украли телефон, что посоветуете....((

• Автор темы Автор темы Оlga
  • Дата начала Дата начала
а я так вообче глаз не смыкаю в метро, да и просто на улице, а раньше часто любила подремать в метро рано утром идя на работу или в институт или вечером:lol:

вот ТЕПЕРЬ я не теряю бдительность..

к случаю: иду вчера по улице в центре, где-то в районе
м. Третьяковская и вижу стоит девушка с навороченным мобилой. Глаза закрыла и загорает, а мобильник держит в руках - мол, "бери пока не смотрю" :lol: теперь не понимаю таких людей - а ведь и я раньше не боялась... как верна здесь поговорка - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" :?

И еще совет ни когда не покупайте сумочки на магнитной кнопочке, их очень легко открыть, я после этого случая сразу сумку поменяла и теперь на такие с кнопками даже не заглядываюсь. Лучше на молнии, хотя для профи и они не преграды. И еще желательно ездить сидя, тогда воришки ничего сделать не смогут.

И еще желательно ездить сидя, тогда воришки ничего сделать не смогут.

да, но когда в вагоне много народа.. у меня же украли, когда я сидела..

а по поводу сумочек с магнитной кнопкой согласна..

Link , тебе достался особо наглый, :x да и желательно сумку держать не подмышкой, а перед собой. Я вообще один раз видела, как девушка украла у парня мобильник в полупустом трамвае. В трамвае почти все сидели, только парочку человек стояло. Около выхода стоял молодой человек, рядом стояла девушка, она стала продвигаться к двери и обняла его за талию, а сама проходит (мы еще с подругами удивились, пустой трамвай, а она трется, его девушка что ли?) :| у парня на плече весела меленькая сумочка. Девушка вышла, двери закрылись, парень на сумку глянул, а она открыта и мобильника нет. :wow Трамвай уже тронулся, он давай орать на весь трамвай ну ему двери и открыли, он побежал за ней. А девушка спокойным темпом, на удивление, направилась во двор. Парень ее догнал, что дальше было не знаю, но думаю, она свое получила. :twisted:

fljona, ужасно наглый :evil: даже если бы телефон он украл у молодого человека, а когда мужик отбирает телефон у беззащитной девушки, едущей одной...

Link, наоборот девушка украла мобильник у молодого человека. Девушка была довольно симпатичная, хорошо одетая, ухоженная и туда же :? Интересно что толкает на кражу вполне обеспеченных людей :?:

fljona написал(а):
Link, наоборот девушка украла мобильник у молодого человека. Девушка была довольно симпатичная, хорошо одетая, ухоженная и туда же :? Интересно что толкает на кражу вполне обеспеченных людей :?:
жажда "приключений"?
приправить жизнь острыми ощущениями?
да просто на спор...
мало ли.. :evil:

Знаете, если просто вытащили, это, конечно, мало прятного, но может же быть гораздо хуже... Вот прихожу сегодня домой, а там милиция, мама плачет... Брата побили, отобрали телефон, и всё на своей же лестничной площадке, в довольно-таки приличном подъезде с консъержкой внизу. Так что обращайте внимание, с кем вы в лифт заходите!

Homak, я думаю она живет этим, зарабатывает на ту же одежду и макияж, а потом, ну кто подумает, что такая ухоженная симпатичная, хорошо одетая девушка будет что-то воровать :lol: :wink:

Viktоshik, вот и я о том же.
я еще думаю, что стоит быть внимательнее к тем, кто без сумок - руки-то свободны :lol:

Homak, я думаю она живет этим, зарабатывает на ту же одежду и макияж, а потом, ну кто подумает, что такая ухоженная симпатичная, хорошо одетая девушка будет что-то воровать
Link! Ну я толоолько собралась написать... А тут уже все написано! :wink:

Кстати, мне родители (да и я сама так подумала, но от досады - подзабыла эту мысль) так и сказали: "Спасибо, что просто вытащили, а не отняли и побили!!"

Ильг писала:
Кстати, мне родители (да и я сама так подумала, но от досады - подзабыла эту мысль) так и сказали: "Спасибо, что просто вытащили, а не отняли и побили!!"

и не убили :shock: (всякое бывает)... и у меня эта мысль неоднократно появлялась..

У меня телефон воровали 2 раза. Первый раз в макдо - вытащили из кармана куртки, висящей на спинке. Попользоваться успела месяц. Было жалко не только сам мобильник, но и контакты. Мер никаких не предпринимала, только симку заблокировала. Зато потом купила телефон получше.
Второй раз (тоже через месяц пользования) сорвали со шнурка. Всегда прятала шнурок под кофту, а тут то ли забыла, то ли еще что. Шла по улице, тут слева меня оббежал молодой человек и унесся с моим телефоном во дворы. Написала заявление в милицию, толку - сами понимаете, они вообще к этому отнеслись довольно прохладно. Пробовала сама искать среди б/у аппаратов, при нажатии определенной комбинации клавищ (во всяком случае на нокии) виден серийный номер телефона, который есть и в документах к нему. Тоже безрезультатно.
Потом продолбала телефон мужа, но это сама виновата (хотя, есть небольшая вероятность, что все-таки украли). Правда, он не особо обиделся - купил себе еще лучше. ))
Один раз пытались вытащить в троллейбусе. Спасло то, что радио играть перестало - он когда вытаскивал - провод отсоединил.
Вынесла для себя следущее:
1. Где бы ты не был - БДИ! Не открывай рот и считай каждого, кто тебя окружает прежде всего врагом.
2. Лучше всего иметь такие телефоны, которые потерять не особо жалко. На мой взгляд, телефон предназначен для того, чтобы звонить, и платить за совершенно не нужные мне опции не хочется, поэтому правило соблюдается.
3. Обязательно сохранять на пк или еще где копию телефонной книжки, а так же всего нужного и полезного, что есть в телефоне. Симка не подойдет, потому что тоже "уходит".

Сейчас стараюсь носить телефон только в кармане, причем так, чтоб чувствовать его телом. Хоть он ине особо дорогой, но все равно, уже "срослась" с ним )))

1. Где бы ты не был - БДИ! Не открывай рот и считай каждого, кто тебя окружает прежде всего врагом.
2. Лучше всего иметь такие телефоны, которые потерять не особо жалко. На мой взгляд, телефон предназначен для того, чтобы звонить, и платить за совершенно не нужные мне не хочется, поэтому правило соблюдается.
3. Обязательно сохранять на пк или еще где копию телефонной книжки, а так же всего нужного и полезного, что есть в телефоне. Симка не подойдет, потому что тоже "уходит"

именно к таким выводам я и пришла - во-первых, стала очень подозрительной(может даже чересчур), а записную книжку теперь с трудом восстанавливаю, - номеров было около ста, и все - нужные... вот присматриваю себе новый телефон, который сейчас купить не в состоянии...

Link, это точно нужно видеть во всех врагов и быть бдительными, поменьше мечтать в транспорте, они только и ждут когда зазеваешься.

Сверху