Угнана лошадь!

• Автор темы Автор темы PTA SKA
  • Дата начала Дата начала

PTA SKA

Участник
Сегодня - 9августа - из посёлка Лесколово, около 20.00. угнана гнедая кобыла Махинация - латвийка, гнедая (без отметин), на левой передней ноге, над запястным суставом, имеется шрам. Угнала девушка по имени Глория у которой имеются на лошадь липовые документы.
:!: Просьба к владельцам конюшен :!: : если эта девушка будет проситься на постой, пустите её и тут же сообщите по тел. 89052203228 Алина или 89633201146 Мария.

Бедная кобыла. Снова ей досталось. Разместите фотографию, или хотите - я размещу.

Махинация
949300f22b76.jpg

Лошадь нашли! :D :D :D общими усилиями,довольно быстро :D но страна должна знать своих героев в лицо Глория собственной персоной(извините только что фото не очень удачное,но какое есть)

чтоб ей.. :twisted: .мы все благодоря ей дома были только утром примерно часиков в 6 утра :evil:

Оперативно сработали,по горячим следам,нашли коневоз который вёз её,о конечно спасибо огромное бдительному конюху который почти сразу заподозрил что то не ладное :roll:

Это ж Глория Белых)) Только она всем говорит, что это ее лошадь, даже не подумала бы..

сейчас лошадь у истинных владельцев :D чуствует себя отлично :D
кстати, мы из за неё домой на 2 часа заехали, потом обратно в кск "виера". ждали её там с 10 часов утра, а она только часов в 5 вечера приехала :evil:

мда,бедные вы мои девочки.....но ничего главное что всё хорошо закончилось :lol: ,а почему вы хозяйку так долго ждали?у неё были дела важнее чем угнанная лошадь у неё на конюшне?

Мы вместе с 2я хозяйками ждали Глашу. Она ехала около 7 часов.

Сверху