Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман-она же Клёпа!

Пары есть у любой здоровой и сильной лошади. И дабы не провоцировать, отгонять на корде перед поездкой дело не лишнее. Особенно если ехать одной. Без компании. Спокойней будет.

Ржавая Дикая написал(а):
отгонять на корде перед поездкой дело не лишнее. Особенно если ехать одной. Без компании. Спокойней будет.

Ты понимаешь , Юля :roll: у меня есть две вещи , которые я не люблю делать
1 Не люблю заниматься на плацу одна без тренера
2 Не люблю гонять коней на корде , и Клепу с том числе -скукота! :mrgreen:

Так что гонять на корде не буду :D , да и одна в поля не поеду . На даче ездила одна , но там другая история совсем и поля другие .

Дамы) вы просто не умеет их готовить! В смысле корды!

Сколько всякого интересного и полезного на ней можно сделать! я вот жалею, что у меня не хватает времени и на то и на другое

Амазонка 1 написал(а):
Дамы) вы просто не умеет их готовить! В смысле корды!

Сколько всякого интересного и полезного на ней можно сделать! я вот жалею, что у меня не хватает времени и на то и на другое

Скорее всего да..."не умеем их готовить"

У нас все хорошо , тренеруемся
Это уже совсем свежие фотки с тренировки
MZYI_frT9i4.jpg

UYnQLh0-X8c.jpg

moiXhvS6u0Q.jpg

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего-всего! Удачи, счастья и здоровья тебе, родным и зверям!!!! Ну и спортивных успехов))))

Ирин, с Днём рождения! Всего светлого и доброго в жизни! Удачи во всем!

Ира, с Днём Рождения!

ЗЫ: Клёпа очень серьёзна и сосредоточенна. Ценный работник!

Ирина.С Днем Рождения!!!
Счастья,здоровья и семейного благополучия.
пусть Клепа только радует)))

Вчера отсудили двоеборье , понравилась работать на выездке , вернее понравилось то , что я освоила систему подсчета результатов
Посмотреть старты не удалось , потому что была секретарем , а там и головы не поднять
Наши выступили прекрасно , вроде все в призах , зачетов было много , все с розетками и кубками
Лёвушка с Евой выиграл двоеборье ! Все перечислять не буду , не помню :D
Это часть наших призеров
JGg6zLmArwg.jpg

Всех поздравляю , Жанну в особенности!

Про Клепу: Клепа значительно подросла за последнее время и стала прям "лошадь-лошадь" , все таки жеребость (даже с неудачной выжеребкой) до конца "оформляет" кобылу.
Похоже мы подобрали железо , пока конечно много сложностей именно по управлению , но в главном все нормально , Клепа прыгает , прыгает высоко , с хорошим потенциалом , совершено адекватно реагируя на высокие препятствия
Работать с ней интересно , Жанна занимается с Фадеевой Олей .
Вчера мне очень понравилась их тренировка , работали достаточно большие связки , Клепа радует :) Работать с ней очень не просто именно по езде , с прыжком проблем нет, а по езде конь-огонь еще непрост, ох не прост!! Но у нее есть большие плюсы, которые перевешивают все ее "нюансы характера". Она имеет хорошую технику прыжка, смелая , с хорошим, широким галопом, очень выносливая , очень совкая. Так что есть куда расти.
Сейчас перевожу ее на другой рацион , более насыщенный , с подкормкой "супер актив" эквиминз . Нагрузки у нее сейчас уже становятся серьезными , рацион должен быть соответствующий.
Сама тоже потихонечку катаюсь . Так что все у нас более менее, ТТТ

OPSZVdchEGc.jpg

UbdaVHAtlYs.jpg

фон конюшни ужасен, но Клепаша хорошая, в горочку скачет на барьер :D
u9DEkCqNRuU.jpg

fKHJsTdWx7c.jpg

и прошлогодний красивый зимний Клепан
y_91f34575.jpg

y_a683ad5d.jpg

y_4af0fee5.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху