marovi, извините, что влезаю, но вы действительно очень красивая девушка. Только вашу внешность нужно правильно преподносить. Девушка с того фотосета в пышном платье и три последние фото - разные люди. Нет, вторая тоже хороша, но... блин, это совсем разное впечатление от человека! Вопрос лишь в том, как вам душевно комфортнее.
Люблю мысль (забыла чья она), что надо выглядеть так, как ты хочешь, чтобы тебя воспринимали, к чему ты стремишься. И когда меняется внешняя оболочка человека, меняется и внутренняя составляющая, а потом и всё вокруг. Сколько ни наблюдаю знакомых вокруг - это правда.
Конечно, конникам непросто быть при макияже и с маникюром. Но вспоминаю одного тренера, к которому я ездила на серию тренировок в маленький провинциальный городок с 11 тысячами жителей.
Как сейчас помню.
10 утра. Захожу с лошадью в манеж, залитый ярким солнцем, и ко мне выходит тренер. Маникюр, лёгкий дневной макияж, красивая стрижка, улыбка, чистая яркая куртка и новые джинсы. "Европа!" - подумала я и как-то сразу настроилась, что будем учиться хорошей выездке, правильной. Так потом и оказалось.
Занятия у этого тренера стоят дорого. Но я отдавала деньги без сожаления. Потому что была благодарна и за качество тренерской работы, и за ту эстетику, которую она мне подарила.
Я не про то, что нужно пыль в глаза пускать, а про то, что внешний вид - это тоже важно. Люблю поэтому в самый модный дневник проконей заглянуть или почитать отзывы участников семинаров, какое важное значение уделяет Аня Беран своему внешнему виду на тренировках.
Если говорить об очках, то, на мой взгляд, вам лучше выбрать яркую оправу: с чёткой геометрией, можно чуть расширяющиеся кверху и... ИМХО, но мне кажется, вам чёрная оправа очень пойдёт.
У вас лицо такое... очень яркое и стильное. Очки должны быть такими же.
П.С. Я тоже линзы ношу. И думается мне, что скоро большей частью на очки перейду.
Потому что однодневки дороговато (проще их тогда только на торжественные выходы использовать или для езды верхом), а даже в одномесячных глаза болят всё чаще и больше. К сожалению, очень много по работе провожу за компьютером и это не изменить. А на конюшне, да, глаза обычно не болят.