Украли пять лошадей, ясногорский р-н тульской области

• Автор темы Автор темы KsuShi
  • Дата начала Дата начала
и что спустя месяц полиция "наработала" ? кстати а немецкая была застрахована?

katrinel , подскажите пожалуйста, где в России страхуют лошадей от кражи и сколько это стоит? Только не "где-то там", а конкретно, пожалуйста, чтоб все ЧВ застраховались. Очень хочется узнать это волшебное место.

что это еще за ночной дозор? не с кем поболтать на сон грядущий? никто перед вами отчитываться не собирается, подобные темы - не место для праздной публики.

что это еще за ночной дозор? не с кем поболтать на сон грядущий? никто перед вами отчитываться не собирается, подобные темы - не место для праздной публики.
А я бы просто хотела узнать новости, переживаю за ваших лошадок, очень тронула тема.

Меня тронула ваша забота о моем режиме.
Должна заметить что это форум, и написав что либо, читающие хотят узнать продолжения. В питере например 2х конокрадов поймали, причем не менты, а не сидящие на месте частники. Но менталитет видимо у москвичей разный не только в культуре общения и отношения к собеседнику, но и участия к беде.

В питере например 2х конокрадов поймали, причем не менты, а не сидящие на месте частники.
Кто поймал?

Но менталитет видимо у москвичей разный не только в культуре общения и отношения к собеседнику, но и участия к беде.
Чем Москвичи не угодили? Или это врожденный питерский прибамбас? ))

Кто поймал?

Чем Москвичи не угодили? Или это врожденный питерский прибамбас? ))
Да сьездила 1раз в москву, была поражена московской культурой и доброжелательностью. И тут коммент мне об этом напомнил.
Кто поймал писать не хочу, скажу лишь что замешано было циганьё.

Так. Еще раз для посторонних: найдите себе другие развлечения.

В Москве, к сожалению, москвичей не осталось... И всё-таки, новостей ждут непосторонние на этом форуме читатели....

Да сьездила 1раз в москву, была поражена московской культурой и доброжелательностью. И тут коммент мне об этом напомнил.
Кто поймал писать не хочу, скажу лишь что замешано было циганьё.
Так, на минуточку - нация называется - цыгане, а не "циганье". Именно цыгане помогли поймать конокрадов в случае с украденной пони, если вы про наш случай. Украли ее тоже цыгане, но в любом случае, надо называть нации правильно, уважительно относясь к людям.

Последнее редактирование:
подскажите пожалуйста, где в России страхуют лошадей от кражи и сколько это стоит?
вот наткнулась http://alfa-horse.ru/insurance/horse
"ОСАО «Ингосстрах». От чего страхуем:

• от гибели либо вынужденного забоя животных в результате:
• болезней (согласно прилагаемому индивидуальному списку)
• несчастных случаев (в том числе при проведении процессов воспроизводства)
• стихийных бедствий
• травматических повреждений (травмы, полученной во время тренировок, соревнований; месте постоянного содержания животного – деннике, боксе)
• распоряжения специалиста ветеринарной службы в связи с проведением мероприятий по борьбе с эпизоотией или неизлечимой болезнью, исключающей возможность дальнейшего использования животного
• от потери спортивной или племенной ценности лошадей.
• кража с незаконным проникновением, грабеж
• гибель либо вынужденный забой в результате:
• злоумышленных действий третьих лиц
• пожара."

Ага! Я обратилась в страховую по поводу жеребца застраховать. За основу берется сумма, прописанная в договоре купли-продажи, в моем случае 250 тысяч рублей. Ежегодная уплата страхового взноса 49 тысяч...

т.е. если лошадь покупалась в отьеме то по мнению наших страховщиков в 0.6 , 5 и 25 лет стоимость её страховки будет одинакова. потрясающе

Хочу сказать , что никто из страховщиков не станет вникать в сегодняшние качества вашей лошади, тем более, если они не подтверждены документально в финансовом эквиваленте.

У нас спустя 4 месяца при наличии улик и фотороботов поджигателей конюшни не ншли, а Вы про неизвестных конокрадов спрашиваете....

Сверху