Re: Ума Турман-она же Клёпа!
Вчера отсудили двоеборье , понравилась работать на выездке , вернее понравилось то , что я освоила систему подсчета результатов
Посмотреть старты не удалось , потому что была секретарем , а там и головы не поднять
Наши выступили прекрасно , вроде все в призах , зачетов было много , все с розетками и кубками
Лёвушка с Евой выиграл двоеборье ! Все перечислять не буду , не помню
Это часть наших призеров
Всех поздравляю , Жанну в особенности!
Про Клепу: Клепа значительно подросла за последнее время и стала прям "лошадь-лошадь" , все таки жеребость (даже с неудачной выжеребкой) до конца "оформляет" кобылу.
Похоже мы подобрали железо , пока конечно много сложностей именно по управлению , но в главном все нормально , Клепа прыгает , прыгает высоко , с хорошим потенциалом , совершено адекватно реагируя на высокие препятствия
Работать с ней интересно , Жанна занимается с Фадеевой Олей .
Вчера мне очень понравилась их тренировка , работали достаточно большие связки , Клепа радует
Работать с ней очень не просто именно по езде , с прыжком проблем нет, а по езде конь-огонь еще непрост, ох не прост!! Но у нее есть большие плюсы, которые перевешивают все ее "нюансы характера". Она имеет хорошую технику прыжка, смелая , с хорошим, широким галопом, очень выносливая , очень совкая. Так что есть куда расти.
Сейчас перевожу ее на другой рацион , более насыщенный , с подкормкой "супер актив" эквиминз . Нагрузки у нее сейчас уже становятся серьезными , рацион должен быть соответствующий.
Сама тоже потихонечку катаюсь . Так что все у нас более менее, ТТТ