В нашем случае дело возбудили, а лошадей по следам полторы недели всё равно своими силами нагоняли... Без толку, правда...tan написал(а):Слышала, что заявление взяли, а дело возбуждать отказались.
а что вас так удивляет?Peggy написал(а):т.е. это не все лошади одного хозяина?????
Trotter_Girl написал(а):а что вас так удивляет?Peggy написал(а):т.е. это не все лошади одного хозяина?????
кстати, мне тоже давали совет поискать с кем конфликтовали хозяева._Miracle_ написал(а):Вот действительно - а что удивляет? И что изменилось бы, если бы все лошади были одного хозяина? Можно было бы подумать, что кто-то счеты сводит?
tan написал(а):кстати, мне тоже давали совет поискать с кем конфликтовали хозяева._Miracle_ написал(а):Вот действительно - а что удивляет? И что изменилось бы, если бы все лошади были одного хозяина? Можно было бы подумать, что кто-то счеты сводит?
А под видом постоя никто не приходил? идеально прийти типа хочу поставить лошадку. А где аммуничку хранить? А она закрывается? До каких можно быть на конюшне? Кто ночью охраняет? А собак больших нет? А то меня в детстве/недавно/как-то/вгостях большая собака покусала, я теперь боюсь. А если я после работы поздно заеду носик почесать, мне откроют? Ведь сами всё честно расскажете. Не было таких?Tatusya написал(а):Ни с кем.
AlexeiStrik написал(а):Дорогие товарищи конеперевозчики и коневладельцы,будьте добры-напишите пожалуйста у кого есть похожий синий Бокман Дуо,и каким тягачом его таскают.Приходит информация из разных мест,чтоб можно было фильтровать.
17.09.2013 видели похожий прицеп в Ивановской обл.около дер.Пестяки в сторону Иваново прицепленный за Газелью,приблизительно в 14 часов чня.