Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман она же Клёпа!

Zаnoss написал(а):
Я ж говорила что от фотоаппарата в манеже толку нет :(
А после езды на улице вообще не тема фотографироваться - под попоной-то!

Ты не поняла....это они выездючится будут , а мы оденем новый недоуздок красивый , который нам Жанна подарила и пойдем в поле фотографироваться. И потом еще и на стартующих посмотрим.

Zаnoss написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Ты не поняла....это они выездючится будут , а мы оденем новый недоуздок красивый
Аааа!
А когда сиё случится?

Дык 29 .01 выездка в Райдере.

Какой мы , вернее наши мужья мост в леваду построили сегодня , залюбуешься!! С перилами , здоровый , красивый.
Купила Клепе неопреновые высоки ногавки , завтра в леваду пойдем , там правда пока не супер , щепу никак не завести , грунт не встал , машине не проехать , но ничего ждем морозов. А пока завтра пойду с Клепой по мосту уже в леваду. Голую пускать боюсь она ногами себе настучит накостников . А с высокими ногавками вроде спокойнее. Скорее бы мороз а то у нас в леваде грязь по колено пока со снегом , без щепы то не супер.

Мы сегодня первый раз гуляли в новой леваде , надели новые ногавки , Левину попону (наша зимняя дома пока) и пошли . По новому мосту прошли хорошо и в леваде не носились , а чинно гуляли . Потом к нам пресоеденился Хепик . Клепа с ним не знакома и тут же полезла разбираться , чуть чуть посторжила его , а потом "простила".. Так и гуляли , хоть в леваде еще не супер , но будем теперь гулять каждый день. Завтра ее Лиза выведет и отгоняет на корде .
А еще сегодня мы в шпринте прыгали , тройник , закончили 145х185 . Клепа поняла сегодня как его прыгать наконец удобно. Прыгает хорошо , заходит в шпринт прекрасно сама бежит с импульсом , весело. Прыгнет , а потом скочет голова между ног, с козлопузиками, сама собой довольна.

Швед-нибенимеда написал(а):
Прыгнет , а потом скочет голова между ног, с козлопузиками, сама собой довольна.
Здорово, что лошадку прёт от прыжков :P

Точно прет :mrgreen: радуется как дитя малое . И особенно после трудных прыжков , когда высоко стоит -прыгнет и танец радости, ну а потом к ведру с овсом , это святое

тырпырка сэм написал(а):
ве таки 11го? ухты)))
а что будет, можно нам весь список?)))

80 см будет либо в "2 фазы", либо "сам себе курс-дизайнер", 100 см и 110 см классические с перепрыжкой

Лирик написал(а):
Дык 29 .01 выездка в Райдере.
Междусобойчик? В календаре нету

Нет, не междусобойчик. В календарь пока не поместили, так как с датой долго определялись, думаю, что на этой неделе дойдет до календаря :D

Ва-Банк написал(а):
Ира, а Клёпа от Хохтана?
Я тут "наткнулась" на целый альбом с его фотографиями. Может интересно будет посмотреть.
http://vkontakte.ru/album5315611_111567 ... 2_75487901

Да наш папашк.
Клепа непонятно на кого больше похожа, мне кажется на на мать. Папа то наш с очень с арабским акцентом. Выложу некоторые фотки , надеюсь хозяева фоток ругать не будут, мы ж дети.

А вот и доча

Ну побегали мы по снежочку, местами она все таки спотыкалась, видимо там колдобины где-то. Клепуша, кстати, не очень то бежать хотела, приходилось заставлять. Пришли домой, подождали пока Левчик придет с гулянки, оделись и пошли. Гуляла она очень хорошо, походила, побегала, но очень аккуратно. Гуляли часа 3 точно, там Ромашка как раз в соседней леваде гулял. Я как Клепу забрала домой, он бегал и кричал, постаралась скорее за ним придти, чтоб не страдал особо. В обед мы с Дашей ей дали пробку сиропа (или что там), от кашля. А ногавки все мокрые и грязные, поэтому я повесила на цепочку, а не стала обратно в пакет убирать.

Спасибо Лизочка! Гуляет она слава Богу спокойно.
СЕгодня у нас был большой выездковый день у всех :у Клепы, Радика , а потом и у Левы с Юлькой (ее Жанна приобщала к выездке). Клепу показывали Наташе , нужен был ее совет по выездке.
Спасибо Наташе Веклич. Мне очень понравилось!

Спасибо Лиза за фоту, это мы отшагиваемся , Клеп притаился за мамашкой. Как это у тебя такие нормальные фоты по свету в манеже выходят?? У всех черные получаются.

На фотке наша новая отшагивательная попона , очень Клепаше идет давно ее хотела купить , наконец нашла и купила. Рыжей лошади замечательно подходят кремовые, коричневые, бежевые цвета , а это еще и веселая такая.

На фотке наша новая отшагивательная попона , очень Клепаше идет давно ее хотела купить , наконец нашла и купила.
У нас в Карусели точь в точь пледики флисовые такой раскраски продаются. Я Златке закупала перед новым годом, набрала несколько штук. Еще подумала "такую-бы попонку" :lol: . А оказывается и попонки такие есть :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху