nimeolee
Активист
Re: Украли лошадей! Кировская область, Слободской. Кони найд
как раз прошлой осенью она мне сказала,что не может расплатиться со мной .т.к. спасла с бойни 9 голов(которые теперь видимо пашут в ее прокате), вообщем я ей поверила и дала отсрочку,но теперь мы поняли с кем имеем дело, ее можно разместить в разделе :кому нельзя продавать лошадей.
Galeno написал(а):да именно о ней.
мне посчастливилось купить у нее двух лошадей. После чего по первой лошади ко мне приходили еще пара человек, которые якобы тоже купили данную лошадь.
а вторую я купила намеренно, тк кобылка была хорошенькая, но в ужасном состоянии.
честно говоря я знаю как минимум о 2 лошадях которые у нее пали от плохого обращения.
так же мне говорили, что она той осенью украла лошадей из колхоза. и до того у нее уже была статья за конокрадство.
Этим летом когда искала себе место для конюшни, ездила смотреть заброшенную ферму в которой она стояла с лошадьми… у меня был глубокий шок, тк в таких местах лошадей содержать просто опасно. убитое здание, без окон и дверей, и мусором разваленным везде и всюду ( доски, стекло и прочее).
как раз прошлой осенью она мне сказала,что не может расплатиться со мной .т.к. спасла с бойни 9 голов(которые теперь видимо пашут в ее прокате), вообщем я ей поверила и дала отсрочку,но теперь мы поняли с кем имеем дело, ее можно разместить в разделе :кому нельзя продавать лошадей.