Я прекрасно понимаю, что у каждого свое мнение, я мирный человеку и стараюсь никогда ни с кем не ругаться, но заметила такую вещь, что все люди, которые не сами ушли с нашей конюшни, а кого попросили уйти начинают обливать грязью конюшню, условия содержания. Как я уже писала на этой конюшне я занимаюсь 5 лет, практически со времени ее открытия, много труда было в нее вложено, было много радостей и неприятностей, не без этого, в жизни все бывает, много народу уходило и приходило, но костяк остался прежним. Конечно есть проблемы с условиями, они не идеальные, но все как всегда упирается в материальную сторону, а также отсутствие лишней земли для выгула лошадей, но наши лошади не голодают (едят овес, сено, отруби, подкормки), у них есть все необходимое из амуниции, даже больше чем надо.
Чаще к коню приезжать не могу и дело не только в ребенке, но я работаю милиции и у меня не нормированный рабочий день, бываю свободна в выходные и то не всегда.
Насчет режима дня не поняла проблему, как на многих конюшнях у лошадей имеется 1 выходной день - у нас это понедельник, каждый день обед с 13 ч до 15 ч, лошади работают под клиентами не более 2- 3 часов в день с перерывами, лошади гуляют в левадах и на манеже, сейчас каждый день ходим пастись. В конюшне тепло, имеется конюх, лошадям сделаны все прививки, сейчас делаем прививки от лишая, бешенства, глистогон. Случаев серьезных заболеваний и смертельных случаев от несвоевременной медицинской помощи не было никогда.