Украли пять лошадей, ясногорский р-н тульской области

• Автор темы Автор темы KsuShi
  • Дата начала Дата начала
Еще вопрос возник - украли только лошадей? аммуницию никакую не трогали? седла там или уздечки?
Если прихватили амуницию - то как вариант поприсматриваться к объявлениям о ее продаже

Последнее время всё чаще лошадками стали интересоваться лица "кавказских национальностей", что настораживает, именно не татары и цыгане - там всё понятно, а вот такие странные личности лет по 30-50 - на лошадках покатацца, видите ли хотят и лошадок поглядеть, и все мужики - не дети, не семьи, а именно дядьки по нескольку человек. Так что, я бы к работникам конюшен и их "друзьям" по присмотрелась а также гастарбайтерам в округе.

К нам тоже такой приходил недавно . Охранник дал зачем-то мой телефон и я минуты три выслушивала
какой-то бред, типа ипподром, лошадки, покататься, а когда я стала сворачивать разговор, поинтересовался насчет продажи лошадей. Хорошо, что дальше шлагбаума не прошел...

репост из контакта:
Украденная в Туле крупная кобыла №5 - принадлежит компании Арго! Друзья, помогите найти нашу лошадь !!!
Звоните нам, если будут хоть какие нибудь сведения +7 495 989 53 00

Очень высокая, 186 в/х, кобыла Ганноверская DATING ME.
На левом бедре тавро Гановерского завода и цифры 77. На лбу маленькая звезда-сединой. На задах носочки, правый выше, до путового сустава. Фото такие:

Вложения

• коб1.jpg
    коб1.jpg
    89 KB · Просмотры: 731
  • коб2.jpg
    коб2.jpg
    79,6 KB · Просмотры: 807
  • коб3.jpg
    коб3.jpg
    146,7 KB · Просмотры: 759
Там коней всегда воруют виртуозно(((Дай бог чтоб нашлись!!!!

Фото моего буденновского Рейса и его подружки ганноверской Аннабель. У Рейса большая звезда с проточиной, переходящей в пятно тельного цвета между ноздрей с захватом правой ноздри, на верхней губе пятно тельного цвета. задние ноги 3/4 плюсны неровно белы. На спине слева в районе задней луки седла след операции. Мерин на пенсии, а кобылка совсем молодая, не заезжена. Очень дружат. Очень надеемся их вернуть, вместе со всеми остальными. Пока других фото у меня нет, но в контакте должны быть фото серого мерина, на страничке его хозяйки. мой контактный телефон 8 905 734 4830 Огромная просьба помочь вернуть наших коней
Рейс и Аннабель 2.jpg
Рейс и Аннабель.jpg
Рейс.jpg

Ищите здесь лошадей, которых продают "живым весом", они обычно находятся где-нибудь в отстойнике

http://www.agroserver.ru/search/bcontext_full/?rub=1675&id=426512&text=%D0%9B%D0%BE%D1%88%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B9+%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%BC+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BC

http://www.agroserver.ru/b/loshadi-zhivym-vesom-382455.htm

http://www.agroserver.ru/b/loshadey-zhivym-vesom-426512.htm

Скупщики

http://www.agroserver.ru/spros/loshadi/

Узнайте, что за Ирина в Московской облaсти покупает и продает лошадей "живым весом" (на мясо)

"Лошади живым весом

цена: 85 000 руб / шт.
Ирина
60
Москва, Московская обл., Россия
+7 (916) 880-88-98

Последнее редактирование:
Огромное спасибо за помощь! К сожалению, у нас нет фото пятого коня.

Ребят! если есть возможность, обратитесь за помощью в ГИБДД, ближайшие посты - сейчас везде камер полно. За несколько часов ночью-ранним утром наверняка не так уж много подходящих машин прошло в вашем районе. И им по-любому посты не миновать. Может что удастся выяснить...

Ребят! если есть возможность, обратитесь за помощью в ГИБДД, ближайшие посты - сейчас везде камер полно. За несколько часов ночью-ранним утром наверняка не так уж много подходящих машин прошло в вашем районе. И им по-любому посты не миновать. Может что удастся выяснить...
Добрый день!
по поводу просмотра камер наблюдения на постах, это делается в главном управлении ГИБДД по вашему району и то только с санкции полиции. Трясите вашего следователя, который ведет дело.

Запрос на просмотр камер сделали в первый же день. Знать бы, что искать на них.

Запрос на просмотр камер сделали в первый же день. Знать бы, что искать на них.
Наверное, мотоциклы. Естесственно 1 большой или 2 поменьше грузовика. Прицеп-коневозка слишком палево. В 4-5 утра их конечно (грузовиков/коневозок) парасотен проехала.

Зря иронизируете. Как раз в 4-5 утра едет довольно много грузовых на разгрузку (например продовольственных товаров) к 7-8 утра, а это и 5, и 10, и 20-тонники. За каждым погоню с мигалками? 2 трассы в две стороны.

все равно, в фуру их не затолкать, значит круг сужается. А двух-трех осных не так уж и много. Проверить можно.

проезжала мимо ремонта дорог,подумалось ..не исключайте спец.прицепы и грузовики для дорожных работ(в них загоняют укладчики и малые трактора),им "калым".. и трапы у них как в коневозе, разве перегородок нет.

проезжала мимо ремонта дорог,подумалось ..не исключайте спец.прицепы и грузовики для дорожных работ(в них загоняют укладчики и малые трактора),им "калым".. и трапы у них как в коневозе, разве перегородок нет.
Слишком специализированный транспорт, не "по-воровски". Воры как раз затеряться в толпе хотят. Судя по наглости - избавляются от лошадей быстро. Это только к скупщикам на мясо. ИМХО, к сожалению.

Сверху