а для кистей придумали пластырь приклеивать ) чтобы запястье не ломалось.Я считаю что самоконтроль будет тогда когда хоть как-то в мышцы правильное положение забил. Езда на лошади многозадачная штука: думаешь о пятке - развернулись кисти, думаешь о равновесии - локти разъехались.
Я уже писала на просторах этого форума, что привязывала стремена к подпруге рвущимися веревочками, мне нужно было запомнить просто это положение ноги у подпруги и запомнить ощущение неподвижности ноги при стровой рыси. . поездила. запомнила, сняла. Для рук и равновесия придумывают с кордео ездить придерживаясь или ремешок за колечки к седлу, это же не навсегда как и такие сапоги.
может с пяткой так же работает. только вот током нужно бить) а не вибрация эта ваша буржуйская.
(простите, у меня пятница)
ошибочный подход, увы. Так никогда не дойдете до понимания и умения. У вас будут только "шаблоны". А все их выучить никогда не удастся. Это та самая разница между "понять" и "зазубрить".Я считаю что самоконтроль будет тогда когда хоть как-то в мышцы правильное положение забил.
Зазубрить/привыкнуть - без разницы. Результат от этого нулевой. Верховая езда - занятие динамичное. И подход "запомнить" положение тут не катит, как ни старайся.Что значит" зазубривать" правильные положения? Можно просто к нему привыкнуть, а напоминания тут нелишни. Лучше, чем тренер будет напоминать, теряя время.
что то мне это напоминает игру в камеди клаб, это когда игроков бьет током за букву в слове, которую нельзя произносить))) выглядит это забавно, но для дела (на мой взгляд) бесполезно и даже вредно, т.к. отвлекает от различных, и не менее важных, вещей в ВЕ.но когда ее окончательно доработают, то оденут всадника с ног до головы ) И вибрировать будет все, что не так расположено )
Согласна )Думаю, собранные за два месяца $500 из $100000 полностью отражают общественное мнение про данное изобретение.
Он будет в полупопие вибрировать ))и сможет ли этот прибор вам указать на вашу грубейшую ошибку?
Насчет жилета не согласна. Для троеборцев шикарная вещь! И безопасность выше, чем у обычного, и движения не стесняет. Дорогой, правда, зараза.По мне, так странное изобретение, равно как и ремни безопасности на седле и жилет, который при падении надувается, как лодка...
запоминать надо не положение ,а ощущениеЗазубрить/привыкнуть - без разницы. Результат от этого нулевой. Верховая езда - занятие динамичное. И подход "запомнить" положение тут не катит, как ни старайся.
Я через это прошла, пытаясь "запомнить" как должна лежить нога, рука... все это разваливается как только добавляется что-то новое.
Но стоит забить на это все и просто расслабленно ехать как все на свои места становится.