Не надо))) Это толстое нижнее белье и куча свитеров на зиму!)Жирки.
Больше всего меня при этом возмущает, что табунное содержание - это дешево,мол, экономите.А потом покупатели возмущаются что так дорого.
Ну да, конечно лучше купить жеребенка от тощих кляч которых содержат в грязных левадах и растят в тех же левадах и условиях конкурентной борьбы за жизнь.
Да! Буду очень благодарна)По видео советы нужны?
А я объясню. Табунное содержание НОРМАЛЬНОЕ у нас сейчас встречается очень редко... на пальцах можно пересчитать..а те кто предлагает его для постоя вообще не заморачиваются ..выгнал и забыл. Думаете там кто то пастбища сеет? И вот в этом и есть экономия...выгнал, рулон сена воткнул посередине, опилки не тратятся, кормить в обед не надо..красота.Больше всего меня при этом возмущает, что табунное содержание - это дешево,мол, экономите.
Да щас!
Сложи лошадок безвылазно в денник, и толстенькие будут при куда меньшем количестве корма, а покупать сено почти на 20% дешевле, чем играться, поддерживая сеянное пастбище в адекватном состоянии.
Волосатый-то какой Лишь бы полинял нормально, без приколов....@Tahh Гоша тоже спал...
Он и прошлой зимой был не менее лохматый, хоть и в попоне. Так что спокойно, все идет нормально) И он вообще перестал пыхтеть.Лишь бы полинял нормально, без приколов....
Ага, а дедушку в такую погоду мы ловили втроем и волокли в конюшню пнями - он возмущался и требовал оставить его жить рядом с кучей сена)))Ну -10, сильный ветер, снег, метель.
Жеребцы 2,5 лет и старше на керунге прыгают высоту 160. Это нормально, прочная, правильно сложенная лошадь не рассыпется и не поломается. Техника на 120 - это, конечно, великолепно, но никто не сможет гарантировать, что лошадь прыгнет 160 под седлом, если она этого не сможет сделать в три года на свободе.Так вот, зачем трехлетке прыгать брусья 160? Я вот и так его технику вижу на 120. К чему такая нагрузка на суставы и спину ещё неокрепшей лошади, особенно выглядящей как жеребёнок, т е поздней?
Вот это вообще удивительно. У него же нос был травмирован, я все 13 лет вообще не заморачивалась его дыханием с присвистом и сопением.И он вообще перестал пыхтеть.
угу. Он еще с лета перестал пыхтеть в табуне, но начинал свистеть и ноздри раздувать, если нервничал - ловили, или там новая лошадь, или наоборот - нужную забрали. А сейчас вообще перестал. То ли не нервничает, то ли еще чего)))Вот это вообще удивительно. У него же нос был травмирован, я все 13 лет вообще не заморачивалась его дыханием с присвистом и сопением.