Амазонка 1 написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):Вроде ничего, правда Клеп ненавидит травяную муку и ест ее по два часа , заставляя себя. :lol:
Вот это странно :shock: Обычно лошади обожают её и уплетают за обе щеки :shock:
zlaia@ написал(а):Ну ничего себе рациончик! Мои бы с такого уже в двери бы не влазили :shock:
От оно как :shock:Чубарь написал(а):Оль, по моему опыту, вообще никто из лошадей с удовольствие не есть трав.муку. Кто-то лучше, кто-то хуже, но все без удовольствия
Амазонка 1 написал(а):Значи мои исключение...
по моему опыту, вообще никто из лошадей с удовольствие не есть трав.муку. Кто-то лучше, кто-то хуже, но все без удовольствия
Ирина Хлопушка написал(а):Ва-Банк написал(а):С тех пор, как я перестала зеленку замачивать, Златка её стала есть гораздо лучше. А по первости я её замачивала, и тщательно ворошила, а видимо зря :lol:
С этого момента попобробнее , а разве можно бавать муку сухую?? Не распухнет там в животе? Я вот жмых мелко крошу и сухим даю и то что то запереживала , можно ли?? А муку :shock:
О Биотеховской мы МЕЧТАЕМ! Просто очень её желаем, НО её в Питер не поставляют вообще. Т.е. надо возить самим, закупаясь в Москве. Мы собираем народ на закупку кормов Биотех, но как-то все вяло реагируют, хотя там такое разнообразие, какого в Питере нет вообще нигде.Кстати вариант - попробовать давать биотеховскую
Готовая обложка для журналаИрина Хлопушка написал(а):http://cs11297.vkontakte.ru/u2051622/131131478/x_e34eb6b0.jpg
Красотка моя !
СпасибоШвед-нибенимеда написал(а):Готовая обложка для журнала