Re: Ума Турман она же Клёпа!НОвые фотки с294!
Швед-нибенимеда написал(а):
Ждём, ждём фото :hop:
Встретить в заграницах собственного директора это жесть, конечно! меня бы точно кондратий хватил)))
Да , я тоже предусмотрительно промигалась , но потом поняла, что........это реальность! И слава Богу , что на последний день мы встретились , а то мой то шеф лихой парень и моя печень не была бы довольна к концу отпуска!
Ржавая Дикая написал(а):
Даааа. Я бы тоже решила, что шнапса перепила. А ему так бы и сказала: -"Здравствуй, Белочка". :mrgreen:
:lol: :lol:
Ну что ж начну описание своего отпуска......
Планировалось две недели , начали с финки СПБ-Турку на паром . Про финку писать нечего , она мне не нравится -утлая страна. Да я еще с ней работаю , и все эти города каждый день слышу на работе , кроме работы они у меня не вызывают ничего. Но тем не менее , страна граничит с Россией и я иногда ей "пользуюсь" . Но в редких случаях , не нравится мне финляндия, не обессудте.
Выезжали погода была так себе -10 , к подезду к границе стала просто метель , пурга какая то, проходили нашу границу под страшный ветродуй , наших прошли за 5 минут , финой за 3 , полетели к Турку.
Хочу заметить , что мой благоверный не приемлет новигаторы и мы кактаемся исключительно по старинке!! То есть по атласу Европу, старенькомы боевому нашему атласу! :lol:
Учитывая то что , я позицианирую себя "топографическим идиотом" , а вернее им прикидываюсь :wink: , путь по финке доверила мужу . Ну он и проморгал отвилку и заехали мы чудненько в Хельсинки в самый центр, выдиралась (по атласы ) уже я сама и потом штурманила , только сама.
На паром приехали во время , грузимся..
Вот такие прикольные тетки в каких то финских национальных костюмах вышли из соседней машины, причем они в них ехали и очень себя хорошо в нем чувствовали. Может на какой фестиваль какой ехали .
Нормальных фоток города не получилось , темно ...но все же. Так скажем ночной Турку.
Первым делом я всегда на воде проверяю куда бежать и где спасительные жилеты и шлюпки....муж смеется , а я считаю , что "береженного Бог бережет"
Каюта была дешевая , без окна , под ватерлинией , и конечно без окна! Из неудобств было то, что всю ночь об стену лупасили льдины , ну не очень так тихо было, но ничего выспались. Раненько прибыли в Стокгольм, там уже снега то и нет, и потеплее, проехали по городу и направились в сторону Дании на прибрежный Хельсинборг. Оттуда на пароме уже в Данию в Хельсингер и там немного и мы в Копенгагене. Приехали вечером , поселились и пошли гулять. Прикольный город , мне понравился , самое прикольное было -это наличие огромного кол-ва велосипедов. Просто город великов, нигде в Европе я столько их не видела.
Фотки плоховатые , но какие есть
А вот велики-коляски , первая тетя везет мелкого снереди , а последняя сзади в коляске. И так везде и все, кто детей , кто собак, вообщем велики рулят!
Утром мы рано втали и поехали в Германию , причем спецом поехали через мосты через залив , самый большой 17 км! Море , а в нем мост, впечатляет, чайки летают и ветряки в море стоят
А погодка в Дании такая , не зимняя так скажем. Сама Дания очень понравилась , такая милая страна.
Потом мы поехали к моему другу в Рургебит, область в Германии промышленная . ОН живет в Бохуме, там сеть городов переходящих один в другой . Одни автобаны с высокими заборами и несущимися машинами . На мой взгляд это не самое привлекательное место в Германии , но там живет мой друг и к нему пришло по почте мое седло, вот я и отправилась в Бохум. Друг работает атишником и увлекается цихлидами с Малави и Танганики. У него огромный аквариум в квартире 1500литров и 2500 воды в специальном подвале . Он занимается разведением рыб
Я когда приезжаю к нему , он мне выдает фланелевую свою рубашку и мы с ним "команда" .
Это его какие то мальки, серенькие пока, потом может др. цвета будут?!
Это цветастые уже.
А это очень редкий сом , он живет на глубине 60 метров в этом озере и его ловят и в течении 5 дней постепенно поднимают на вверх. Купил Димка таких 4 шт, по 250 евро, попробует их разводить. Никто еще не получал от них потомства. Ему это очень интересно , посмотрим получится ли у него!