Давно дело было... Мне один приятель рассказывал, когда по закону одного гражданина наказать было невозможно, так менты ему очень точно и конкретно объяснили, как "разъяснить" гражданинy, чтобы синяков и ссадин нигде не было...Найти там поблизости крупных мужчин, готовых за некоторый добровольный взнос, такскать, разъяснить ему
Почитал форум. Молодцы, что женщину отблагодарили. Я из Шахуньи, работаю в розыске, как раз в те сутки с участковым искали лошадей, всю ночь не спали, что бы найти. Вам отдавали их еще в отделе. Майора помните? Как там уголовное дело движется, есть что новое?
Это наша работа. Спасибо.Спасибо Вам большое, что нашли, что не остались равнодушными! Для всех конников лошадь - это намного большее, чем просто лошадь. Это часть души, друг, партнер. И просто невыносимо становится от мысли что того, кто тебе дорог - сожрут...
Низкий Вам поклон!!!
Большое Вам спасибо!!!Я из Шахуньи, работаю в розыске, как раз в те сутки с участковым искали лошадей, всю ночь не спали, что бы найти.
Я из Шахуньи, работаю в розыске, как раз в те сутки с участковым искали лошадей, всю ночь не спали, что бы найти.
Не за что.Спасибо Вам !
Не за что.
Он что по вашему дурак себе с пола лишние два года поднимать? А следователи могут что вам будут доказывать? Что он не мог вывести и значит ему кто то помогал. Как? Назначит экспертизу коновывода. Нет такой функции . Зато есть чистуха от жулика. У следователя на руках честно заработанная палка . Запутывать дело домыслами и держать жулика в сизо пока он не выдаст новую версию:" как я вывел один лошадей" Сколько год-два? . Начальство по головке не погладит. Да и прокурорский надзор взбодрит так, что палка превратится в дубинку. Преступление не тяжкое что его размусоливать. Пока жулики не начнут давать показания друг на друга следователь ничего не докажет. Жулики не начнут, они не лохи. Одного сдали на год общего или КП ( с учетом УДО и СИЗО) и разбежались.Давно не заходила сюда. Складывается впечатление,что наш следователь совсем не хочет работать( все твердит про цыганскую диаспору. Человек,который увел коней, говорит что он их привязывали за хваст к друг другу типа ему никто не помогал. А другие 4 не в курсе были что везли краденых коней и плевать что ночью за забором их грузили. Следователь говорит,что мы не докажем ничего,как будто это не их работа искать виноватых. К слову,на следственном эксперименте он просто ткнул пальцем из каких денников выводил,не было показано как он их привязывал именно за хвосты
Похоже ему опять все сойдёт с рук.Он что по вашему дурак себе с пола лишние два года поднимать? А следователи могут что вам будут доказывать? Что он не мог вывести и значит ему кто то помогал. Как? Назначит экспертизу коновывода. Нет такой функции . Зато есть чистуха от жулика. У следователя на руках честно заработанная палка . Запутывать дело домыслами и держать жулика в сизо пока он не выдаст новую версию:" как я вывел один лошадей" Сколько год-два? . Начальство по головке не погладит. Да и прокурорский надзор взбодрит так, что палка превратится в дубинку. Преступление не тяжкое что его размусоливать. Пока жулики не начнут давать показания друг на друга следователь ничего не докажет. Жулики не начнут, они не лохи. Одного сдали на год общего или КП ( с учетом УДО и СИЗО) и разбежались.
Вообще-то проводился следственный эксперимент.Он что по вашему дурак себе с пола лишние два года поднимать? А следователи могут что вам будут доказывать? Что он не мог вывести и значит ему кто то помогал. Как? Назначит экспертизу коновывода. Нет такой функции . Зато есть чистуха от жулика. У следователя на руках честно заработанная палка . Запутывать дело домыслами и держать жулика в сизо пока он не выдаст новую версию:" как я вывел один лошадей" Сколько год-два? . Начальство по головке не погладит. Да и прокурорский надзор взбодрит так, что палка превратится в дубинку. Преступление не тяжкое что его размусоливать. Пока жулики не начнут давать показания друг на друга следователь ничего не докажет. Жулики не начнут, они не лохи. Одного сдали на год общего или КП ( с учетом УДО и СИЗО) и разбежались.
Цель следственного эксперимента была какая? Натурно закрепить показания жулика. Жулик что показан на допросе ? Что он украл лошадей. Цель эксперимента была что бы он потом на суде не говорил что его вынудили себя оговорить. На следственном эксперименте он показал что откуда брал. Точка . На суде заднюю уж может не включать. По суду. Его статья 158 часть 3. По самому плохому портфолио дадут 6 (3 по УДО). Скорее всего штраф или исправ работы до 5 лет. Если еще запросит в упрощенку то еще меньше.Вообще-то проводился следственный эксперимент.
После суда отпишусь,что и как
Получается что не показал натурно. Лошадей не выводил и за хвосты не привязывали,как на допросе говорил. Показал из каких денников брал и всеЦель следственного эксперимента была какая? Натурно закрепить показания жулика. Жулик что показан на допросе ? Что он украл лошадей. Цель эксперимента была что бы он потом на суде не говорил что его вынудили себя оговорить. На следственном эксперименте он показал что откуда брал. Точка . На суде заднюю уж может не включать. По суду. Его статья 158 часть 3. По самому плохому портфолио дадут 6 (3 по УДО). Скорее всего штраф или исправ работы до 5 лет. Если еще запросит в упрощенку то еще меньше.