Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман она же Клёпа!

Ва-Банк написал(а):
На фотке наша новая отшагивательная попона , очень Клепаше идет давно ее хотела купить , наконец нашла и купила.
У нас в Карусели точь в точь пледики флисовые такой раскраски продаются. Я Златке закупала перед новым годом, набрала несколько штук. Еще подумала "такую-бы попонку" :lol: . А оказывается и попонки такие есть :D

Некоторое и шьют попоны из этих пледиков . Это не сложно , только влом.

Ржавая Дикая написал(а):
Ирина Хлопушка написал(а):
Рыжей лошади замечательно подходят кремовые, коричневые, бежевые цвета
Я смотрю ты и сама одеваешься так, чтобы с лошадью гармонировать :mrgreen:
Ну конечно, но это на фотках куртка совсем для "в грязи валяться на конюшне" +джинсы, а так для езды у меня все под Клепу подобрано. :P
Я сегодня как папа Карло тружусь , давненько такого не было , "от звонка до звонка" и не до форума :shock:

Швед-нибенимеда написал(а):
Я сегодня как папа Карло тружусь , давненько такого не было , "от звонка до звонка" и не до форума :shock:
Эт нам знакомо :?

А нам то нет :lol: , я на работе последнее время не особо напрягаюсь , но тут у меня очень интересный проект , вот и тружусь над ним с удовольствием. Времени не на что не хватает , в магазин вчера в пол-второго ночи ездила на неделю затарилась . Среди прочего купила семгу на 6 кг, потом ее до 3 ночи еще разделывала. Люблю рыбу :) Вчера договаривалась с теткой знакомой , чтоб две недели у меня пожила в доме с младшим сыном пока я по Европам отдыхаю. А то нянька наша штатная то в армии :lol: , а Герку одного на две недели не могу оставить.

Клеп гуляет с Хеппиком , чинно и долго, что меня очень очень радует. На конюшню приезжаю два -три раза в неделю "целоваться" с Клепом ,а Жанна и Лиза ее работают, у меня то спина , то проекты . А со спиной то ничего веселого, опять назначили курс и запретили физически активничать, ну я стала опять уколы делать , первые три-пять дней вообще супер, сегодня десятый последний и опять -двадцать пять! Болит :evil: не так конечно ужасно , но болит и закрепощение в пояснице очевидное. Уж и не знаю что и предпринимать :roll: . Вот поеду в Австрию , там бассейн в отеле большой , буду плавать два раза в день , если поможет запишусь дома в бассейн. Посмотрим. Но на поликлинику надеги нет , все перепробывали -шиш! Спина болит...после отпуска буду придумывать , что то еще.
Ну а в остальном....прекрасные маркизы ..все хорошо :lol:

а что в поликлинике вам делали? у меня спина жуть как болела раньше. и от езды и от простой нагрузки(медленно и печально отбить денник) болела так что вечером садилась на диван и старалась не шевелиться. вообще. я тогда испугалась сильно очень. (21 год и как старуха уже) в поликлинике назначили магнитную терапию(10 раз) мильгаму в таблетках и массаж.(массажа я так и не дождалась) и конечно сняла с себя ВСЮ нагрузку. чашку чая поднимала но не больше. месяца 2 я наверное так существовала и ттт. помогло. с тех пор не езжу учебкой, манежным галопом и высоко стараюсь прыгать по реже и по чуть-чуть. иначе ёкает.
кстати в поясничном отделе у меня тогда нашли 2 протрузии по 2мм(другие отделы спины просто не обследовала)

Кэтрин Де Бург написал(а):
а что в поликлинике вам делали? у меня спина жуть как болела раньше. и от езды и от простой нагрузки(медленно и печально отбить денник) болела так что вечером садилась на диван и старалась не шевелиться. вообще. я тогда испугалась сильно очень. (21 год и как старуха уже) в поликлинике назначили магнитную терапию(10 раз) мильгаму в таблетках и массаж.(массажа я так и не дождалась) и конечно сняла с себя ВСЮ нагрузку. чашку чая поднимала но не больше.

Да все то же , только не в таблетках , а в уколах и массаж был и "черта лысого" только не было. Ни фига , вот пойду еще к остеопату , попробую. Я не теряю надежды :wink: -мы ж бойцы! Пободаемся еще.
Вообще то, жить то можно , но побаливает и не наклонится , но можно присесть :lol: . А вот с ездой пока пипец полный , шаг , рысь стороевая еще может как то получится, а вот галопом манежным -никак вообще. А сегодня с земли попробывала прыжковую посадку смоделировать- примерить-нереальная вещь вообще. Так что с ездойи тем более с прыжками пока у меня ж...па, ну только может кататься шагом и рысью для себя . Но ничего , может и вылечим спину :roll: , я не теряю надежды. Но даже если и не выйдет из меня спортсмена-любителя то и Бог с ним, из меня уже вышел заправский ЧВ, и всяких интересностей в конной жизни мне пока и без езды хватает. Но я буду лечить спину , пока не кончатся методы лечения. Ну и ладно о болячках, давайте о Клепашонке .
Сегодня прыгали с рыси чухон и рядочек. Хорошо прыгали . Вспоминаю Клепу полгода назад по прыжкам (какими мы приехали), ну небо и земля!! Прыгала у нас она из за подсказки и за подсказку, 6 с гаком метра летела, причем перла в эти барьеры как "Матросов на амбразуру". И конечно, когда смотрю как она сейчас ряд скочет(о котором тогда даже подумать было нельзя) , очень радуюсь , прогресс оргомный , все таки она очень продвинулась в конкурной технике . Техника самого прыжка у нее не плохая природная , а вот всего остального из-за юного возраста и неопытности не было. Сейчас Рыжеморд укладывается в интервалы отлично и что еще радует, что стала аккуратна с палками, раньше роняла каждый второй - третий прыжок . А сейчас , бывает и не разу не уронит за тренировку. Вообщем, у нас все хорошо , я очень довольна процессом тренинга, результаты хорошие и главное есть четкая система подготовки, это здорово. Потихоньку готовимся к метру.

Клепушка
y_947ac594.jpg

Какие вы умницы и красавицы! Как приятно радоваться за вас!
И конечно, какая ты, Ира, молодец! Столько здравомыслия и рассудительности. Начиная от правильного выбора тренеров и заканчивая активным желанием всему научиться и знать как можно больше. И работать, работать, работать.
Вот. Собсна, у меня все. :D
С чего это я... А с того, что открывая дневник раз в неделю, нахожу для себя много нового и приятного, касаемо прогресса.

Олена написал(а):
С чего это я... А с того, что открывая дневник раз в неделю, нахожу для себя много нового и приятного, касаемо прогресса.
Спасибо! Заходите к нам, у нас все еще впереди, наш путь с Клепиком только начался, то ли еще будет :wink:
Сегодня у меня выходной , ездила к сыну в армию, все хорошо у него , довольный и бодрый. У них теперь городские повара готовят , солдатики очень довольны , еда отличная, разнообразная. Сидели сегодня с Глебом болтали , рядом солдатик сидел (с отделения сына моего) с мамой и бабушкой , ну как же он ныл :( , и гречку он не ест и все ему плохо , пипец какой то. Причем мой мне врать не будет если в армии у них нормально , значит нормаль, да и я дружу с его ребятами они с нами часто сидят , курят , болтают , всем все нормально , а этот....ну ужас ! Здоровый лоб и ноет теткам своим настроение портит. Просит , что нибудь сделать , кому нибудь дать денег , чтоб его коммисовали . Господи, слава Богу я вырастила нормального мужика, а не слизняка такого.
Завтра у нас шпринт , если Юльчик приедет будет у нас видео со спринта.

Лиза спасибо за фотки , Клепик сс такой милой мордочкой

Господи, слава Богу я вырастила нормального мужика, а не слизняка такого.
Ирин, ты отличная мама отличного сына! Супер!
Завтра у нас шпринт , если Юльчик приедет будет у нас видео со спринта
Очень хочется видео Клепы посмотреть, а то вроде ты ещё не выкладывала :wink:

luna2007 написал(а):
Очень хочется видео Клепы посмотреть, а то вроде ты ещё не выкладывала :wink:
Да сама хочу чтоб шпринте ее сняли . У меня в дневнике вроде не было Клепашиных видео еще . Юльчик поедет точно , так что видео будет. Мы не много прыгаем в шпринте , прыжков 7-9 всего. Что то да получится

Не прыжков 7-9, а заходов. Прыжков поболее, так как у нас обычно системы и проезды стоят

Нашла фотку своего солдатикав гражданской жизни , в институте , играл за свой "Инжекон"

Будет точно видео из шпринта, Юлька сегодня приедет и поснимает всю нашу банду :lol:

Наткнулась на чужую фотку в Контакте :shock: , во отжигает рыжик!Запасище просто. Мы то с Клепой ещще так не прыгаем , но будем стремится! :wink:

Наткнулась на фотку в Контакте , во отжигает рыжик!Запасище просто.
Ух и нифига себе Клепа прыгает :shock: И лапки сложила как кошечка :mrgreen:

luna2007 написал(а):
Наткнулась на фотку в Контакте , во отжигает рыжик!Запасище просто.
Ух и нифига себе Клепа прыгает :shock: И лапки сложила как кошечка :mrgreen:

Да не Клепа это , это просто фотка в Контакте чужая , просто понравилось как прыгает, вот и выложила , тем более речь о шпринте идет
Это не Клепа.

Да не Клепа это , это просто фотка в Контакте чужая , просто понравилось как прыгает, вот и выложила , тем более речь о шпринте идет
Это не Клепа
Упс :oops: Прошу прощения :)
Клепа тоже скоро так прыгать начнет. Она способная девочка :)

luna2007 написал(а):
Это не Клепа
Упс :oops: Прошу прощения :)
Клепа тоже скоро так прыгать начнет. Она способная девочка :)

Спасибо, будем надеяться! Мы сегодня попрыгали системку последние высоты =чухон 117-брусья 120х118-чухон 117. Клепа такое не прыгала еще , к концу занятия разобралась вроде что к чему. Жанна говорит попрыгала хорошо. Мы снимали на видео всех , Юльчик скинет ссылки выложу.
Я сегодня откашивала от непосредственной работы :lol: только почистилась и пообнималась с Клепишной и гулять ее водила. Разминала Клепу Юлька . Я снимала прыжки , а Клепу Женя заводил и забирал, а потом девочка Алина отшагивала и разбирала и мазала. Вообщем халява мне выпала сегодня.

Не хочу разочаровывать, но эта картинка - фотошоп :).

Видно же, что тень лошади прыгает через тень брусьев совершенно нормально, а саму лошадь чьими-то шаловливыми руками подняли на пол-метра повыше :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху