и что спустя месяц полиция "наработала" ? кстати а немецкая была застрахована?
А я бы просто хотела узнать новости, переживаю за ваших лошадок, очень тронула тема.что это еще за ночной дозор? не с кем поболтать на сон грядущий? никто перед вами отчитываться не собирается, подобные темы - не место для праздной публики.
Меня тронула ваша забота о моем режиме.что это еще за ночной дозор? не с кем поболтать на сон грядущий? никто перед вами отчитываться не собирается, подобные темы - не место для праздной публики.
Кто поймал?В питере например 2х конокрадов поймали, причем не менты, а не сидящие на месте частники.
Чем Москвичи не угодили? Или это врожденный питерский прибамбас? ))Но менталитет видимо у москвичей разный не только в культуре общения и отношения к собеседнику, но и участия к беде.
Да сьездила 1раз в москву, была поражена московской культурой и доброжелательностью. И тут коммент мне об этом напомнил.Кто поймал?
Чем Москвичи не угодили? Или это врожденный питерский прибамбас? ))
Так, на минуточку - нация называется - цыгане, а не "циганье". Именно цыгане помогли поймать конокрадов в случае с украденной пони, если вы про наш случай. Украли ее тоже цыгане, но в любом случае, надо называть нации правильно, уважительно относясь к людям.Да сьездила 1раз в москву, была поражена московской культурой и доброжелательностью. И тут коммент мне об этом напомнил.
Кто поймал писать не хочу, скажу лишь что замешано было циганьё.
вот наткнулась http://alfa-horse.ru/insurance/horseподскажите пожалуйста, где в России страхуют лошадей от кражи и сколько это стоит?
и что спустя месяц полиция "наработала" ? кстати а немецкая была застрахована?