Re: Ума Турман (Клёпа)! Хатя (Хатшепсут) в аренду
Сегодня протусовалась на конюшне весь день, попрыгали поездили. Ну они то (Жанна+Клепа)попрыгали очень хорошо , а вот мы (Ира+Клепа) поездили так себе поначалу.....ни фига мне не зарулить Клепана куда надо , вольт не вольт , а параллелограмм какой то, я не правильно пользуюсь своими частями тела!! :roll: . Руки через шею, ну и все такое......Сложненько мне конечно , и я сижу неправильно , как на стуле , а не на разрезе и от этого у меня бедро не отвесно а вперед , ну и как следствие вся нога не так как надо. Шенкель не там где надо . Стараюсь исправлять все это безобразие мое. А если садишmся правильно , поясница по другому располагается и спине больно. Вот что хошь то и делай ! Я наверно так и сажусь , как на стул , чтоб воздействие на поясницу уменьшить......ну вообщем , пипец какой то . Буду все равно ездить. А ноги мои просто вредители какие то , особенно правая , она всегда на плече у лошади , причем с первых моих верховых опытов, и как мне управлять шенкелем , если он на подпруге лежит :roll: . Будем потихоньку все выправлять, по одному.
Дело в том, что после того , как я стала много посещать чужих занятий , смотреть на людей , лошадей , что и как они делают и слушать тренера , все аннализировать, я поняла в какой я , вообщем то, ж..пе с моей ВЕ и как все не просто . Я просто в очень сложных условиях и я сама вся больная, кривая и Клепа молодая. Но ничего, ничего........Конечно от нашей с Клепой парой ждать каких то особых успехов верхом не стоит ( я в первую очередь ЧВ ). В простой конной жизни у нас все супер, любовь, дружба и сносные вообщем то отношения верхом . Из точки А в точку Б мы сможем доехать тремя аллюрами, не пропадем :lol: . Я же езжу ( а не отваливаюсь уже по любому поводу), но плохо и криво, а ведь хочется чтоб правильно и красиво .
Я не ною, у меня все прекрасно, я просто аннализирую ситуацию. Мне будет очень , очень не просто..... :? и очень очень долго ....
Ну да ладно....что то захотелось мыслей вслух....этож дневник...вот я и фиксирую свои ощущения :mrgreen:
...а закончили мы с Клепаном хорошо, галопом. На нем спина почти не болит и я ничего не забыла , а даже как будто давно умела. Поднималась Клепа с первого раза , без всяких и сиделось мне хорошо и удобно, и я не заваливалась плечами вперед как раньше. Даже я попробовала в полупосадке поездить, получилось немного . А еще мы с Клепаном галопом мимо Гердуни пробегали , Клепа знает ее и считает за свою подругу (на даче скорешились
), Клеп увидел Гердусю и весело прибавил галопчику , играла , а я сижу себе 8) и переходик потом был приличный
.
А они попрыгали с рыси чудесно- чухон 110, брусья 105.
Вот такой денек.