Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман (Клёпа)!

Kinder написал(а):
Какая ты девочка на фоне сына... действительно позврослел :)

Да , прошло десять дней , а повзрослел он как на год.

luna2007 написал(а):
Сын хорошо в форме смотрится :)

Клепа и правда заметно округлилась. Какое нибудь волшебное средство стали давать? :wink:

Ирина Хлопушка написал(а):
Ходили с мужем на "Высоцкого"............
Наверное сильный, эмоциональный фильм. Я вот и хочу сходить, но боюсь прореву там пол фильма :(

Да нет не волшебное , каша (отруби с овсом) и еще всего мюсли, мука,жмых. Как два жеберца жрет и веселится обожравшись :P

Фильм сильный , но не простой , не однозначный.
Вчера провела время под знаком " К" казарма-конюшня. Была у Глеба полтора часа простояли на улице болтали , и результат заболела , придатки болят пипец. Чем организм меня не радует :( спина не проходит, теперь еще и придатки. Как их лечат то хоть?? НАдо к врачу идти?

Клепа у нас теперь весела на корде , как есть много стала , от она жжет то , носиться , играется , головой мне кивает. "Мол, полетели мамаша!" Я к ее такому поведению еще не привыкла , она то у меня дохлая рыба обычно на корде , а тут "конь-огонь"
Ну и отлично , пусть резвится.

можно посидеть часик на ведре с горячей водой и с ромашкой, например.
у меня мама так лечила себе придатки
пар как-то вроде по-особенному греет

Блин, девочки, вы как маленькие.( Ира, конечно к врачу! Детский сад, ей-богу.. Прям расстроилась.(

Да ладно сразу расстраиваться.
Чай Ира и так понимает, что со здоровьем не шутят. А вопрос задала так... на всякий случай. Вдруг кто-нибудь разрешит к врачу не ходить?

Ир. Действительно проблем со здоровьем многовато. Ты не слишком много взвалила на себя? Может это следствие банальной усталости (плюс нервотрёпок, коих наверняка тоже было).

мартини написал(а):
Блин, девочки, вы как маленькие.( Ира, конечно к врачу! Детский сад, ей-богу.. Прям расстроилась.(

Уже не болит ,но зато выпер герпес на губах , это от переохлаждения в осенних то ботиночках два часа простояла с сыном на улице вот и оукнулось. Но к врачу схожу , не привыкать.

Ржавая Дикая написал(а):
Ир. Действительно проблем со здоровьем многовато. Ты не слишком много взвалила на себя?

Да неее, я просто хронь, у меня все болит вечно то то, то сё. Генетика плохая......... :( Сложно конечно с кривым здоровьем жить, но приходится :P
А между тем, у Клепы сегодня был как бы выходной , но пошагать после шпринта я ее приехала и шагала верхом, о как! И рысью проехала три круга, проверила :wink: вроде все на месте . Но заниматься пока рано.
Но я верхом ....отличная новость

Извиняюсь...поясните чайнику в этом вопросе.а как так выходной после шпринта? :roll:

Чудно! Отличные новости завсегда слышать приятно :D
Генетика плохая......... :(
Да ладно, сразу на предков валить :P
Ты гипердеятельна (насколько мне видится). Завалила себя ответственной работой, заботой о семействе, хлопотами о лошади... Всё везде сама. А поволноваться находишь повод даже на конюшне (где по-идее надо бы наоборот расслабляться). Вот организм и молит о пощаде. А ты "предки, предки" :D

я ее приехала и шагала верхом, о как! И рысью проехала три круга, проверила вроде все на месте . Но заниматься пока рано.
Но я верхом ....отличная новость
Поздравляю! Главное, что б не болело ничего, и езда верхом приносила только положительные эмоции :D

А я не утерпела до сходить в кино. Сегодня ночью скачала и посмотрела. Под впечатлением.

я уже два дня под впечатлением.. если бы смотрела в кино - точно бы пару раз всплакнула.

Кобыла написал(а):
Извиняюсь...поясните чайнику в этом вопросе.а как так выходной после шпринта? :roll:

НЕ так написала . У Клепы понедельник выходной , но это было до шпринта , а теперь по воскресеньям шпринт , и поэтому в понедельник хоть и выходной , но надо подвигать лошадку , раз после прыжков она.

zlaia@ написал(а):
А я не утерпела до сходить в кино. Сегодня ночью скачала и посмотрела. Под впечатлением.

Сильный фильм, главное по жизни очень правдивый.

Ржавая Дикая написал(а):
Да ладно, сразу на предков валить :P
Ты гипердеятельна (насколько мне видится). Завалила себя ответственной работой, заботой о семействе, хлопотами о лошади... Всё везде сама. А поволноваться находишь повод даже на конюшне (где по-идее надо бы наоборот расслабляться). Вот организм и молит о пощаде. А ты "предки, предки" :D

Генетика, Юля, великая вещь ( как ни крути) , а гипердеятельность моя меня устраивает, я по другому просто не могу жить , без гипердеятельности, мне не интересно . Это конечно трудно , но очень интересно , а у меня запас прочности большой .
Вообщем, ладно не будем о здоровье .
Будем о лошадях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху