Вопрошающий символичен, да.
Шикарно! Ворую!
А вы что подумали?
Ну что сказать? Ты гораздо более скромная и порядочная женщина, чем я .Думала это гриб...
Не-не-не. Ни разу. "Это" я тоже увидела. Но ведь понятно, что на самом деле там пытались изобразить нечто другое.Ну что сказать? Ты гораздо более скромная и порядочная женщина, чем я .
Во! Точно! Вроде рука, но как бы нога. Вот я и думала, что это за сложная аллегория, где гриб, похожий на неприличный орган, толи давят ругой, толи гладят ногой...но над ним почему-то нога (а не рука))) ассоциация - наступить на гриб?
Вообще не очень люблю футболки с рисунками, а этот странный какой-то. А еще с надписями всякими провокационными. Еще понимаю на отдыхе по пьянке нацепить, а в городе уже моветон какой-то.Ниже я вставлю картинку, которую помещу под спойлер. Но изображено на ней не то, что может броситься в глаза с первого взгляда. Что именно там на самом деле, я напишу под вторым спойлером.А вы что подумали?Это рука, которая гладит собаку.
футболки с вышивкой, футболки-поло ( очень люблю), футболки с понятным рисунком, блузки с коротким рукавом. Но надписи эти.. Подозреваю, некоторые не понимают, что у них на футболках написано если на английском. А когда на не очень трезвом парне с пивным брюшком футболка с надписью evolution и рисунком от обезьяны до человека, вообще забавно вершина такая эволюции.
Заранее прошу прощения, что слегка поддержу офф-топик, но что еще в городе-то в жару носить?