Re: Ума Турман (Клёпа)!
TigrA 777 написал(а):
Ирина,поздравляю всю Вашу семью с Новым годом!!!
Здоровья,удачи, процветания!!!!
Пусть все желания и намеченные цели сбудутся!!!!
СПасибо, Вам всег благ в новом году и с Рождеством Христовым!!
А мечты....они обязательно сбудутся.
Ва-Банк написал(а):
С НОВЫМ ГОДОМ!
Спасибо и тебя Леночка с Новым Годом и Рождеством Христовым!
Сегодня вернулись с Коробицино, мы с Сашей приобщали Жанну с Женей и Юлю с Женней с горнолыжному миру. Приобщили :wink: Ребята большие молодцы , каждый по своему , но все поехали , к концу занятия все сами ехали с горы вполне хорошо. Я ими очень довольна, ну конечно повалялись ребятки , но безопасно. Никогда еще столько я не ездила спиной вперед мне надо было смотреть за ними , подсказывать , ну и пришлось большую часть времени ехать задом на перед. Наржались с Жанкой до истерики, она завалиться и смеется , я начинаю объяснять куда ноги положить , чтоб встать и сама не могу угораю, просто ревели от смеха.
Ждем фотки от Юльки. Приехали вчера поддали , закусили , пожарили шашлычок , ооооочень душевно посидели. У нас маленький домик прямо на склоне в Коробке, очень удобно, лыжи вщелкнул и покатил. Правда открыты еще только два склона , но ничего.
Но времене все равно не хватило , чтоб ребятами прочувствовать лыжи , но ничего еще потом поедем, закрепим.
Я , кстати, стала ездить на Клепе! Спина ездить не болит вообще и даже голопом, но наклонятся пока не очень.
Попробывала ездить без шефа , перетряслась все , Клепу завела своими страхами , ничего хорошего. А Жанна приехала и все хорошо :wink: покаталась под присмотром 15 минут и галопчиком тоже, прекрасненько!
А еще! я ездила на Левике, очень хорошо , но не долго шагом и чуть рысью, пока Юлька убегала на 10 минут из манежа по делам. Хорошик Лева, удобненький , но лучше и удобнее Клепыча все равно нет. Своя - она и есть своя.
Ждем фоток лыжных .