Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман-она же Клёпа!!

Ирина Хлопушка написал(а):
Аверона написал(а):
заинтриговала! пошла изучать

Давай , изучай , может присоеденишься.

думаю что да, попробую присоединиться!.. я по лету сидела на белковой диете - минус 10 кг . в общем то все те же принципы- 1,5 литра воды в день и ела только рыбу и всяческие ее производные (ныне тошнюсь от крабовых палочек, хотя раньше их обожала. оказывается если питаться только ими будешь их ненавидеть :lol: ). В общем сейчас держусь на стабильном весе именно благодоря воде.

я тут вычитыла методику правильно питья.. в общем чем то напоминает то как мы раньше лошадей перед едой поили :lol:

Перед каждым приемом пищи - надо выпить 1-2 стакана воды. Тогда быстрее приходи чувство сытости. Только вот неделя на белковой диете - реально тяжело. первые дни эйфория - вроде диета, а ешь много. На третий день хочется МЯСА! при том не просто, а с жирком!!! и картошечки.... :lol:

я однажды неделю жрала только фасоль в томате. похудела. но фасоль не разлюбила, вкусная фасоль получилась.

:roll: я жрала крабки месяц... может и не окончательно разлюбила.. но насытилась ими точно :lol:

Аверона написал(а):
Аверона написал(а):
заинтриговала! пошла изучать

Давай , изучай , может присоеденишься.

думаю что да, попробую присоединиться!
Было бы здорово , а то я одна одинешенька худеющая. За компанию веселее.

Аверона написал(а):
:roll: я жрала крабки месяц... может и не окончательно разлюбила.. но насытилась ими точно :lol:
тырпырка сэм написал(а):
я однажды неделю жрала только фасоль в томате. похудела. но фасоль не разлюбила, вкусная фасоль получилась.

Не , на Дюкане полно всяких продуктов (крабовые палки можно только 8 шт. в день). Главное первый этап пережить , а дальше уже просто. Но первый этап не бывает дольше недели , так что не страшно.
Я теперь изголяюсь по разному , чтоб рацион разнообразить. Окрыла для себя паштее печеночный (сама делаю) прекрасная вещь , вместо колбасы на ура идет у всей семьи. И сыр сама делаю , типа Альматте. Вообщем, кулинарка :mrgreen:
Самое прикольное -это замена хлеба . Делаю себе по утрам хлебцы их отрубей в микроволновке , вкусные и полезные.Или огурцом , листом салата заменяю.
Я вообще не парюсь теперь и супы варю по Дюкановски, картошку на цв. капусту заменила . Все едят и не жужжат.

Погода какая :) , прям "мороз и солнце -день чудесный". Скоро канилулы , можно будет побольше на конюшне время проводить . Наша контора фактически последнюю неделю нормально работает , я 24 это уже и не работа , так на часик в офис заехать показаться.

ПОздравляем КЗ "Вестфален-Свит" с очень важным событием.

Немецкий Вестфальский союз вручил Вестфальское тавро и набор чипов и наделил полномочиями по таврению и чипированию жеребят владельцев завода Федоровских Марину и Евгения.
Теперь таврить и чипировать, регистрировать жеребят, рожденных на немецких матках от лицензированных жеребцов, продуцирующих в России будет КЗ " ВС". Документы будут выдаваться немецким союзом через КЗ "ВС"

[/quote]

Таким образом, теперь "Вестфален-Свит" являемся не просто членом Вестфальского Союза конезаводчиков Германии, а официальным представителем Союза на территории России.
УРА!! Поздравляем!

Немецкий Вестфальский союз вручил Вестфальское тавро и набор чипов и наделил полномочиями по таврению и чипированию жеребят владельцев завода Федоровских Марину и Евгения
Ого! Присоединяюсь к поздравлениям! Действительно значимое событие!

ПС. Ирин, а как ты готовишь хлебцы из отрубей?

Так по этой диете хлеб нельзя?...нееее, я так не могу, очень я хлеб уважаю :roll:

ПОздравляем КЗ "Вестфален-Свит" с очень важным событием.

Немецкий Вестфальский союз вручил Вестфальское тавро и набор чипов и наделил полномочиями по таврению и чипированию жеребят владельцев завода Федоровских Марину и Евгения.
Присоединяюсь к поздравлениям!

Оуо! Вот это событие! :)

luna2007 написал(а):
Ого! Присоединяюсь к поздравлениям! Действительно значимое событие!
Иветта-12 написал(а):
Оуо! Вот это событие! :)
Швед-нибенимеда написал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям!

Да событие значимое! Больших успехов заводу !

luna2007 написал(а):
ПС. Ирин, а как ты готовишь хлебцы из отрубей?
А несложно: одно яйцо , ст.ложка мягкого творога 0% , 4 ст.ложки отрубей(кому каких нравится, я беру смесь, в Призме продаются) +посолить или подсластить (заменителем)+рыхлитель 0.5 ч.л все перемешать и в микроволновку . Тут так ,если хочется мягкого хлебца , то залить в небольшую формочку , чтоб толщина была см 2-3 и на самой большой мощности 4-5 минут. А я себе хрустящие тонкие делаю . Я прям на тарелку из микроволновки выливаю и разравниваю до самого тонкого и мин.8-10.
А вчера я спекла растегай с рыбой , без муки :roll: по дюкану и мои не худеющие товарищи :lol: его смели , я не успела оглянуться :mrgreen: .

Ну , вернемся к коням. Сегодня у нас было -18 (по версии моей машины ) приехала я утром , никого нет.....темно....ну вот не дурак человек?!? ломится куда то в трескучий мороз за город в темноту?! Прошла по конюшне , а Клепик такая теплая , пузатенькая стоит , глазами своими наипрекрасными смотрит.......ну как сюда не ломиться то?! :P
Пока седлались, народ подтянулся, стало веселее. На тренировке Жанна поставила задачу сразу делать все правильно , потому что долго лошадь работать по морозу не может. Я старалась , вроде получилось .

Я вообще не парюсь теперь и супы варю по Дюкановски, картошку на цв. капусту заменила . Все едят и не жужжат.
хорошо тебе :lol:
у меня так не прокатит 8) сразу будет заявлено, что мужик не козел, чтобы капусту есть :lol: что надо мяса и пожирнее и побольше 8)

Tina написал(а):
хорошо тебе :lol:
у меня так не прокатит 8) сразу будет заявлено, что мужик не козел, чтобы капусту есть :lol: что надо мяса и пожирнее и побольше 8)

Дык мясо никто и не трогал , оно супе как всегда.Но не жирное, жирное у меня никто не любит.Замена только картошки , а капусту цветную от картошки в супе не каждый дядя отличит :wink:

Дык мясо никто и не трогал , оно супе как всегда.Но не жирное, жирное у меня никто не любит.Замена только картошки , а капусту цветную от картошки в супе не каждый дядя отличит :wink:
У меня - отличит, ещё как :lol:

Cпасибо за рецепт! Теперь попробую)
У вас тоже холодно)

Иветта-12 написал(а):
капусту цветную от картошки в супе не каждый дядя отличит
:shock: как это не отличит?

Да, так! 8)
Господи, ну мои мужики даже заморачиваться не будут, что там капуста или картошка. Вкусный суп?! Вкусный. Ну и хорошо. Я себе мало представляю, чтоб мои гусары :D стали в супе копаться и разбирать что там положено.
Я как то в гостях была у знакомой , так чуть в осадок не выпала от того , как ее приятель уточнял ей , что в салат что то там надо не кубиками , а соломкой. И еще с претензией такой. У меня такое невозможно :wink:.

Клепа захромала на перед :( . В леваде наверно на ледяной ком наступила. Мы хоть их выбрасываем по мере возможности , но их все равно там полно. И Радя так уже хромал (из-за этих комьев), теперь Клепыч. Первый раз , чтоб вот так взять и захромать на ровном месте. Сегодня не гуляет , приеду посмотрим вечером как дела.

:( бывает. у меня так Лялька любила собирать синяки в леваде... даже задумывалась о ботинках

поправляйтесь

Надеюсь у Клепы ниччего страшного и быстро пройдет! Поправляйтесь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху