Re: Ума Турман (Клёпа)!ПРиехало седло.
Так так.........седло не подошло
, а мне так хотелось выездковое седло , чтоб прям уже сразу ездить, но ничего. Не подошло ....чуть узковато в лопатках , чуть ниже холки . там у Клепика мышцы такие довольно мощные . ну и ей тесно оно . хотя по холке все нормально. Решили померить Хатино седло выездку , та же история , тесно. А так и не скажешь , Хатя такая объемная , но в этом месте Клепан оказался шире. Раз такое дело буду заказывать на Клепу седло, я даже знаю у кого. Оно хоть и белорусское будет , зато по размеру подойдет. И потом , мне наша конкурка нравится белорусская.
Вальтрап серый по цвету не подошел тоже , эх! А зато Хате он очень хорошо -черный кант, с красной полосой и серый на вороной смотрится здорово!
Вообщем засада какая то. Ну ладно , потом была тренировка, ну не самая удачная . Почему то я разучилась поднимать лошадь в галоп
, вся срючивалась . Долго долго испытывала терпения тренера своими подъемами , потом как то справилась , слава Богу. Это все отпуск , распустилась :? , а раньше то с нормальным положением корпуса поднимала , а тут что то не заладилось. Да и Клепа стервоза подсобила мне. На первых подъемах я ей на плечи вываливалась и она меня просто не поняла , а потом спецом не поднималась , не хотелось ей и вредничала . А мне и нак никак не собраться , я нервничаю , да и этот гад игнорирует мои потуги. Но потом Жанна поняла , что не только я виновата и разрешила мне кое кому по жопе хлыстикам дать . Вот тут у нас и с шага и с рыси галоп получился. Я всегда считала себя виноватой во всем , но сегодня кое кто мне тоже подсуропил на галопе. Так что , ничего страшного хлыстиком иногда объяснить "почему Володька сбрил усы" . А то я все либеральничаю , а Рыжеморд пользуется. Но теперь фигу!! Не отвечаешь на шенкель , хлыстиком чуть чуть.
Тренировка сегодня была трудная для меня у меня не получалось совсем и я решила ныть , но со мной была проведена небольшая :lol: педагогическая работа после которой я совсем по другому стала смотреть на свое отношение с себе же . Я постоянно думаю, что я самый ужасный всадник на манеже, с самой ужасной посадкой и т.д. И я часто говорю о себе , что я старая безнадежная перечница , и потешаюсь сама же над своими занятиями. И причем я не нарываюсь на комплименты , как некоторые , я действительно так думаю. А если я так думаю , что я никчемный ......так сказать , не особо способный и т.д. ........значит у меня ни хрена и не выйдет. Все!! Завязываю! Пока ехала в машине , все над педагогическим вливанием думала . И правда , что это я себя гноблю то???не все так плохо , для моего возраста и здоровья (я у меня проблем предостаточно) я вообще и молодец. И пусть не так быстро , но я прогрессирую. И галопом , когда удавалось поднять :mrgreen: , я ездила хорошо , попой не плюхала , а сопровождала поясницей и мне было удобно и комфортно. Все учились , и ошибки это нормально. Так что я больше себя не ругаю , не гноблю , и верю в себя . А то все .......клоун Вася , клоун Вася .......никакой и не клоун , а очень даже я и молодец.
Вот!! Аутотренинг с трансляцией на весь инет прошел успешно, а что :roll: мой дневник что волнует , то и пишу .
И еще , у меня что то спина , зараза , подводить стала , болит.....ужасно. Ходила к своему врачу (у меня межпзв. грыжи есть) так он меня отправил в спорт. зал опять- за мышечным корсетом , а то скрутит , не встать будет . Так уже было года три-четыре назад , почти год качала спину , поясницу- очень помогло Но нужно же заниматься постоянно , а я все забросила . Тоска же два-три раза в неделю зал ходить и давай там"жим за спину , жим на грудь". Тоска!! Я вот не люблю эти монотонные подходы и т.д. Но все , похоже звоночек прозвенел , сегодня меня уже и в седле прихватывало, а это совсеи не айс! Завтра иду сдаваться - за абонементом в клуб .
Ни конный спорт , ни горные лыжи, не дадут этого эффекта. Некоторые врачи считают даже , что они и не полезны для спины , но я к таким врачам и не хожу :lol: Покачаю спину , а заодно и ноги :wink:
Во трактат накатала......зато легче сразу , я ж экстраверт .