marovi
Pro
Это, пожалуйста, за мной не заржавеет))) И в сад, и в институт или еще куда. Особенно, если настроение подходящее и какашкомет заряжен до упора) И не выгонит никто.Проконевский этикет вполне позволяет послать в сад. Но некторых это не лечит. Ко мне же вон прицепилась дама с нарушениями психики, которая искренее счтает, что ей кто-то что-то должен. Вот прям вынь да положь. Я-то ржу, поскольку меня на такое иммунитет, а вот например хозяйка дневника где творится безобразие напрягается, но послать стесняется.
Я в плане, как считается воспитанным - не нравиться, молчи или не дай ближнему с дуру лоб расшибить. Т.сказать сугубо теоретический интерес.
Когда Перрин об этом заговорил, я первым делом спросила не лучше ли тогда, вообще держать коней по отдельности или в денниках. Он сказал, что денники - это куда хуже, особенно, в варианте стоял, стоял - выпустили, разорвался на тыщу маленьких лошадок. По отдельности - тоже осторожно, но если лошадь общение в стиле "завис сверху и уцепился за холку" постоянно навязывает более слабому, то их надо друг от друга изолировать. А вальсы - типа естественная растяжка и лошадь лишенная таких игр в детстве - будет закрепощенной и тугой, и все упражнения на гибкость будут ей более сложные и травмоопасные.Гуляет гуляет. (Собственно, больше ему не с кем). И они вообще играют достаточно много, но именно чтоб прыгали и катались этого не замечали. Обычный арсенал это свечить рядом, фехтовать на шеях и бегать. Еще устраивают вальс укуси друга за скакалку. На виду с мелким у них игры не такие жесткие, как друг с другом. И никто не делал никогда попыток прыгать на спину никому. Но кто ж этих коней разберет. Вот и думай, чего лучше...