Украдены 2 лошади, сегодня, Стрельна

Это точная информация[/QUOTE
Это фото сделано не в КСК Алекса. Я в конюшне ,где Алекса находилась ,уже 6 лет стою и у Анны Поликарповой стояла и после её отъезда все там же. Манеж и левады могу узнать. Да и честно сказать,со всеми участниками событий знакома,включая лошадей.

Это что одна и та же лошадь??? Вот та толстая и скелетик внизу???
Это одна и та же лошадь .

Ну, а что с умом сделаешь? Нет никакого законного способа повлиять на нерадивых хозяев. Кража - это очень серьёзно, но если там молодые девицы, которые решили спасти своих любимых коней, то этот способ первым приходит в голову.
Ну не красть-же!!! Кому они помогли этой кражей? Только себе хуже сделали. Глупейший поступок! К тому-же у них найдено укарадено ранее седло... Куда такое годится? Коням это явно не поможет.

Ну не красть-же!!! Кому они помогли этой кражей? Только себе хуже сделали. Глупейший поступок! К тому-же у них найдено укарадено ранее седло... Куда такое годится? Коням это явно не поможет.
Исходя из этой информации напрашивается вывод. Что лошадей они спасали от голода и плохого обращения, а седло они спасали от отсутсвия ухода за ним?
Темная история.Кто на клуб наезжает, что лошадей плохо содержали, и девочки глупые, но спасительницы.
Кто на девочек, мол и лошадей нормальных увели и седло украли.
Дальше думаю будет экшен.

укарадено ранее седло...

А был ли мальчик? В объявлении тоже написано, что и жеребенка прихватили. Однако, жеребенка не крали.

Тему закрывать нужно. Никому ничем не поможешь здесь. А выяснять кто прав ,кто виноват. Нас там не было.

Как так?! А как же скандалы, интриги, расследования. Шучу.
Конечно нужно закрывать и не триста грязным бельём, а выяснять между собой.

А Вы хотите от молодых девок, ведомых эмоциями, каких-то здравых рассуждений? Они же не "крали", они "спасали", а то, что по УК такое спасение - это именно кража, не подумали. Но я ситуацию знаю только по этой теме, поэтому не могу сказать, что там было на самом деле. Может и просто решили украсть.

Судя по комментариям в посте, ссылку на который дали выше, лошади действительно очень худы и все написанное имело место быть.
https://vk.com/wall83372262_8020
Навигатор весной до попадания в этот КСК
hQlEUzC7e64.jpg

Ирина Саар
И еще Инна у меня на конюшне стояла
blank.gif
здоровая Мигуль про то что она болеет Анна не разу не упоминала у Мигуль не было приступов и каких либо признаков отклонения от нормы ей не давались доп подкормки и лекарственные средства так же не оставлялись дополнительные распорядения в случаяз отъездов из клуба Анны и Дениса. Либо Вам врут либо врете Вы либо небрежное отношение к больной лошади либо болезнь скрывали. Так чем больна Мигуль?

В общем, девочки не правы и их накажут. Но как-то сочувствия владельцы лошадей не вызывают.

Увы, на суде "спасение" им никто не зачтет, это самая банальная кража. Но меня всегда мучал вопрос, неужели есть какой то кайф от взграмождения на скелетообразную лошадь для делания "фоточки"?

Ну, суд может дать минималку, принимая во внимание то, что "по глупости" и "побуждали высокие мотивы"
Но так да, кража это и есть кража. И это правильно

Суд - не автомат. Там мотивы тоже учитывают.
А эту тему начали с того, что "оповестим весь мир, какие девочки плохие"

Оповестили.

Последнее редактирование:
Суд - не автомат. Там мотивы тоже учитывают.
А эту тему начали с того, что "оповестим весь мир, какие девочки плохие"

Опочестили.
Так на самом-то деле как? Вот не понятно честно, летят кучки грязи с обеих сторон и тишина.
И простите кто такая Илиана Крылова? Она кто в этой истории, человек который увёл лошадей, сотрудник клуба, частное не заинтересованное лицо?Почему у неё фотографии и тексты появились только 12 сентября на странице и исключительно на эту тему?

Последнее редактирование:
Не забывайте, что уголовное дело по факту жестокого обращения с животными (ст. 245 ч. 1 УК РФ) в нашей стране завести практически нереально. Лошадь - собственность хозяина и он может делать с ней, что угодно. Как и с любым животным. Кража - не лучший выход, но если мотивом девушек было спасение любимых лошадей, то позором стоило бы заклеймить хозяев этих лошадей и владельцев конюшни.

Не забываем, что тема была открыта именно с целью заклеймить девушек позором.

Кража кражей, суд судом, а вот с позором накладочка вышла.

А кроме девушек, что увели лошадей, этих лошадей кто-нибудь видел? Просто они лица заинтересованные и она же из глубокой любви верхом фотографируется на костлявой лошади. Блин и она заинтересована себя оправдать и хозяйка конюшни, но тут были сообщения от частников с этой конюшни, и судя по сообщениям не так все там ужасно. Или это тоже лож?

Тема была создана о краже. На момент ее создания на Проконях лошади найдены не были.

Клеймит конюшню человек, с которым мы некоторое время стояли на одном постое. Зная отношение ее к своим-то лошадям, слепо верить я б не стала.

этих лошадей кто-нибудь
Я видела Навигатора в клубе,где была сделана фотография в нормальной форме. Только,что это меняет? У лошадей есть хозяйка,она их хоть съесть имеет право.От того,что мы выясняем такие лошади или не такие ничего не поменяется. Поэтому, пусть разбирается суд.

Сверху