Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой, чего же я то такая счастливая, что аж реветь охота)))))
Какие же вы все молодцы.
Сва, поздравляю. Ну ведь не было же никаких недоброжелателей, не было же?) Вас и ваших подопечных все очень любят.
слезы наворачиваются! Я спать не могла ,молилась.НА ЦЕПЬ И К БАТАРЕЕ "ЛЯДЕЙ! чтоб не выкидывали таких номеров.СВА! Все любят и тебя и твой проэкт. Надо будет думать как предотвращать такие дни.Как детишки себя чувствуют?
Слава богу!! Мурашки по коже не то слово..
Никогда не знала Сва, но следила за событиями с замиранием сердца.Сейчас просто слезы на глазах!
Сва,поздравляю,что дети нашлись!!
Какое счастье! Есть справедливость на свете!!! Я помню этих прекрасных лошадей на "Эквиросе". И их картины.
Очень хочется узнать как чувствуют себя лошади и все остальные подробности. Разумеется, когда участники событий хоть немного отдохнут.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru