Украли седло!!

Кто-то готов взять на себя ответственность и поручиться за то,что в таких списках не будет невиновных? Один раз оболгут и человек уже никогда не сможет попасть в приличный клуб. Людей судят ошибочно, а тут ведь расследовать никто не будет. Два-три человека пожалуются и все.

Giraffko написал(а):
Кто-то готов взять на себя ответственность и поручиться за то,что в таких списках не будет невиновных? Один раз оболгут и человек уже никогда не сможет попасть в приличный клуб. Людей судят ошибочно, а тут ведь расследовать никто не будет. Два-три человека пожалуются и все.

Полностью согласна...есть много людей,которые осквернят и не постесняются ... :evil:

Я этих людей знаю лично!!! Мы стояли на одной конюшни.Они переезжали в другой клуб,по причине дороговизны .Но при погрузки коня и "шмотья" не было взято нечего чужого ,а так же было за всё уплачено.
я тоже имела "удовольствие" заниматься на конюшне, где они стояли. они достали там всех. слава богу хозяйка быстро поняла, что от таких частников будут только проблемы и не стала ждать пока они накопят долг за постой, и просто выгнала их через пару месяцев. обиженные таким поворотом событий, дамочки уперли седло.
вообще насколько мне известно, единственное место, где они платили за постой была конюшня ст. им. Кирова. после нее они начали кочевать по разным КСК, не платить за постой и воровать амуницию..

про список идея хорошая, и наверное лучше чтобы он все-таки был закрытым (только для владельцев клубов) и жестко модерировался, иначе действительно любой обиженный может наговорить чего угодно про кого угодно и будет бардак. но такой список все равно нужен,а пока он существует только в виде сарафанного радио :(

star - действительно они стояли КСК ст.им. Кирова. Но не кто не задался вопросом,почему именно в данном клубе всё было хорошо...
Может всё таки - проблема не в постояльцах ???
Вы пишите,украли седло - Вы их поймали в воровстве или это предположение ???

zoom79 написал(а):
star - действительно они стояли КСК ст.им. Кирова. Но не кто не задался вопросом,почему именно в данном клубе всё было хорошо
Может всё таки - проблема не в постояльцах ??? ...
этому я нахожу только одно объяснение: тогда у них видимо не было сильных финансовых проблем. когда денег стало не хватать, дамочки начали изворачиваться как могут. я не знаю как там в конюшне ст. им. Кирова, может там все так замечательно, что там сама атмосфера меняет людей и они становятся честными и замечательными, кто знает. я там не была, утверждать не буду. но после этого они сменили не один КСК, и что прям все такие плохие-плохие, что будные Жуковы просто вынуждены были в отместку не платить за постой и воровать и т.д. я в это не верю.
да у нас конюшня тоже была не идеальная, бывали люди, которые не могли найти общий язык с хозяйкой, кого то что то не устраивало, и они уходили. НО поведение Жуковых это не оправдывает! почему кто то обязан бесплатно содержать их лошадь?

седло исчезло сразу же после их отъезда. до этого случаев воровства на конюшне не было. конечно ничего не докажешь, но выводы сделаны.

star написал(а):

седло исчезло сразу же после их отъезда. до этого случаев воровства на конюшне не было. конечно ничего не докажешь, но выводы сделаны.

Предположение значит...не поймали,не видели ... Люди значит съехали,значит они и украли( в данным момент не защищаю )...Вы взяли на себя право озвучить фамилию владельцев и кличку коня - это не правильно.Тем самым осквернили людей( которые возможно и не виноваты в краже). Можно предположить,что кто то с вашей конюшни воспользовался накалившимися отношениями - и просто увёз седло...таких людей - как грязи!!! А вы уже сделали то самое не поправимое...Очернили !!!
Так нельзя :(

zoom79 написал(а):
Предположение значит...не поймали,не видели ... Люди значит съехали,значит они и украли( в данным момент не защищаю )...Вы взяли на себя право озвучить фамилию владельцев и кличку коня - это не правильно.Тем самым осквернили людей( которые возможно и не виноваты в краже). Можно предположить,что кто то с вашей конюшни воспользовался накалившимися отношениями - и просто увёз седло...таких людей - как грязи!!! А вы уже сделали то самое не поправимое...Очернили !!!
Так нельзя :(
я вас умоляю, очернять их никому не интересно, они это прекрасно сделали сами. репутация бежит впереди них.
во-первых, фамилия этих дамочек, а также их "подвиги" были озвучены задолго до меня, я ничего нового не сказала.
во-вторых, уж больно странное совпадение с пропажей седла. прям чудеса какие то..
мне по сути все равно, слава богу, не мое седло пропало.
не вижу смысла их защищать. еще скажите что хамства с их стороны вы не замечали?

Не надо называть фамилии,если нет доказательств !!!
Что касается хамства....Не смешите,кто не хамит в наше время...

Сверху