Украли лошадей. королев.

• Автор темы Автор темы Tatusya
  • Дата начала Дата начала
Это не КД "Мытищи" случайно? (Где база Мосводоканала) Там же охрана на воротах :(

Warlon,читайте внимательно тему!там написано откуда лошади...нет-это не КД Мытищи...

Ясно. По территориальному подчинению это именно Королёв?
В Королёве иногда бываю. Если нужно будет поездить по лесам-полям в районе, понаводить справки - обращайтесь, поможем. Знакомым из ОВД "Костино" сообщу, чтоб глазели по сторонам в патруле получше.
В районе Серково-Оболдино-Загорянка много нелегалов ошивается, киргизов всяких и прочих конеедов.

Последнее сообщение ровно месяц назад.
Есть новости? Или я тему открепляю в общий раздел.

Уважаемая Trof подержите обе темы до праздников,ведь если спёрли действительно для покатух то на праздниках точно вылезут из подполья,и в этот момент нужны будут фотки для сравнения.

Я не снимаю, раз отвечаете и тема живая. Просто месяц тишина была.

Большая просьба: посматривайте на лошадей, которые катают у вас в городах!!! Очень просим!
pETpFqXcXJk.jpg

Сегодня ночью в частном сарае воронежской области видела очень похожего коня: светлосерый, с ромбом на носу, гривой как на фото, не очень длинным хвостом, те очень похож на коня с фото. Но тк потрогать коня не удалось, мне сказали, что это якобы беспородная кобыла. Хозяин коней весьма подозрительный человек, в этом же сарае было еще несколько голов жеребцы все вперемешку. Но возможно это просто оочень похожая лошадь.

У белого с розовым носом по телу "гречка".
А у этого в сарае была "гречка"?

Они все были в слое навоза, если гречка яркая, то значит не он, но оочень похож, если редкая и тусклая- ее можно было не увидеть под навозным слоем.
Удачи в поиске ваших любимцев.

У хозяина сарая была серая тентовпнная 4-х метровая газель относительно нового вида, по его словам, вмещающая 6 лошадей. Ездит по всей России.

Да, он. Показался подозрительным с очень похожей лошадью, если он проверен и у него все чисто, то хорошо.

Вот здесь хорошо видна гречка, она по всему телу и довольно четкая.
%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE+2.JPG

%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE+5.JPG

Эти фото сделаны за две недели до кражи.

мои этого Андрея не проверяли,точно...Тань-твои? может у кого удастся фото коней сделать? и если удастся,фото газели-было бы здорово...

Они все были в слое навоза, на лицо кроме белого никто не запомнился, были и тяжики и видно типа рысака гнедого, все вперемешку. Надо приехать под видом покупки. Мы туда больше не планируем.
Газель обычная тентовпнная как по типу Европлатформа, 16-ти кубовая. С виду не переделанная, внутри какая то конная телега стояла.

Сверху