеря что ли угнали?

Боровика выкупила выездка, чтобы он на старости лет мог гулять и пастись, а не таскать на себе "выездковых чайников". Он многим из них разряды привез. Очень надеюсь что он найдется.

Только коня порадовали хоть отдохнуть дали.....а тут такое...Помню его в Битце еще....((( А как угнали где был что делал?Как у вас дела?Объявления расклеили?Может быть кто увидит со стороны сообщит,если он конечно не в заперти у них стоит....Узнайте где поблизости есть какие-либо лошади

вороной жеребец

сочувствую. а я сейчас как раз продаю своего жеребца и он уж очень похож по фото на Вашего. прошу всего 40000руб. заинтересует звоните 8-903-145-42-61, 8-909-966-88-94

сочувствую. а я сейчас как раз продаю своего жеребца и он уж очень похож по фото на Вашего. прошу всего 40000руб. заинтересует звоните 8-903-145-42-61, 8-909-966-88-94
Поддержали владельцев :?

Лошадь - это не иголка и концы найти можно. Тем более он не неприметный б/п, а вороной, яркий...

Вспомните какие-нибудь еще его приметы, особенные. Клеймо ведь закрасить можно.
Кстати, да. Можно покататься по объявлениям о продаже. Конь может быть выставлен и под другой породой. Ведь его могли украсть и для этого.

А можно подробности? когда именно был украден конь? в какое время суток? Какие обстоятельства? С какой конюшни?

Мне кажется, хозяевам стоит написать, при каких обстоятельствах угнали коня. Может это поможет пролить какой-то свет на то, кто это сделал, для чего и т.д.

Ордо написал(а):
Мне кажется, хозяевам стоит написать, при каких обстоятельствах угнали коня. Может это поможет пролить какой-то свет на то, кто это сделал, для чего и т.д.
мыслю аналогично

22-го июня угнали не только этого жеребца...жеребца,кстати.Вместе с ним были были угнаны ещё и 2 кобылы.Насколько мне известно,эти лошади были угнаны с выпаса,в 4 утра.Паслись в такое время,т.к. днём пастись невозможно из-за насекомых.Фото кобыл и тема вот тут http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=33156

Я бы постаралась опросить максимальное количество людей живущих поблизости, работающих и т.п. Как говорил герой изветсного фильма: "Всегда найдется человек, который что-либо видел, слышал, знает, помнит..."
Среди покатушек пошерстить, опять же. Они все друг друга знают, но отнюдь не все друг друга любят.

Ордо написал(а):
Я бы постаралась опросить максимальное количество людей живущих поблизости, работающих и т.п. Как говорил герой изветсного фильма: "Всегда найдется человек, который что-либо видел, слышал, знает, помнит..."
Среди покатушек пошерстить, опять же. Они все друг друга знают, но отнюдь не все друг друга любят.
согласна. 3-х лошадей сложно не заметить, хотя в такую рань (4 утра) народ мог спать

Сверху