Была в Александрии (для незнающих - Украина, Кировоградская область) с год назад.
Видела их коняшек.
(Фоткалась с Вощакиным старшим :lala Что я могу сказать... Лошадей там много. Маток, молодняка - много. Молодняка на продажу - тоже много. Проблем с продажей за пределы Украины - ничего такого не говорили... Цены - очень доступные (точно уже не помню). "Воспитание" молодняка - на высоком уровне
(присутствовала на рядовой, обычной тренировке: Вощакин гоняет их (коней и ребят, сидящих сверху) там как коз сидоровых ).
В основном (как уже говорили), лошади высокие, красиво-крупные и просто красивые, ладные такие, добронравные, спокойные. Во всяком случае, нас водили по ВСЕМ конюшням и зайти в денник не разрешили только пару раз
(не считая мамок с малышами - к ним ни к кому не разрешали заходить). И это были жеребцы-производители. На тренировке (были 3-хлетки) я заметила только одну лошадину вредничающую под парнишкой. Остальные работали как часики, делали все, что их просили.
У нас на конющне тоже есть УВПшки... Просто громадные
рослые, крепкие такие... и красивые :?
Сама лично не ездила, но ВСЕ, кто ездил, единогласны: очень управляемые, спокойные, и в движении "такое чувство, что они просто летят под тобой" (цитата)...
Есть пара фоток мерзкого качества с той тренировки в Александрии, где я присутствовала... могу выслать на мыло, если надо. И ту статью про УВП из журнала (я уже упоминала, листе на 3 тут где-то).