украинские лошадники - как вы там ? (без политики)

• Автор темы Автор темы andmich
  • Дата начала Дата начала
звонила вчера знакомым конникам из Крыма. Говорят что у них тихо. Только вот поскольку туристов нет и цены взлетели, они не знают чем будут кормить лошадей....

Мы тоже собирались в отпуск в Крым :( , очень надеемся что к лету все уладится в лучшую сторону. :) Надо верить в лучшее, терпения Вам все это пережить без проблем! :D

Последние пару дней страсти улеглись, люди снова о жизни начали думать, что ободряет. Но перспективы Украины в ЕС здраво-мыслящих не обнадеживают... В Одессе у нас тоже все спокойно. Так что приезжайте в гости на майские, милости просим! :D Весна будет ранней, погода отличная!

Как же без политики... У меня в голове с зимы других мыслей нет. Сейчас только мысли о Крыме, что там происходит и когда всё это закончится.

В Днепропетровске всё тихо, мирно, спокойно. Связь стабильная как всегда, сайты все доступные, телевидение вещает по всем каналам, весна наступает, солнышко светит, русский язык процветает. Боюсь только, чтобы не пришли "спасатели" спасать меня от меня самой. А то вон намедни с русского сайта новостей узнала, что, оказывается, мой город голодает и еды в магазинах нет, и что мои же глаза меня обманывают.

У нас тоже всё спокойно в Одессе и в области. Я боялась, что вооружённый народ будет шастать по всем областям, но - тьфу-тьфу-тьфу. Всё, как обычно.

Ну если не хотите, чтобы весь сайт отключили - значит без политики.

Nadiya_dp написал(а):
Как же без политики... У меня в голове с зимы других мыслей нет. Сейчас только мысли о Крыме, что там происходит и когда всё это закончится.

В Днепропетровске всё тихо, мирно, спокойно. Связь стабильная как всегда, сайты все доступные, телевидение вещает по всем каналам, весна наступает, солнышко светит, русский язык процветает. Боюсь только, чтобы не пришли "спасатели" спасать меня от меня самой. А то вон намедни с русского сайта новостей узнала, что, оказывается, мой город голодает и еды в магазинах нет, и что мои же глаза меня обманывают.

Верьте своим глазам -все в порядке. Главное не увидеть на другом сайте весть о прибытии поездов дружбы.
Действительно ,не понятна цель создания темы.Вроде ,как о том самом ,но об этом говорить нельзя. Политика заключена в самом вопросе темы.

СМИ врут безбожно и русские и украинские(((( Только и можно узнать правду общаясь на личном уровне. Рада. что на Украине все тихо и солнечно. Люблю Украину и УВП! Будем надеяться, что политики не втянут нас в свои грязные игры!!!

Украинские конники, держитесь и не слушайте никого, кто пытается нас всех рассорить. Каждый год мы всей семьей ездим отдыхать в Крым, надеюсь, что этот год не станет исключением.

Вот именно, держитесь, потому что самое интересное еще впереди. И ничего хорошего не светит никому: ни западникам, ни восточникам. крымчанам будет веселее всех. Мы такое проходили 20 лет назад, как то выживали. помню чтобы прокормить собаку ходили голубей промышлять, на мясо и косточки тупо денег не было. я представить не могу как тогда держать лошадь? ... и столько лошадей ушло тогда на мясо. и у колхозников каждая посевная была подвигом. не было денег ни на ГСМ ни на семена. и кредиты..кредиты..кредиты...

=
и таки да, СМИ врут и пропаганду пропагандскую пропагандируют, а нам то это зачем?

Сверху