Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман (Клёпа)! Хатя (Хатшепсут) в аренду

Жанна. Для кого "призовое место", а для кого очень даже победа. Самая настоящая победа :D

Ржавая Дикая написал(а):
Жанна. Для кого "призовое место", а для кого очень даже победа. Самая настоящая победа :D

Победа, победа :lol: .

Как здорово что завтра выходной и можно поспать, отостаться! Так устала за последние время , причем устала шляться по поликлиникам на процедуры с утра пораньше, а потом на работу "к станку". Меня в поликлиники уже бабки знают , взяли в компанию :P , там тусовска образовалась из посещающих эти электропроцедуры. :lol:

Катюшу прелесть!
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif
Всё жду побольше фотографий. Где она по-подробней.

Занимались сегодня под мерзейшим моросящим дождиком! Бр....
Я снача села поездить , но Клепа была резва , предлагала мне галопчик, а мне он не нужен.... :P "я шагаю" , отдала ее Жанне они позанимались и я потом опять села. Клёпа умняшка головенку сдает , какая вся прям мягенькая и у меня даже получилось на ней прилично поездить. Вспоминаю, что куда прикладывать , Клепа многому научилась пока я не ездила , другая стала уже. Принимание на шагу делает , красиво так. У нее крест хороший такой , с большим захватом. Спина моя пока помалкивает в седле, в быту болит еще , а в седле молчит ТТТ. Надо потихонечку "вползти" мне в ВЕ.
На Клепане очень понравилось ездить, гланое четкие команды подавать , тогда все выходит.

Ирина Хлопушка написал(а):
Спина моя пока помалкивает в седле, в быту болит еще , а в седле молчит ТТТ. Надо потихонечку "вползти" мне в ВЕ.
Надо же. Как хорошо, что в седле не беспокоит спина! Идшь на поправку (ТТТ)!
А Клёпа молодц! Прилежная ученица :)

Спина моя пока помалкивает в седле, в быту болит еще , а в седле молчит ТТТ. Надо потихонечку "вползти" мне в ВЕ.
Это нормально. Так и должно быть.

Принимание на шагу делает , красиво так.

Берете пример с Юли :lol: это УСТУПКА шенкелю :lol: , а не принимание. До принимания еще ого-го

Жанна, ведь им так хочется, что бы это было "принимание" :D
Не ругайте их сильно :wink:

Ржавая Дикая написал(а):
Ва-Банк написал(а):
Занимались сегодня под мерзейшим моросящим дождиком! Бр....
А зачем? У вас же крытый есть?
А и правда. Чего это за мазохизм? :shock:
Пока крытый перекладывают , там мало места и занимается там прокат :not: но это временно. Тем более я сама виновата, опоздала и поэтому до проката не успела. А могли бы в крытом успеть позаниматься.
luna2007 написал(а):
Надо же. Как хорошо, что в седле не беспокоит спина! Идшь на поправку (ТТТ)!

Как то криво иду на поправку , но , главное, что спина в седле не болит (ТТТ сто тысяч раз ), а в быту болит сволочь!! Не наклонится, не присесть опять, сумку не поднять, одела карсет . Скоро массаж пойду делать посмотрим может лучше станет :roll: .
Я решила особо не переживать за это , чего у меня в жизни только не болело , ну теперь спина.......ну что ж! Главное ездить получается , и то хорошо.

zlaia@ написал(а):
Не ругайте их сильно :wink:
Ничего подобного , "им" вообщем то без разницы и вообщем то не отличить принимание от уступки шенкелю !! :mrgreen: Я конечно пыталась запоминать , теоретически я помнила , но практически....... :roll: Надо его уметь делать сверху и тогда уже не перепутаешь.
Я поняла , что про элементы выездки надо мне помалкивать :P , а то одно ляпы выходят.

zlaia@ написал(а):
Так принимание и есть. Только с обратным постановлением :P

Держись Ирина. Ты уже почти поборола. Ещё немного и совсем пройдёт.

Ириш, я уже давно приучила себя спину из жизненного процесса исключить. Всё делаю ногами и руками. А спина остаётся в неподвижном, желательно вертикальном состоянии. Никаких наклонов и т.д. Надо нагнуться- присядь с прямой спиной, если что-то поднять, то же самое, спина прямая, поднимаешь ногами и руками. Главное это то, что бы она у тебя оставалась неподвижной. Вот.

Ржавая Дикая написал(а):
zlaia@ написал(а):
Так принимание и есть. Только с обратным постановлением :P

Держись Ирина. Ты уже почти поборола. Ещё немного и совсем пройдёт.

Нет уж лучше я помолчу про эти все элементы , а то как не перл , так ляп!! Вы уж там сами разбирайтесь , что там Клепа делает или будет делать......принимание, уступку , траверс, ранверс......ужас!!! Мантры какие то!!
Я лучше в сторонке постою :roll:

zlaia@ написал(а):
Ириш, я уже давно приучила себя спину из жизненного процесса исключить. Всё делаю ногами и руками. А спина остаётся в неподвижном, желательно вертикальном состоянии. Никаких наклонов и т.д. Надо нагнуться- присядь с прямой спиной, если что-то поднять, то же самое, спина прямая, поднимаешь ногами и руками. Главное это то, что бы она у тебя оставалась неподвижной. Вот.

Это понятно , но это сложно. Но наверно придется выключить эти движения. Наклоны вообще не реально сделать . Ну будем приспосабливаться, выхода то нет!

Я тебя сегодня потренирую :wink: Тут главное принцип понять, а дальше оно само :D Придётся поотслеживать свои движения какое-то время.
Я со своей "никакой" спиной и лопатами машу, и коней на скаку, и рулон прикатить и пухту опилок перекидать. Так что всё- вопрос тренировки!

Я лучше в сторонке постою :roll:
А кто же нам будет рассказывать что вы там делаете? Ты уж рассказывай не стесняясь терминологий. А мы тут отфильтруем. В смысле Жанна поправит :D

Ирин, главное, что у тебя есть желание, а знания потом устаканятся будешь терминами как профи сыпать :mrgreen:
На счет спины нам хирург тоже самое говоил. И еще какую-то статью читала. Там надо "слушать" свое тело. Инвалиды и люди с травмами они должны уметь переключать функции с травмированной мышцы на здоровую. Одна проблема: надо следить за собой. А то я по привычке хватаю больной рукой что-то тяжелое и опять сорвала больной локоть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху