Re: Ума Турман (Клёпа)!
Швед-нибенимеда написал(а):
Серьёзное решение
Ирин, какой у тебя сын...Настоящий мужчина
Да , очень серьезное. Сейчас как то неоднозначное отношение к этому . Но большинство моих знакомых всетаки идут в армию . Хотя....многие и покупают военники и отмазываются. У меня сисадмин женщина узнав о том , что мой пошел в армию сделала круглые глази и на весь офис заявила "Ира как ты, как мать могла это допустить?" я даже не нашлась что ответить, настолько неожиданная ее реакция для меня была . При этом сама гордо заявила , что готовилась заранее к этому и ходили по врачам. В итоге она отмазала его через психдиспансер и вот такая отмазка мне показалась медвежей услугой ребенку. Это же ни куда не денется отметка, что он не годен по голове, а парень совершено здоровый. Правда я его не видела , может он ботан какой то.
Мой брезгливо относился к вариантам отмазыватся по здоровью . У него знакомый купил военник , не поинтересовался через что его отмажут , когда отмазали оказалась через энурез (или инурез), ну кому это надо то??
luna2007 написал(а):
Какой сын у тебя молодец!!!
Желаю ему спокойной службы! И маме поменьше волнений!
goodpoint написал(а):
да... молодец мальчик. Хорошего сына воспитала, Ир
Спасибо , я надеюсь все будет хорошо , он у меня хороший парень , разберется как нибудь . А мама будет волноватся по любому , как бы не начать рыдать прямо там на месте сбора. Уговариваю себя вести себя прилично, ему и так тяжело , страшновато, а если я еще начну реветь он будеть переживать за меня.
Девочки , расскажу вам как я сегодня посещала массажиста :mrgreen:
Я же так и не могу ездить , все мои попытки сопряжены с болью (небольшой , но все же) , решила я послушать советов и не ездить пока совсем не поправлю спину . Ну и......отправила меня невролог на массаж в поликлинику.
Немного предистории. Давно ...лет восемь назад у меня была та же история со спиной и я ее лечила , мне был нужен массажист и мне мой хороший приятель посоветовал массажиста , он у них жену его и дочь массировал. Созвонились, договорились , муж сдвинул два стола пришел массажист . Мужичек лет 45. Ну давайте делать массаж , муж не стал мешать , пошел что то делать на кухню . НАчалось все более менее нормально , а потом дядя начал какой то странноватый массаж :mrgreen: . Нет он конечно не напал на меня прям тут же :mrgreen: , но массаж его был ........э......он тяжело дышал , тщательно массировал зону рядом с грудью , ну вы меня понимаете. Ну вел себя не криминально , но и не обычно , на грани (на мой взгляд)...... И я лежу и думаю , вот сейчас я заору позову мужа , а он мне скажет "Мадам , вы что себе вообразили!!" , а не позвать мужа и лежать в собстенной гостинной , чтоб чужой мужик странновато тебя массировал -тоже абсурд . Ситуация пипец! И смешно и грешно. Вообщем, я сказала , что у меня заболела спина и не надо продолжать. Когда он ушел , я рассказала мужу и мы с ним ржали полдня. С тех пох я избегала мужиков массажистов.
Прихожу в поликлинику , с мужем утром обсудили эту тему , поржали , что опять попаду к такому. Но невролог сказала , что там тетки и один мужик и к нему сложно попасть, я перекрестилась к тетке то лучше. Прихожу.......выходит мужик!! Причем приличный такой на вид , молодой. Ну ладно посмотрим у меня воротниковая зона , что там можно придумать то?! Шея , плечи.
Ха ха ха. Начал массировать и лекцию мне читать как надо за собой следить при моих проблемах , и плавно перешел к необходимости самоконтроля (моего) молочной железы :shock: с демонстрацией как это надо делать, причем я даже не успела мяу сказать. Спасибо говорю , я знаю как это делать и хожу к мамологу. Сижу , голову на руки положила мне шею массирует , вопросы задает про здоровье
, я отвечаю , он наклоняется близко близко , чтоб ответ услышать- типа не слышно ему . Кино и немцы! Этот конечно вел себя поприличнее , но с некий уклон в мамологию мне не понравился. :lol:
И главное улыбается так , как будто у нас свидание с ним. Вообщем , засада с ними , с массажистами :lol: Хотя сегодня мне было уже просто смешно . Они что все такие??
А пока сидела после массажа 10 минут (мол надо посидеть) у бабки стросила она у кого , она говорит у тетки , к мужику не попасть , хоть она и хочет. Может они там по возрасту на карточке сортируют , помоложе к мужику , а бабок к тетке. :roll:
Не пойду к нему больше , массаж так себе по качеству исполнения и работы ради него отправшиваться не стоит. Ищу ТЕТКУ-массажистку. И еще попробую на китайский точечный походить , мне он нравится и там по выбору дядя или тетя. А это важно!
На работу пришла в курилку девченкам рассказываю уржались.....
Стырила у Жанны в дневнике . Красивое фото
[/quote]
Сегодня отзанимались хорошо , нормально отпрыгали рядочек их 4 барьеров , это успех :lol: Раньше об этом и мечтать не приходилось . Клепа начинали первый нормально , второй уже улетая вперед под третий , ну а третий и четвертый она собиралась прыгать исключительно брусьями :lol: Прошло четыре месяца кропотливых тренировок и Клепа начала нормально прыгать ряды.
Пересматривала фотки и нашла смешную со стартов , Клепа подлезла под самый барьер сшибла палку . Такая смешная в прыжке, как тушканчик какой то!