тырпырка сэм
Pro
Re: Ума Турман (Клёпа)!
у них эффект накопления. мои 5-6 уже были и отложились)))
у них эффект накопления. мои 5-6 уже были и отложились)))
Давно тебя не видела, и могу сказать, что - похудела. Вот не вру! Правда-правда!Боже! Какая я толстуха!!
Как хреново жить аллергиком :|тырпырка сэм написал(а):с такой аллергией надо всегда иметь при себе шприц с дексом, или эпинефрином... я даже гулять коня в карьер с таким езжу...
тырпырка сэм написал(а):не толстуха, никакая! я толстуха)))) в белых штанах-то)))
маш, с такой аллергией надо всегда иметь при себе шприц с дексом, или эпинефрином... я даже гулять коня в карьер с таким езжу...
Да похоже эта лошадьanastasven написал(а):Видимо это Имидж оф Эльмау о котором вы пишите 8)
zlaia@ написал(а):Ира! Поздравляю тебя с Клёпой с Флором и Лавром! Здоровья вам обеим, и благополучия. Добиться всех вершин, которые вы себе наметили, и идти дальше.
С удовольствием наблюдаю за вашей парой с самого начала. Очень вы мне нравитесь!
zlaia@ написал(а):Да-да-да, помню вашу прошлогоднюю поездку Здорово!
Я в этом году хотела конюшню освятить на праздник, но не срослось, к сожалению...
RenataB написал(а):Ирина! Поздравляю Вас с Днем Флора и Лавра!
Не болейте! Удачи и успехов во всем!
Ира - новый поставщик сёдел в Питер! :lol:Из четырех купленных на Ебей седел по размерам подошло только одно одно