Украли лошадей! Кировская область, Слободской. Кони найдены

• Автор темы Автор темы ORBITa
  • Дата начала Дата начала
Re: Украли лошадей! Кировская область, Слободской. Кони найд

Galeno написал(а):
да именно о ней.
мне посчастливилось купить у нее двух лошадей. После чего по первой лошади ко мне приходили еще пара человек, которые якобы тоже купили данную лошадь.
а вторую я купила намеренно, тк кобылка была хорошенькая, но в ужасном состоянии.
честно говоря я знаю как минимум о 2 лошадях которые у нее пали от плохого обращения.
так же мне говорили, что она той осенью украла лошадей из колхоза. и до того у нее уже была статья за конокрадство.

Этим летом когда искала себе место для конюшни, ездила смотреть заброшенную ферму в которой она стояла с лошадьми… у меня был глубокий шок, тк в таких местах лошадей содержать просто опасно. убитое здание, без окон и дверей, и мусором разваленным везде и всюду ( доски, стекло и прочее).

как раз прошлой осенью она мне сказала,что не может расплатиться со мной .т.к. спасла с бойни 9 голов(которые теперь видимо пашут в ее прокате), вообщем я ей поверила и дала отсрочку,но теперь мы поняли с кем имеем дело, ее можно разместить в разделе :кому нельзя продавать лошадей.

nimeolee написал(а):
Galeno написал(а):
да именно о ней.
мне посчастливилось купить у нее двух лошадей. После чего по первой лошади ко мне приходили еще пара человек, которые якобы тоже купили данную лошадь.
а вторую я купила намеренно, тк кобылка была хорошенькая, но в ужасном состоянии.
честно говоря я знаю как минимум о 2 лошадях которые у нее пали от плохого обращения.
так же мне говорили, что она той осенью украла лошадей из колхоза. и до того у нее уже была статья за конокрадство.

Этим летом когда искала себе место для конюшни, ездила смотреть заброшенную ферму в которой она стояла с лошадьми… у меня был глубокий шок, тк в таких местах лошадей содержать просто опасно. убитое здание, без окон и дверей, и мусором разваленным везде и всюду ( доски, стекло и прочее).

как раз прошлой осенью она мне сказала,что не может расплатиться со мной .т.к. спасла с бойни 9 голов(которые теперь видимо пашут в ее прокате), вообщем я ей поверила и дала отсрочку,но теперь мы поняли с кем имеем дело, ее можно разместить в разделе :кому нельзя продавать лошадей.

Она с бойни спасла??? :lol: это даже не смешно, а очень грустно! аферистка она, и от нее надо спасать коней :cry:
А вы случайно ей не текинского жеребчика продали???

Galeno написал(а):
стану плохой :roll: и скажу что была бы рада если б у данной хозяйки в принципе забрали лошадей и больше никогда ее к ним не подпускали… ничего кроме страдания она лошадям не приносит.
Кать, полностью согласна. Когда увидела на стене вконтакте сообщение, что пропали лошади в Слободском, жутко запереживала. Читаешь же здесь темы с пропажами, волнуешься, а тут вот - совсем рядом. Списалась с девочкой Аленой и создала тему. А потом стало вскрываться(

nimeolee написал(а):
Galeno написал(а):
да именно о ней.

Это у ВАс она купила того милого ахалтекинского жеребчика? Очень он мне нравился - мне посчастливилось его знать, стояли вместе в КСК "Радужный". Вот уж не думала, что она за него не заплатила...ну, чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...соболезную Вам очень(

Раз пошла такая пьянка, вот, что удалось выяснить. Лошади были "куплены" ей, но совсем не с бойни. Деньги за них она не отдала, поэтому лошадей и "украли". Да, мне сейчас наверное будут писать "доброжелатели", что все неправда, но видя, что сама Мамотова никак не волновалась, никак не суетилась, не создала ни одного объявления, не оповестила ни одно СМИ о краже лошадей, я склонна считать, что кони ей не принадлежат. Дядечка, конечно, сглупил фатально. Надо было просто в милицию идти самому и все, а не "красть". Хотя, что там вышло на самом деле - никто не знает, кроме двух человек. К слову, когда у г-жи Мамотовой пропала серая кобылка, несколько лет назад, на уши был поставлен весь город. И объявления на столбах, и статьи в СМИ, и соцсети. А нынче - молчок. Поневоле задумаешься.

Сверху