Ирина Хлопушка
Новичок
Re: Ума Турман (Клёпа)!
Да , прошло десять дней , а повзрослел он как на год.
Да нет не волшебное , каша (отруби с овсом) и еще всего мюсли, мука,жмых. Как два жеберца жрет и веселится обожравшись
Фильм сильный , но не простой , не однозначный.
Вчера провела время под знаком " К" казарма-конюшня. Была у Глеба полтора часа простояли на улице болтали , и результат заболела , придатки болят пипец. Чем организм меня не радует спина не проходит, теперь еще и придатки. Как их лечат то хоть?? НАдо к врачу идти?
Клепа у нас теперь весела на корде , как есть много стала , от она жжет то , носиться , играется , головой мне кивает. "Мол, полетели мамаша!" Я к ее такому поведению еще не привыкла , она то у меня дохлая рыба обычно на корде , а тут "конь-огонь"
Ну и отлично , пусть резвится.
Kinder написал(а):Какая ты девочка на фоне сына... действительно позврослел
Да , прошло десять дней , а повзрослел он как на год.
luna2007 написал(а):Сын хорошо в форме смотрится
Клепа и правда заметно округлилась. Какое нибудь волшебное средство стали давать? :wink:
Наверное сильный, эмоциональный фильм. Я вот и хочу сходить, но боюсь прореву там пол фильмаИрина Хлопушка написал(а):Ходили с мужем на "Высоцкого"............
Да нет не волшебное , каша (отруби с овсом) и еще всего мюсли, мука,жмых. Как два жеберца жрет и веселится обожравшись
Фильм сильный , но не простой , не однозначный.
Вчера провела время под знаком " К" казарма-конюшня. Была у Глеба полтора часа простояли на улице болтали , и результат заболела , придатки болят пипец. Чем организм меня не радует спина не проходит, теперь еще и придатки. Как их лечат то хоть?? НАдо к врачу идти?
Клепа у нас теперь весела на корде , как есть много стала , от она жжет то , носиться , играется , головой мне кивает. "Мол, полетели мамаша!" Я к ее такому поведению еще не привыкла , она то у меня дохлая рыба обычно на корде , а тут "конь-огонь"
Ну и отлично , пусть резвится.