Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман (Клёпа)!С праздником дорогие кони и люди!

Дааааа, здоровские вы! А от Клепиной проточины я просто балдею. Такая четкая!

Re: Ума Турман (Клёпа)!С праздником дорогие кони и люди!

Ва-Банк написал(а):
Из четырех купленных на Ебей седел по размерам подошло только одно одно
Ира - новый поставщик сёдел в Питер! :lol:

Не я так , без коммерции только друзьям по стоимости аукциона. Это кстати не так и просто , заморачиваться с переписками , оплатами.
Эх, блин! На Клепу то хрен сыщешь седло , вон фотки вверху , посмотрите -холочку нашу , видели :roll: ?! Вот и найди на эту высокую холку селдо :roll: , а по холке подходит , так узко в лопатках . У Клепы при ее достаточно изящном виде , очень мощные мышцы холки , лопаток . Шея длинная вот видно чтоб ей управлять такие мышцы себе нарастила. Причем сам объем гр. клетки не такой и большой , а вот холка с лопатками мышцастые. Подошло седло с Радюни , он жеребец большой , мощный , его седло прекрасно легко на нашу холку, но оно стоит 80000. Это пока мы не заработали :(

Аня & Миша написал(а):
Дааааа, здоровские вы! А от Клепиной проточины я просто балдею. Такая четкая!

Мне тоже очень нравится проточинка наша , она очень мордачку освежает .

Re: Ума Турман (Клёпа)!Ждем седло с замиранием сердца =)

Не я так , без коммерции только друзьям по стоимости аукциона.
Да я же шучу! :lol: Сочувствую, что не везёт вам с Клёпой с сёдлами.

Ва-Банк написал(а):
Не я так , без коммерции только друзьям по стоимости аукциона.
Да я же шучу! :lol: Сочувствую, что не везёт вам с Клёпой с сёдлами.

Ну один раз это не "не везёт" , тем более с такой холкой , вот когда будем пятое седло продавать (ТТТ!!!) , как не подошедшее , вот тогда скажем "не везёт". А пока все нормально. Клёп поправляется -это главное.

А седло то уже в Москве... :eyes:

Ирина, а Вы, вроде бы, Клепу по осени выставлять собирались? Не подскажете, где и когда будут выставка и где программу посмотреть можно?

Гусика написал(а):
Ирина, а Вы, вроде бы, Клепу по осени выставлять собирались? Не подскажете, где и когда будут выставка и где программу посмотреть можно?

Не на выстаку , на испытание лошадей спорт.пород . Ну уж сейчас не поедем , не подготовились - пока с ногой занимались , да и манеж у нас закрыт в шпринте не прыгаем пока. Но это мероприятие в любое время можно посетить , если лошадь ранее не испытывалась , то можно в любом возрасте. Так что время есть еще. А проходить оно будет в Дерби 21.22.23 .09 , но лучше позвонить уточнить.
Я теперь решила вообще ничего не загадывать и молчать как рыба . Никакие планы нельзя озвучивать. :roll: , проверено.

В прошлом году хотели на выставку , подралась, поцарапала шкуру, в этот раз стукнула ногу. Надо конечно планировать , но ни с кем , кроме тренера об этом не говорить. С этими конями станешь суеверной!

Гы, да она просто ехать никуда не хочет :D Ты, главное, ей ничего не говори :D
Седло мчит к тебе на всех парах. Я в понедельник звонить буду, сейчас рано ещё. Эх...

с неподходящими седлами я тебя очень понимаю... на Ромашку его вообще найти нереально почти... у него ХОЛКА :shock:
448d23498308.jpg

только Киферы с вырезом под холку и ложатся...

Эх, ладно вам. Вот на кого седло найти проблема. Если уж задаться целью найти седло точно по нему.

x_daec9594.jpg

Сейчас толстая меховушка под белоруссию решает проблему высокой холки, и отсутствия на ней мышцов. Ну у нас и задачи с вами разные :wink:

Да , кому то еще сложнее чем нам. Ну успехов вам в подыскивании седла!

Re: Ума Турман (Клёпа)!Седло пришло!

Пришло седло , очень хорошее , в прекрасном состоянии , как новое , даже лучше чем на фото. По холке по спине легло прекрасно , но в плечах поджимает все таки. Жанна звонила Мише , он сейчас не в Питере , приедет во вторник посмотрит можно ли переобжать на Клепу.. Блин, очень седло классное жалко продавать его мне. Надеюсь , что подгоним. Вообщем, ждем Мишу из Мицара.
Нога у Клепана потихоньку заживает .
Сегодня приезжал батюшка на конюшню , я решила , раз ножка бо-бо и мы не смогли отвезти Клепу на подворье привезу я священника на конюшню. Все таки жаль день Флора и Лавра пропускать.
Вообщем, освятили конюшню , все помещения старые и новые строящиеся раздевалки, все денники , манеж, плац. Лошадей окропили св. водой с денниках.
Помимо освящения конюшни , я попросила персонально прочитать молитву Флора и Лавра и освятить мою лошадь. Ну конечно мы с Клепой позвали всех желающих на плац. Привели лошадей в руках и верхом приехали и батюшка отчитал молитву и окропил лошадей и людей святой водой.
Мне, лично , стало сразу на душе легче .
Вот такие новости.

Ирина Хлопушка написал(а):
Надо конечно планировать , но ни с кем , кроме тренера об этом не говорить. С этими конями станешь суеверной!

Как я Вас понимаю :|
Мой дневник "молчит" уже второй год... Именно по этой причине.
И не только мой.

Lovinghorses написал(а):
Надо конечно планировать , но ни с кем , кроме тренера об этом не говорить. С этими конями станешь суеверной!

Как я Вас понимаю :|
Мой дневник "молчит" уже второй год... Именно по этой причине.
И не только мой.

Вот это конечно очень печально , если так. Все таки дневник это общение и будет жаль если придется его "прикрыть". :(

Я теперь решила вообще ничего не загадывать и молчать как рыба . Никакие планы нельзя озвучивать. :roll: , проверено.

В прошлом году хотели на выставку , подралась, поцарапала шкуру, в этот раз стукнула ногу. Надо конечно планировать , но ни с кем , кроме тренера об этом не говорить. С этими конями станешь суеверной!
не всегда помогает, потому что эти ..... умеют мысли читать :(

Лирик написал(а):

не всегда помогает, потому что эти ..... умеют мысли читать :(

А я как то больше не на этих грешу........ :roll:
Как то вообще пришла к выводу , что мне в конной жизни надо , по настоящему , чтоб она была просто здорова . Остальное , чего хотелось раньше - есть уже ......замечательный контакт с ней , взаимопонимание, а что еще то нужно?! Остальное ......успехи в спорте любительском ....ну будут ....хорошо, не будет и Бог с ним. Это конечно не значит, что я не буду двигаться в этом направлении. Нет, я буду все делать как наметили и изыскивать возможности , средства для продвижения на этом пути! Просто не буду на это сильно расчитывать, "рваться" вперед , так сказать.
Я много читала всяких философов и европейской и восточных школ. Так вот где то (кажется в даосизме) встретила очень понравившуюся мне мысли. Ничего нельзя хотеть одержимо , чтоб достижения каких то вещей затмевало главные вещи , как только ты чуть осмыслишь и "отпустишь вожжи", это само ложится тебе в руки. Это тонкое понятие , я может криво объяснила , надеюсь меня поняли. Это не вялость , не уныние , это соразмерность. Соразмерность во всем.
Хотя у нас то все хорошо , ничего страшного не случилось , ну стукнула ногу .....заживет же. Но когда лошадь болеет , это на меня очень действует , я очень переживаю, излишне наверно. Надо поспокойнее быть .

Вот и прекрасные мысли! Главное чтобы лошадь была здорова и ей было хорошо, а остальное приложиться :wink:
А я не сильно суеверна в плане дневников, пишу и пишу... и все идёт так как идёт, зависит только от меня в принципе :cute: А на кого погрешить я в случае чего всегда найду :mrgreen:

Люююююдииииииии! Ну это же засада , вернее полная жопа, в полном понимании этого словосочетания. Мне мало седло :evil: оно 17 , а мне надо 17.5 . Ну что за напасть, я все таки думала , что запихну себя в седло. но маловато немного маловато!
Жанне нормально , а кое кому толстожопому маловато :evil: . Похоже ездить мне на белорусском седле , ну и ладно . Сейчас продам это седло и закажу на Клепу белорусску 17,5.
Блин, как мне жалко , как мне жалко :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: этот Кифер он в таком отличнейшем состоянии и мне очень нравится .
Ну ладно я не буду отчаиваться, "врагу не сдается наш гордый Варяг".
Третья попытка наверно будет успешной :hrenovo: или нет :roll: . Эпопея , целая седельная эпопея!

Re: Ума Турман (Клёпа)!продаю седло Кифер, мне мало 17!

:oops: а наш штубен все еще не продан. может возьмете на примерку? :oops:

Re: Ума Турман (Клёпа)!продаю седло Кифер, мне мало 17!

Блин, ну что за напасть такая???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху