Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман (Клёпа)!ПРиехало седло.

Ржавая Дикая написал(а):
Ир. А вальтрап-то как не подошёл? :shock:

Да очень просто . По цвету не подошел, я ж маньяк на всякие цветовые сочетания заморачватся. Вот тот который коричневый хаки с гол. кантом , тот нормально , не супер , но ничего. Новый вальтрап давно нужен на тренировки , подойдет. А серый с черным и красным , вообще никак!! Ну диссонанс полный.
У меня пунктик на эту тему и у меня есть четкие представления о сочетании цветов. С большим сомнением отношусь к черной аммуниции на рыжей лошади.

Не, ну меня тоже корежило от зеленого вальтрапа на рыжей лошади... но я исходила с позиции износостойкости :lol:

Я тоже на цветах "повёрнутая". Не люблю например разные веселенькие расцветочки, вроде салатовых, розовых. Люблю, когда строго, аккуратно и максимально не бросается в глаза.

Боссьён написал(а):
Не, ну меня тоже корежило от зеленого вальтрапа на рыжей лошади... но я исходила с позиции износостойкости :lol:

Есть редкий оттенок зеленого , типа болотного , он подходит. А так зеленый , это конечно не для рыжей лошади.

Ва-Банк написал(а):
Я тоже на цветах "повёрнутая". Не люблю например разные веселенькие расцветочки, вроде салатовых, розовых. Люблю, когда строго, аккуратно и максимально не бросается в глаза.
А тоже не терплю веселенькие, надо посторже конечно.

А я наоборот люблю веселенькие :D Розовые, оранжевые, ярко-синие :D
Единственное ядовито-зеленый не признаю как класс 8)
Ну и зеленый просто не люблю :roll:

Ирина Хлопушка написал(а):
Есть редкий оттенок зеленого , типа болотного , он подходит.
:lol: Это не наш случай

Но как долго он нам служил... 2 года точно
Гораздо больше я пищу почему-то вот от этих (хотя сама люблю всё строгое и неброское) - они такие тооолстые и классные)))

Да уж , зеленый не айс!! У нас такой был пришлось купить из-за наличия кармана для геля, но потом мы стали гель просто так под седло класть. И мы его подарили Гоше , ему он подошел. А на счет веселеньких , как то я купила голубой с веселую красно-желтую полосочку , очень хороший по качеству , но это был кошмар на Клепе. Его мы подарили Чайке , он ей очень подошел. Так что с веселенкими у нас никак.
А сейчас у нас нет хорошего своего вальтрапа на конкурные старты . Точно хочу коричневый (ногавки коричневые у нас) , поприличнее какой нибудь c рисунком, вот выбираю , пока нашла два варианта . Первый мне больше нравится , но он с шапкой , а мне шапка не нужна.

есть такой вот

пока не решила каой мне нравится больше

Бери который нравится. А шапку Орбите подаришь. Она ей очень подойдёт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А чем шапка помешает?
Если не на старт одевать(а можно и одевать :wink: ), то при работе на плацу очень полезная вещь от мошек

Ирина, добрый день. Напугайте ценой на первый комплект?

Точно,Вы же коричневое седло ищите,а у меня черное))

Ирин, поздравляю с осознанием того, что вы действительно умничка и молодец, а ошибки у всех случаются. От души поздравляю. :)

а со спиной могу посоветоватть танцы какие-нибудь, если в спортзале скучно (а там реально скучно, я даже аэробику ниасиливала). только с врачом посоветоваться надо какие именно подойдут. меня спас восток.

я за первый комплект! он существенно круче.
я б себе такой купила с удовольствием, будь у меня другая фамилия... а был бы такой терракотовый... купила бы и со своей фамилией!!!

94245825c09e.jpg

ой, а скОка такой стоит ???
ХОЧУ!!!!

А у нас в магазине такие есть)

Ира, не расстраивайся. Бум вместе бороздить просторы е- бэя. Как сказал Ножичег- Еб...тесь? Когда мы с Мальборо уже пятую неделю седло ей искали :mrgreen: Каждый день, как на работу!

atik написал(а):
А у нас в магазине такие есть)
Сколько у вас они стоят?? Потому что если из Германии покупать то будет он стоить почти сто евро, да еще и ждать долго. Может вот в Комарово купить?

Наглый Чайник написал(а):
Ирин, поздравляю с осознанием того, что вы действительно умничка и молодец, а ошибки у всех случаются. От души поздравляю. :)

а со спиной могу посоветоватть танцы какие-нибудь, если в спортзале скучно (а там реально скучно, я даже аэробику ниасиливала). только с врачом посоветоваться надо какие именно подойдут. меня спас восток.

Я записалась сегодня в спортклуб , абонемент купила на год безлимитный себе и сыну старшему. Чтоб не скучно ходить одной. Там и сауна есть. Буду спину качать и ноги .........да о чем это я все пишу не о том!!!У меня ТАКАЯ НОВОСТЬ,,,,,ОГО!!
Вернее две одна плохая и одна ОЧЕНЬ хорошая. Начну с плохой, Клепа с Жанной упали на конкурной тренировке , я приехала им помогать с палками и заодно поездить перед Жанной. Я ж теперь сознательный молодец-удалец!! Покаталась я на Клепе , ну более менее . Потом галопом , все нормально , с косячками , но лучше чем вчера. Потом села Жанна , и буквально пару раз прыгнула , все нормально , ничего не предвещало , зашли они на чухон и упали , вроде все нормально было , Клепа упала на бок на левое плечо и Жанна тоже на левое плечо , но Клеп вскочил и все , цела! Носик только поцарапала до крови , а вот Жанна засадила плечо , сильный ушиб ! Примотали руку ей с травме ( сейчас звонила я узнавала ) и две недели покоя :( так что со стартами мы обождем. Ну я конечно перепугалась ужас за нх , аж сердце замеррло. Жанна отряхнулась села , а потом поняла , что рука то не работает - вперед не выдвинуть . А Клепа в полном поорядке была , двигалась ровно , не нервничала , все в порядке. Пришлось мне садится и доезжать тренировку . И тут Жанна говорит с улыбкой, ну тренировка то у нас конкурная значит Ира будем прыгать. Ну прыгать так прыгать!! Родина сказала надо, комсомол ответил есть! Я ни слова не прогнусила , на тему "боюсь" , и как то не боялась совсем , тем более после их падения у меня мои страхи на второй план отошли. Сначала на галопе по вольту прыгнули с рыси клавишу на крестиках. Стремена были прыжковые , очень удобно на коротких . Я сразу прочувствовала упор в стремя , когда жареным то запахло :mrgreen: На прыжке я придерживалась за гриву . и чтоб руки на месте были , и чтоб поувереннее быть. Как то клавишу эту я не поняла , самого прыжка , но делала все правильно. И после пяти прыжков через нее , Жанна поставила мне крестик 40 см, настоящий барьер , кстати тот который они упали. Я собралась и предчувствуя ответственность момента , не нервничала почти. Все сделала правильно и мы прыгнули этот крест, по НАСТОЯЩЕМУ!!!АААААААААААААААА!!Свершилось! Потом даже с галопа прыгнули , всего три раза. Мне так понравилось. это что то!! Так здорово . блин, Клепа моя со мной прыгает барьер!! После первого прыжка я я победным кличем проскокола по манежу. Это была радость большая. И главное мне очень очень понравилось , как то само все получилось , я не думала ни про посадку ни про что , упор в стремя , как сказали и все получилось . И посадку даже Жанна похвалила! Я теперь как вы -конкурист и меня теперь из этой секты не выгонишь ни за что!! Ощущения суперические, какая то супер логика есть в этом действе, так классно , мягко , опа и ты там уже. Здорово!!!
Ура!!!
Мы , конечно , не будем ""в хвост и гриву" прыгать теперь, потому что баланса то у меня еще нет совсем , но пару тройку прыжков по стеночке будем делать. Клепа молодая лошадь и это надо учитывать, чтоб ее не портить, но я понемножку буду прыгать теперь. Я молодец!!Жанне спасибо , тихонько так и спокойненько " а теперь мы будем прыгать" и мы прыгаем, и за вчерашнюю лекцию спасибо. Помогло.
Вот ведь как получилось первый раз я прыгнула на Клепе , на моей золотой коняшке!! Да, это не правильно многие скажут , типа лошадь молодую портим. Ну у всех по разному , у нас так получается :roll: , надеюсь все будет хорошо .
Я просто в счастье , сижу перевариваю, я не думала , что мне так понравится. Прыгать - это вещь ! Теперь с удясетеренным рвением подойду к тренировкам, замаячил свет в туннеле :mrgreen: :mrgreen:
Только вот травма тренера огорчает меня сильно, и на Клепушку надо завтра пристально взглянуть . Я ее разогревалочкой натерла и под попонку поставила. надеюсь ТТТ.

ЛЮДИИИИИИИИ я прыгала АААААААА :shock: :shock:
дома праздник , все за меня рады!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху