Ржавая Дикая
Pro
Re: Ума Турман-она же Клёпа!Ждем.
Не. Каждый из них немножко позавидовал Глебу :wink:
Не. Каждый из них немножко позавидовал Глебу :wink:
Ржавая Дикая написал(а):Не. Каждый из них немножко позавидовал Глебу :wink:
Mom Cholli написал(а):С покрытием вас!!
А как крылись?Искусственно?или естественно?)Если искусственно то живой спермой или мороженной?)А на Узи проверяли только после покрытия или до тоже? Очень острая для меня тема))У нас тут тоже во всю случной сезон...мне эти фоликулы, Узи и ночные дежурства уже поперек горла...Вот и сейчас все на соревнованиях а я уехать не могу...фоликул вырос уже до 5.5 см и никак не созреет :evil:
Mom Cholli написал(а):Завидую...мы с этим искусственным осеменением уже третьи сутки не спим..боимся пропустить созревание...
Чубарь написал(а):В опилках у нас теперь купаться можно
Да. Это самое противное, сидеть и ждать. Неважно чего.Ирина Хлопушка написал(а):Замучилась я уже , такое это трудное занятие-ждать.
Ржавая Дикая написал(а):Да. Это самое противное, сидеть и ждать. Неважно чего.Ирина Хлопушка написал(а):Замучилась я уже , такое это трудное занятие-ждать.
Держись, казак. Атаманом будешь :wink:
goodpoint написал(а):ну прямо отличная новость! Ура!!! будет у нас малыш :
Zаnoss написал(а):Оу! Муж у вас шикарный!!!!
Клёпишну поздравляю с жеребостью, тебя - с внуком (или внучкой)
Только теперь, как я понимаю, старты для Клёпы заказаны? Будете беречься?
luna2007 написал(а):О! Поздравляю с удачным зажереблением! Карамзин-шикарен! Слов нет!
Клепка умничка-не заставила маму томится от долгого ожидания)))) Спасла :mrgreen:
Боссьён написал(а):Хех!)) А меня на прошлой неделе осенило - КУДА вы поехали к жОниху)))) Только не могла угадать - к какому именно :lol: Отличный папка!