Ума Турман-она же Клёпа! Первые 120 см Дерби

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Ума Турман-она же Клёпа!

УРААААА!!!! Отличный результат! Жанка и все - большие молодцы!!!

Как же по вам всем скучаю тут в Англии :?

я тут, а мои - там призы выигрывают!!!

с Иркой говорю в Скайпе ))))

За фотки , Лиза, спасибо!
Мы сетовали , что не попросили Артдориаф поснимать на красивых барьерчиках , а Лиза молодец сфотала.

Вот эта прикольная
JjJh8TQvPBw.jpg

goodpoint написал(а):
я тут, а мои - там призы выигрывают!!!

с Иркой говорю в Скайпе ))))
!

Да , Юляша у нас в Англиях " на выселках" :D , но я ей вести с полей в скайпе транслирую.

Красивые фотографии.Клепа изменилась в лучшую сторону.стала еще краше!
(а это вы после старта ее просто вывели попрыгать или она стартовала?)

После старта вывели попрыгать. У нас конкура были только до 100, а нам повыше надо :wink:

Кобыла написал(а):
Ого!и какой по высоте поставили маршрут,как все прошло?

от 120 и ниже . Ну не целый маршрут , а серия связок . Клепаша только месяц как полноценно работается , поэтому нагрузки добавляются постепенно , она не готова на целый маршрут. Но и метр мы больше не поедем , смысла нет.

А это фотки со стартов
Мою любимый "грузинский князь Ловашидзе", он же Левиафан с Евой. Победители двоеборья!!

Ну красавчик же!! Гладенький , хорошенький! Юльк, каков сынок то?!

Смотрю на наших лошадей и сердце радуется , как они из молодых балбесов на глазах превращаются в хороших спортивных лошадей, (Жанчику челом бьем!!Спасибо)

А вот еще Надя на Весте , красивые! Тоже призеры
31lnVlQ-sks.jpg

И Света С Венькой!!
tRJJg5N0dPE.jpg

Кстати о "балбесах"!! Сегодня я тренировалась одна , потому что тренер у родственницы на свадьбе. Ну это бы ладно , я ездила на недоуздке :!: на Клепаше. Вчера она подтерла губку на новом трензеле (надо кольца ставить) , а на корде я не хотела и вот!!ТА-да-да-дам! Я на Клепе ,,,,,на недоуздке,,,,,дожили!!
Я конечно немного стремалась , хотя Жанна сказала , что Клепа даже ухом не поведет , "садись смело". И правда , как будто ничего не изменилось , только голова повыше у нее , бежит себе , и вольты тебе и диагонали , и рысь и галоп! Сказка! Ездила я и думала , а где те ребята то?! которые мне пальцем у виска крутили , когда я Клепана купила! Пришли б, глянули :wink:

У нас тут эпопеи с подбором железа и не железа :roll:
Хакаморой натерли под челюстью , скользящим трензелем выше уголка губы , Клепан у нас "кисейная" , кожа тоненькая , чуть что кожа стерта стерта!
На хаку надо меховушку на ремешок , на трензель резиновые кольца
Вообщем , пока заживаем, ездим на недоуздке , я просто езжу , Жанна прыгает :D , очень нам понравилось , решили ещзе попробовать сайд-пул и уздечку Кука

Ира, в качестве профилактики попробуйте мазать вазелином губы под трензель и выше, где металлические части соприкасаются - я на молодых только так и делала, а сейчас эту привычку на всех перенесла.

Hitman написал(а):
Ира, в качестве профилактики попробуйте мазать вазелином губы под трензель и выше, где металлические части соприкасаются - я на молодых только так и делала, а сейчас эту привычку на всех перенесла.

Спасибо за совет, значит работает . Мне Катя Сем посоветовала , я ухватилась за идею, но мазать внутри не буду , во-первых там ничего не натирает , во-вторых Клепану не понравится точно вкус вазелина во рту :) , а мне не хочется расстраивать царицу :D !
А вот выше уголков , где складочки собираются , там помажу .

Ну что , попробовали и сайд-пул и уздечку Кука , вернее Микельм (так кажется) ,она многофункциональная, мы сделали ее как Кука . Ну ничего интересно в этом Куке , ну бежит , ну поворачивает , не понравилось . А вот сайд пул уже лучше , правда он ей был велик , но тем не менее , и Жанна и я поездили. Я так вообще отзанималась на нем все занятие , мне очень понравилось , управляется как на трензеле, только более расслабленная и не сопротивляется! И меня наконец то похвалили за ненавистные кавалетти на рыси в прыж посадке (я это упражнение недолюблюваю :? ) . Я дожила , мне сказали "отлично"!! УРА!
А еще я прыгала на сайд пуле и тоже меня похвалили . И что самое главное :!: на сайд пуле ушел мой самый главный и большой страх -страх дернуть Клепаша за рот!! Решили тренировать меня и прыгать я буду на нем . Клепа прекрасно управляется на нем и рулится и сокращается, для тех задач , которые передо мной сейчас ставятся сайд пул самое то!
Надо теперь красивый коричневый сайд пул найти , предпочтительно с веревкой
Вот такие новости

Действительно. Как можно тренироваться на сайд пуле неправильного цвета? :mrgreen:
Прости Иришь. Не сдержалась. Но я по-доброму.
Здорово, что у вас получилось решить проблему. Просто и действенно. Жду описания дальнейших и скорейших личных побед.

Ржавая Дикая написал(а):
Действительно. Как можно тренироваться на сайд пуле неправильного цвета? :mrgreen:

Шутки шутить изволите?! :D Ню-ню!
Пока нет нормального мы будем ВРЕМЕННО ездить на черном , но я считаю (я повторяюсь, но ничего), что рыжая лошадь не должна носить черную амуницию , это жесткое , неудачное сочетание масти и цвета.
Лошадь красивое грациозное создание , подбирая амуницию надо стараться усилить эстетическое воздействие :wink: , все должно быть идеально

Поэтому :D черного сайд пула у нас не будет никогда , даже если он будет единственный на свете :D Ради своих принципов лично бы сшила коричневый! :lol:
"Бог в мелочах " (с) Юльчик, "Бог в мелочах"(с) :wink:

Какие у вас новости интересные!
Ирина Хлопушка написал(а):
Клепа прекрасно управляется на нем и рулится и сокращается, для тех задач , которые передо мной сейчас ставятся сайд пул самое то!
А самое главное:
И меня наконец то похвалили за ненавистные кавалетти на рыси в прыж посадке (я это упражнение недолюблюваю ) . Я дожила , мне сказали "отлично"!! УРА!
Поздравляю! И дальнейших успехов!
Подумать только! Какая Клёпа - умничка! Без трензеля отлично работает!

А чего бы ей не работать без трензеля? У неё отличный берейтор. Она хорошо выезжена.
А вообще, полностью соглашусь. Она умничка. :D

"Бог в мелочах " (с) Юльчик, "Бог в мелочах"(с) :wink:
Окей :D "Лучше хорошо, чем никак" уже почти освоила. Теперь и этот постулат начну примерять.

Ржавая Дикая написал(а):
А вообще, полностью соглашусь. Она умничка. :D

Да , она молодец, я была приятно удивлена ее работой на этих недоуздках. Причем я чувствую себя совершено спокойно в седле , доверяю ей . Не на каждой , даже хорошо выезженной лошади можно полноценно прыгать на недоуздке
Посмотрим , что будет дальше , думаю все будет хорошо!

О, Ирин, еще один человек на помучать)))) У всех интересуюсь, у кого могу :) Разницей по управлению на сайд-пулле \ трензеле, если таковая обнаружилась (про расслабленно поняла, кстати, про менее страшно дернуть за рот - не знаю как Клепа, а наши на назальные средства более мягкой руки наоборот требовали, т.е. от от трензеля "терпели" несколько поболе.... И мне это как-то объясняла как общую норму мой бывший тренер-выездюк, т.е. по ее мнению значительная часть лошадей требует более мягкой руки для носа, чем для челюсти. Ну это уже так, мысли вслух).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху