Re: Ума Турман-она же Клёпа!
Ну что !? :wink: Поздравьте! Поднялись еще на одну конкурную ступенечку -110!
Не стартовали мы полтора года , конечно ждать можно было что угодно , но Клепан молодец удалец. Мы довольны, причем все , и Оля, и Жанна , и я.
Проехали достойно , правда два вальнули , но повалом могло и не быть. Просто вчера была новая установка на отдачу руки в прыжке , ну и небольшая издержка нового. Ничего страшного , мы работаем на перспективу , эти штрафные для дебюта на 110 , через полтора года , ерунда! Клепа хорошо смотрелась на маршруте, очень прилично прыгала , высота эта ей совершено не в напряг . Она в хорошей физ. форме, хорошо они с Жанной смотрятся как пара. Вообщем , я довольна!! Это ее шестой в жизни старт, Клепан молодец.
Еще порадовало , что второй раз (первый прикидка в Новополье) у нас удачно прошла предстартовая подготовка лошади , режим и уровень нагрузки перед стартом. Мы похоже нашли схему на последние два дня перед стартом.
Клепа сдружилась с Вестой , везде ее высматривала и даже призывала не выходить на старт , а немедленно вернуться к ней. Весточка с Надей молодцы на 100 очень уверено и красиво проехали.
Меня конечно перло в разные стороны , подколбашивало , у нас был коновод , я тихо тряслась на трибуне. Я сильно за них переживаю , но ничего все закончилось хорошо, я очень довольна. Домой ехала улыбалась « верной дорогой идем товарищи»
И еще , меня этот старт как то встряхнул ( по хорошему) и развернул на позитив , а то апрельские события меня , честно сказать, придавили железобетонной плитой. А сейчас прям «только вперед!» и «все у нас получится!»
Посмотрев много лошадей вместе , а именно рыжих поняла , что наш Рыжеморд очень правильной рыжей масти , как апельсин . Нарядненькая такая!