Аня & Миша
Активист
Re: Ума Турман (Клёпа)!С праздником дорогие кони и люди!
Дааааа, здоровские вы! А от Клепиной проточины я просто балдею. Такая четкая!
Дааааа, здоровские вы! А от Клепиной проточины я просто балдею. Такая четкая!
Ва-Банк написал(а):Ира - новый поставщик сёдел в Питер! :lol:Из четырех купленных на Ебей седел по размерам подошло только одно одно
Аня & Миша написал(а):Дааааа, здоровские вы! А от Клепиной проточины я просто балдею. Такая четкая!
Да я же шучу! :lol: Сочувствую, что не везёт вам с Клёпой с сёдлами.Не я так , без коммерции только друзьям по стоимости аукциона.
Ва-Банк написал(а):Да я же шучу! :lol: Сочувствую, что не везёт вам с Клёпой с сёдлами.Не я так , без коммерции только друзьям по стоимости аукциона.
Гусика написал(а):Ирина, а Вы, вроде бы, Клепу по осени выставлять собирались? Не подскажете, где и когда будут выставка и где программу посмотреть можно?
Ирина Хлопушка написал(а):Надо конечно планировать , но ни с кем , кроме тренера об этом не говорить. С этими конями станешь суеверной!
Lovinghorses написал(а):Ирина Хлопушка написал(а):Надо конечно планировать , но ни с кем , кроме тренера об этом не говорить. С этими конями станешь суеверной!
Как я Вас понимаю :|
Мой дневник "молчит" уже второй год... Именно по этой причине.
И не только мой.
не всегда помогает, потому что эти ..... умеют мысли читатьИрина Хлопушка написал(а):Я теперь решила вообще ничего не загадывать и молчать как рыба . Никакие планы нельзя озвучивать. :roll: , проверено.
В прошлом году хотели на выставку , подралась, поцарапала шкуру, в этот раз стукнула ногу. Надо конечно планировать , но ни с кем , кроме тренера об этом не говорить. С этими конями станешь суеверной!
Лирик написал(а):не всегда помогает, потому что эти ..... умеют мысли читатьИрина Хлопушка написал(а):Я теперь решила вообще ничего не загадывать и молчать как рыба . Никакие планы нельзя озвучивать. :roll: , проверено.
В прошлом году хотели на выставку , подралась, поцарапала шкуру, в этот раз стукнула ногу. Надо конечно планировать , но ни с кем , кроме тренера об этом не говорить. С этими конями станешь суеверной!