Giraffko написал(а):Кто-то готов взять на себя ответственность и поручиться за то,что в таких списках не будет невиновных? Один раз оболгут и человек уже никогда не сможет попасть в приличный клуб. Людей судят ошибочно, а тут ведь расследовать никто не будет. Два-три человека пожалуются и все.
я тоже имела "удовольствие" заниматься на конюшне, где они стояли. они достали там всех. слава богу хозяйка быстро поняла, что от таких частников будут только проблемы и не стала ждать пока они накопят долг за постой, и просто выгнала их через пару месяцев. обиженные таким поворотом событий, дамочки уперли седло.Я этих людей знаю лично!!! Мы стояли на одной конюшни.Они переезжали в другой клуб,по причине дороговизны .Но при погрузки коня и "шмотья" не было взято нечего чужого ,а так же было за всё уплачено.
этому я нахожу только одно объяснение: тогда у них видимо не было сильных финансовых проблем. когда денег стало не хватать, дамочки начали изворачиваться как могут. я не знаю как там в конюшне ст. им. Кирова, может там все так замечательно, что там сама атмосфера меняет людей и они становятся честными и замечательными, кто знает. я там не была, утверждать не буду. но после этого они сменили не один КСК, и что прям все такие плохие-плохие, что будные Жуковы просто вынуждены были в отместку не платить за постой и воровать и т.д. я в это не верю.zoom79 написал(а):star - действительно они стояли КСК ст.им. Кирова. Но не кто не задался вопросом,почему именно в данном клубе всё было хорошо
Может всё таки - проблема не в постояльцах ??? ...
седло исчезло сразу же после их отъезда. до этого случаев воровства на конюшне не было. конечно ничего не докажешь, но выводы сделаны.Вы пишите,украли седло - Вы их поймали в воровстве или это предположение ???
star написал(а):Вы пишите,украли седло - Вы их поймали в воровстве или это предположение ???
седло исчезло сразу же после их отъезда. до этого случаев воровства на конюшне не было. конечно ничего не докажешь, но выводы сделаны.
я вас умоляю, очернять их никому не интересно, они это прекрасно сделали сами. репутация бежит впереди них.zoom79 написал(а):Предположение значит...не поймали,не видели ... Люди значит съехали,значит они и украли( в данным момент не защищаю )...Вы взяли на себя право озвучить фамилию владельцев и кличку коня - это не правильно.Тем самым осквернили людей( которые возможно и не виноваты в краже). Можно предположить,что кто то с вашей конюшни воспользовался накалившимися отношениями - и просто увёз седло...таких людей - как грязи!!! А вы уже сделали то самое не поправимое...Очернили !!!
Так нельзя![]()