Украли лошадей. Нашли!

Re: Украли лошадей в Нижегородской области!

Выражаем благодарность девушкам из конного клуба Бурушка ( Выкса Нижегородской обл) за бдительность. Ворованных лошадей нашли! Я не знаю подробностей, но ребятами было обнаружено, что подозрительных лошадей выпасают по ночам, у рыжей кобылы были закрашены хной ноги, но неугомонная молодежь добилась истины. Сегодня хозяева должны привезти своих горемык.

Какое счастье, что кони живы!!! Респект бдительным соседям и поздравления хозяевам!!!

читала тему, переживала и было грустно. как же здорово - НАШЛИ!!

дикая мысль посетила: давайте что ли фото цыган вывешивать в нет?? мало ли - узнаем "героев". пусть прославятся на форуме. :evil:

такая кобыла красотуля-трудяга! так было ее жаль, ведь 5 лет, расцвет сил.

как хорошо, что нашли

Ирония судьбы в том, что хозяева , пока искали (я про рыжую), успели купить пару упряжных лошадей. Первая не подошла - им нужна бронебойная тягловая коня на сенокос, а не девчушка-веселушка. А вот вторая, похоже, останется в пару к рыжей, тем более, что у рыжей повреждена нога - надо лечить.

Здорово что лошадки нашлись! Это большая редкость.
А вот теперь интересно, какое будет наказание. Конкретно в этом случае.

Нашли у человека, который заказывал лошадь. под заказ привели двух. Т.е. он знал, что покупает. Тем более, белые отметины были неумело закрашены хной. Теперь настоящие хозяева бегают по милициям, подписывают протоколы, опознают по фото - обычная канцелярская тягомотина. Без милиции нашли, теперь еще милиции нужно объяснить все обстоятельства. :) Вор будет наказан, однозначно! Национальность вора и заказчика озвучивать, или так, по умолчанию? ;)
Кстати, кони уже дома, я их вчера видела - пасутся....

Мне тоже любопытно, как полиция согласилась прийти и поймать конокрада :lol:

Quies написал(а):
Мне тоже любопытно, как полиция согласилась прийти и поймать конокрада :lol:
Ничего удивительного - заявление написано было сразу, дело нужно закрывать, тем более, что конокрадов нашли сами - милиции осталось только проверить и наказать. Чудо-дело! Все бы дела так шли, чтобы потерпевшие сами находили обидчиков!

Даже не верится, что есть истории с таким чудесным концом!!! по прошествии почти месяца, и лошади мало того найдены, еще и целые! Прямо волшебство какое! Очень рада за владельцев! Прямо - заряд радости на весь день, после прочтения!

Сверху