Ржавая Дикая
Pro
Re: Ума Турман (Клёпа)!Порошкино , со штрафом
С каким запасом-то
С каким запасом-то
Видела бы ты ее лицо на манеже :mrgreen:Zarla написал(а):Молодцы :aplod:
Клепа красавица.
Спасибо.Мирта* написал(а):Фотки клевые, поздравляю)) Молодец Клепа!)
Кобыла написал(а):Поздравляю!Вот и отъелись,молодцы.запасаете жирок на зиму?
Очень мешает, просто слепит всадников и пугает лошадей освещенными участками.Goldy написал(а):Умнички))))
Да, в Порошкино солнце временами мешает прыгать :?
Да , с запасом. Она кстати прыгала хорошо , грамотно , а сбила из-за кривого захода. Прогресс у Клепы в прыжках именно в технике огромный. Я то помню с каких прыжков она начиналаРжавая Дикая написал(а):С каким запасом-то
B-veter написал(а):Ничего себе, там даже на ФОТО слепит, представляю, как бедные Клепа с Жанной это все еще и прыгали - вживую то уверена в тыщу раз ярче это все....
Клепа круглеет, круглеет))))
И клетка такая очень ей идет
тырпырка сэм написал(а):меня слепило на 4х барьерах, как и коня. 6-7 и 10-11. на 11 я увидела барьер за темп. а так я тупо ехала не него, зная что он там есть. гоша мой энтузиазм разделять не жаждал, тк в отличие от меня маршрут смотреть не ходил. помнишь, в январе там куча народа поснималась (а еще пара приземлилась в палки) на 130 (или на 120) когда там где-то в районе сегодняшнего 7го барьера стояли здоровые брусья с капитально засвеченным заходом... блин, хоть бы жалюзи повесили, что-ли...
B-veter написал(а):Ир, мне кажется, учитывая, что лошадь все ж для души, а не для мест - наоборот даже хорошо что столбы, такой у нее теперь есть опыт, и ведь она действительно справилась, т.е. это успешный опыт преодоления сложностей. Думаю это хорошо, а то что кто-то ехал в тени... Ну ехал, ну лучше проехал. Зато если их лошадь первый раз увидит такое чортичо, ей будет сложно, а Клепе уже проще - у них же память то отличная...
Швед-нибенимеда написал(а):Посмотрела на фото на пресловутые солнечные столбы, о кторых читаю уже во втором дневнике (сначала у Кати-тырпырки) и прониклась :shock:
Поздравляю с артиллерией и с Питером! :flag:
Спасибо он меня вчера рассцеловал на эту тему. Вчера был день матери.zlaia@ написал(а):Ирочка, с праздником!
Как там наш солдатик поживает?
Kinder написал(а):Надо же! Как теперь с дедовщиной борятся, слава Богу!
Ржавая Дикая написал(а):В элитной части под Питером... Но всё равно хорошо. Борются же
Клёпа -умничка. (ТТТ) Очень ценное качество лошадки -доверие всадникуИрина Хлопушка написал(а):А еще лучше то , что Клепа когда очень очень страшно слушает и доверяет всаднику . Это хорошее качество , а учитывая что ей еще только 4 года , мы потихоньку сможем взрастить настоящего конкурного бойца.
Ничего себе. Вот так, без денег и блата :roll: Бывают же чудеса на светеИрина Хлопушка написал(а):Он в специальной отдельной роте военнизированного конвоя военных грузов. Эта рота сотправождает все военные грузы Северо-Западного военного округа по России и за границу. Считается элитным подразделением , там реальная работа