Re: Ума Турман (Клёпа)!ПРиехало седло.
atik написал(а):
А у нас в магазине такие есть)
Сколько у вас они стоят?? Потому что если из Германии покупать то будет он стоить почти сто евро, да еще и ждать долго. Может вот в Комарово купить?
Наглый Чайник написал(а):
Ирин, поздравляю с осознанием того, что вы действительно умничка и молодец, а ошибки у всех случаются. От души поздравляю.
а со спиной могу посоветоватть танцы какие-нибудь, если в спортзале скучно (а там реально скучно, я даже аэробику ниасиливала). только с врачом посоветоваться надо какие именно подойдут. меня спас восток.
Я записалась сегодня в спортклуб , абонемент купила на год безлимитный себе и сыну старшему. Чтоб не скучно ходить одной. Там и сауна есть. Буду спину качать и ноги .........да о чем это я все пишу не о том!!!У меня ТАКАЯ НОВОСТЬ,,,,,ОГО!!
Вернее две одна плохая и одна ОЧЕНЬ хорошая. Начну с плохой, Клепа с Жанной упали на конкурной тренировке , я приехала им помогать с палками и заодно поездить перед Жанной. Я ж теперь сознательный молодец-удалец!! Покаталась я на Клепе , ну более менее . Потом галопом , все нормально , с косячками , но лучше чем вчера. Потом села Жанна , и буквально пару раз прыгнула , все нормально , ничего не предвещало , зашли они на чухон и упали , вроде все нормально было , Клепа упала на бок на левое плечо и Жанна тоже на левое плечо , но Клеп вскочил и все , цела! Носик только поцарапала до крови , а вот Жанна засадила плечо , сильный ушиб ! Примотали руку ей с травме ( сейчас звонила я узнавала ) и две недели покоя
так что со стартами мы обождем. Ну я конечно перепугалась ужас за нх , аж сердце замеррло. Жанна отряхнулась села , а потом поняла , что рука то не работает - вперед не выдвинуть . А Клепа в полном поорядке была , двигалась ровно , не нервничала , все в порядке. Пришлось мне садится и доезжать тренировку . И тут Жанна говорит с улыбкой, ну тренировка то у нас конкурная значит Ира будем прыгать. Ну прыгать так прыгать!! Родина сказала надо, комсомол ответил есть! Я ни слова не прогнусила , на тему "боюсь" , и как то не боялась совсем , тем более после их падения у меня мои страхи на второй план отошли. Сначала на галопе по вольту прыгнули с рыси клавишу на крестиках. Стремена были прыжковые , очень удобно на коротких . Я сразу прочувствовала упор в стремя , когда жареным то запахло :mrgreen: На прыжке я придерживалась за гриву . и чтоб руки на месте были , и чтоб поувереннее быть. Как то клавишу эту я не поняла , самого прыжка , но делала все правильно. И после пяти прыжков через нее , Жанна поставила мне крестик 40 см, настоящий барьер , кстати тот который они упали. Я собралась и предчувствуя ответственность момента , не нервничала почти. Все сделала правильно и мы прыгнули этот крест, по НАСТОЯЩЕМУ!!!АААААААААААААААА!!Свершилось! Потом даже с галопа прыгнули , всего три раза. Мне так понравилось. это что то!! Так здорово . блин, Клепа моя со мной прыгает барьер!! После первого прыжка я я победным кличем проскокола по манежу. Это была радость большая. И главное мне очень очень понравилось , как то само все получилось , я не думала ни про посадку ни про что , упор в стремя , как сказали и все получилось . И посадку даже Жанна похвалила! Я теперь как вы -конкурист и меня теперь из этой секты не выгонишь ни за что!! Ощущения суперические, какая то супер логика есть в этом действе, так классно , мягко , опа и ты там уже. Здорово!!!
Ура!!!
Мы , конечно , не будем ""в хвост и гриву" прыгать теперь, потому что баланса то у меня еще нет совсем , но пару тройку прыжков по стеночке будем делать. Клепа молодая лошадь и это надо учитывать, чтоб ее не портить, но я понемножку буду прыгать теперь. Я молодец!!Жанне спасибо , тихонько так и спокойненько " а теперь мы будем прыгать" и мы прыгаем, и за вчерашнюю лекцию спасибо. Помогло.
Вот ведь как получилось первый раз я прыгнула на Клепе , на моей золотой коняшке!! Да, это не правильно многие скажут , типа лошадь молодую портим. Ну у всех по разному , у нас так получается :roll: , надеюсь все будет хорошо .
Я просто в счастье , сижу перевариваю, я не думала , что мне так понравится. Прыгать - это вещь ! Теперь с удясетеренным рвением подойду к тренировкам, замаячил свет в туннеле :mrgreen: :mrgreen:
Только вот травма тренера огорчает меня сильно, и на Клепушку надо завтра пристально взглянуть . Я ее разогревалочкой натерла и под попонку поставила. надеюсь ТТТ.
ЛЮДИИИИИИИИ я прыгала АААААААА :shock: :shock:
дома праздник , все за меня рады!!