Ирина Хлопушка написал(а):Спасибо за описание . Как же ты ногу то ???Ай я яй!! Выздоравливай скорее. Вашей Уме от нашей ПРИВЕТ!
Goldy написал(а):Чисто поездить и посидеть в белорусском диаманте могу дать Суслика седло если ляжет - мне ну очень удобно, оно мне даже больше чем Батес Рыжика нравится...
Аверона написал(а):про модель не в курсе. Померять можно взять без проблем - правда оно в Щеглово (не далеко от Всеволожска)
Bates есть разные модели... У меня Isabel Werth - мне удобно, об упоры как то вот ни разу не стучалась (наоборот, когда выбирала из нескольких седел даже этой модели искала что бы в коплекте были упоры побольше)... У нас на конюшне еще три таких же, но винтеки (модель такая же, но не кожанные) - все довольны...Mom Cholli написал(а):Я конечно буду субьективной и может это мне так не везло. У нас есть выездковый Bates правда старая модель и седло видело всякое. Но не удобное кто бы не сидел на коленях всегда раны от упоров..
atik написал(а):А я в белорусском,чувствую себя(извините меня конечно) ,как на унитазе...Я над лошадью,и так как ножки у меня коротенькие,то совсем над лошадью получаюсь(((кстати в Киффере тоже очень похоже,чуть получше.Нраввится из "бюджетных" Кентавр,а еще сейчас привезла Штюбен б/у на продажу-тоже супер)
Zаnoss написал(а):
Думаю, что тут все от фигуры ещё зависит :roll:atik написал(а):А я в белорусском,чувствую себя(извините меня конечно) ,как на унитазе...Я над лошадью,и так как ножки у меня коротенькие,то совсем над лошадью получаюсь(((кстати в Киффере тоже очень похоже,чуть получше.Нраввится из "бюджетных" Кентавр,а еще сейчас привезла Штюбен б/у на продажу-тоже супер)
Мне тоже именно такие ценники нравятся :roll: :lol:Ирина Хлопушка написал(а):