сОва дремучая
Pro
Re: Ума Турман она же Клёпа!
=))
а на как лапы задние подобрало , все равно заглядываюсь!
=))
Топик написал(а):Не хочу разочаровывать, но эта картинка - фотошоп .
Видно же, что тень лошади прыгает через тень брусьев совершенно нормально, а саму лошадь чьими-то шаловливыми руками подняли на пол-метра повыше :wink:
сОва дремучая написал(а):=))
может , когда хочет. Че то она ленилась немного в шпринте тогдаZаnoss написал(а):Как Клёпушная хорошо выпрыгнула, когда запнулась!
Не "глупо", а "не модно" :mrgreen:Ирина Хлопушка написал(а):Глупо конечно свою лошадь хвалить ...
Ржавая Дикая написал(а):Тем более знаю, что не врёшь.
Ирина Хлопушка написал(а):Нашла фотку своего солдатикав гражданской жизни , в институте , играл за свой "Инжекон"
Пусть поправляется!Наш Радя очень болен
Спасибо, он стараетсяВа-Банк написал(а):Пусть поправляется!Наш Радя очень болен
Ржавая Дикая написал(а):ой-ёй какая грустная новость. Ты уж пиши иногда как он там. Может помощь какая нужна? Скажем я завтра смогу заехать в Биокор
Да , молодцы , такие все дружные и смелые :lol: , все помогали без слов . Сейчас анналирируя ситуацию , могу сказать коллектив просто замечательный . Юлька аж с Просвещения спецом прилетела поддержать морально, помочь физически. Анюта (Бруня) с Лизой всю ночь сменами капали. Врачей дипломированных было пять человек! Всех не перечислих помошников, вообщем встали общим фронтом 8)Kinder написал(а):Молодцы девчонки!