Re: Ума Турман-она же Клёпа!
У нас несчастье!
Клепа сегодня на прогулке в леваде родила мертвого жеребенка. Я пришла ее забирать и увидела его. Серая кобылка со звездой и тремя белыми ногами, крупная , очень правильная !
Ничего не предвещало.......я просто в шоке, мы все в шоке ! Врач приезжал , гинеколог , говорит плацентит , может быть тысяча причин из за чего он возник , но он возник ..... жеребенок умер и Клепа его изгнала . Это какой то кошмар , она такая красивая , как живая , ручки , ножки , все на месте , ресницы огромные пушистые .....рычаги , углы , прекрасно сложенная , голова Клепина "щучья" , серая , очки ноздри серые и бока уже серые . Прекрасная у нас была с Клепой дочка! Жалко ее просто кошмар какой то! Реву, не могу , на конюшне держалась , а дома...........
С Клепычем все в порядке , она конечно взбудораженная была очень , но в общем состояние нормальное , сделали ей уколы , завтра еще , будем смотреть , потом УЗИ , мало ли что.
Жеребости было 9 с половиной месяцев.
Поговорка " Береженого Бог бережет не работает!!! :evil:
Господи, что я только для нее не делала дл своей лошади и тут такое!!!
Ветеринар говорит , что просто не повезло . Такое бывает, только почему у нас?!
Ладно. Я должна была сообщить вам, я сообщила ...........
Клепа моя в порядке ....это самое главное ....а я "зализываю раны". Ничего обсуждать про это не могу , даже не спрашивайте.