Scorpionixa
Новичок
ljudi podelites opitom pleasee. kupila vot nakonec to sebe kragi no ne znaju kak za nimi uxazivat 4tobi oni dolshe prozili... to ze samoje i s bridzami...... pomogite please
Этот вопрос про кожаные краги??? Если про замшевые - то не знаю, но с кожаными проблем ровно никаких. Их почистил-протер, кремом для обуви смазал немного и как новенькие. А из чего еще их делать, если краги должны быть износостойкими и плотными, и в то же время через них надо хорошо чувствовать бока лошади... А почему тогда делают обувь из кожи? Имхо, странный вопрос...Ann 12 написал(а):ведь кожа, материал, который впитывает запахи, не выносит машинной стирки, такие краги от грязи будут всегда дубовые.Если у кого есть такие краги, они у вас есть эти проблемы?
А вот у меня летом большие проблемы.. Нога потеет, краги все впитывают и потом, пардон, жутко воняют что их приходится стирать вручную в холодной воде, от чего они капельку садятся и приходится их растягивать.. Замучилась летом. А еще от стирки чуть ржавеют заклепки.. :?ведь кожа, материал, который впитывает запахи, не выносит машинной стирки, такие краги от грязи будут всегда дубовые.Если у кого есть такие краги, они у вас есть эти проблемы?
Ух ты! До чего фарма дошла! Спасибо!тогда пот будет без запаха.
Хм,моим кожанным крагам скоро три года будет,а они всё как новыеА у меня такой вопрос, просто не хочется создавать новую тему, я не могу понять, почему существуют краги из замши и из кожи.ведь кожа, материал, который впитывает запахи, не выносит машинной стирки, такие краги от грязи будут всегда дубовые.Если у кого есть такие краги, они у вас есть эти проблемы?