Re: Ума Турман-она же Клёпа!!
Чубарь написал(а):
Да, Гердуся сегодня родила 6 мальчиков и одну девочку. Ира, как крестная мама Гертруды принимала роды своих новых крестников
Да, наша Гердуся отличилась!! Ждали 3-4 , а тут 7!! Я очень рада и за Герду, и за ее деток, и за своих друзей Жанну и Женю, и рада что успела принять половину . Половину приняли сами ребята, я пробиралась к ним на машине и корректировала их действия по телефону по громкой связи. Они молодцы все четко и правильно сделали . Но перетряслись и переволновались очень, все таки первый раз .
Щенки меня порадовали, очень приличные и по головам и по колодке и окрасы прекрасные, желательные ( по белому) для этой породы. У меня уже есть там любимчики :wink:
Так что товарищи , если кому нужен хороший джек рассел.......милости просим!!Правда на трех у нас уже руки , но четыре еще свободны.
Гердуся очень заботится о малышах.
Первый час жизни.
А я как дождалась родов Гердиных так и свалилась, никак не выздороветь мне . Горло, сопли , голос пропал вообще , сипела. Ни на работу , ни к Кепану не пошла , никак , буду лежать и честно лечится, а то так недолеченной можно добегаться до больших проблем.
Ржавая Дикая написал(а):
Ух, скооолько!
Жанна. Твои?
тырпырка сэм написал(а):
Орбита носила от арабчика, а у клёпы кавалер покрупнее.
Ну это да, наш папа раза в полтора вашего побольше
Tahh написал(а):
Ну а там, где табуны, поголовье которых не очень пересчитывают - это вообще нормальное дело.
Ну там где не пересчитывают, понятно, а рассказывают , что чуть ли не отпрыгал маршрут поставил в денник , через пару часов приходит "А кто жеребенка сюда привел?".
Ржавая Дикая написал(а):
Лучшей крёстной акушерки не сыскать.
Здоровские. Тьфу на вас
Это мне очень знакомое дело , роды у собак и кошек принимать. Это не сложно.
Скоро опробую себя в роли конной повитухи. Я конечно буду только смотреть сам процесс родов и то может через камеру, с расстояния. Лезть туда не надо и нервировать рожающюю кобылу нельзя , при нормальных родах , это быстро и просто проходит. Я уже на Ютубе все выжеребки пересмотрела , ничего сверхестественного
. Но на стреме надо быть , мало ли что. Меня больше время после родов беспокоит : какая реакция на жеребенка (она же первородка) , чтоб не заволновалась Клепаша , чтоб подпустила его сразу , чтоб встал нормально , не придавила его и т.д. Чтоб попил молозива вовремя , не поздно, это важно все.
Всякое бывает, бывают первородки не понимают кто это и что с ним делать, вот тут и нужен "старший товарищ", который успокоит и поможет разобраться что к чему.
Правда до мая еще далеко.
Как выздоровлю поеду сниму Клепашу на камеру , похвастаемся нашим животом.