Re: Ума Турман она же Клёпа!
Кэтрин Де Бург написал(а):
а что в поликлинике вам делали? у меня спина жуть как болела раньше. и от езды и от простой нагрузки(медленно и печально отбить денник) болела так что вечером садилась на диван и старалась не шевелиться. вообще. я тогда испугалась сильно очень. (21 год и как старуха уже) в поликлинике назначили магнитную терапию(10 раз) мильгаму в таблетках и массаж.(массажа я так и не дождалась) и конечно сняла с себя ВСЮ нагрузку. чашку чая поднимала но не больше.
Да все то же , только не в таблетках , а в уколах и массаж был и "черта лысого" только не было. Ни фига , вот пойду еще к остеопату , попробую. Я не теряю надежды :wink: -мы ж бойцы! Пободаемся еще.
Вообще то, жить то можно , но побаливает и не наклонится , но можно присесть :lol: . А вот с ездой пока пипец полный , шаг , рысь стороевая еще может как то получится, а вот галопом манежным -никак вообще. А сегодня с земли попробывала прыжковую посадку смоделировать- примерить-нереальная вещь вообще. Так что с ездойи тем более с прыжками пока у меня ж...па, ну только может кататься шагом и рысью для себя . Но ничего , может и вылечим спину :roll: , я не теряю надежды. Но даже если и не выйдет из меня спортсмена-любителя то и Бог с ним, из меня уже вышел заправский ЧВ, и всяких интересностей в конной жизни мне пока и без езды хватает. Но я буду лечить спину , пока не кончатся методы лечения. Ну и ладно о болячках, давайте о Клепашонке .
Сегодня прыгали с рыси чухон и рядочек. Хорошо прыгали . Вспоминаю Клепу полгода назад по прыжкам (какими мы приехали), ну небо и земля!! Прыгала у нас она из за подсказки и за подсказку, 6 с гаком метра летела, причем перла в эти барьеры как "Матросов на амбразуру". И конечно, когда смотрю как она сейчас ряд скочет(о котором тогда даже подумать было нельзя) , очень радуюсь , прогресс оргомный , все таки она очень продвинулась в конкурной технике . Техника самого прыжка у нее не плохая природная , а вот всего остального из-за юного возраста и неопытности не было. Сейчас Рыжеморд укладывается в интервалы отлично и что еще радует, что стала аккуратна с палками, раньше роняла каждый второй - третий прыжок . А сейчас , бывает и не разу не уронит за тренировку. Вообщем, у нас все хорошо , я очень довольна процессом тренинга, результаты хорошие и главное есть четкая система подготовки, это здорово. Потихоньку готовимся к метру.