Умоляю! Очень срочно про Термобуты

Я тоже их искала именно для зимней рыбалки т.к мне еще нужно в них ходить по сугробам и много часов на улици провести в местах от города отдаленных на 400 км на север )там тааакой дубак зимой бррр с московскими парками не сравнить (Подскажите какой фирмы себе брали.
у меня akton детские ( размер маленький :) ), вообще,пока рылась и читала отзывы ,выяснила, что ООчень хвалят kamik и baffin. но у них размеры в основном от 40-го ( мужские).и цены от 5-6тыр.

Anet написал(а):
у меня термобуты фирмы Dafna (кажется, так), так вот в них не мех и не невнятные синтетические белые катышки, а... вставка-валенок! прям войлочная вставка, и ездить тепло и если уж что-то отсырело - можно вытащить и просушить. Очень довольна.

Судя по Вашему описнаию, у меня такие же. На час-полтора езды тепла вполне хватает при температуре не ниже -20. Недавно при -24 через полчаса замерзли коничики пальцев :) А вот подруга в таких мерзнет всегда... Видимо, индивидуально это.

Я брала пару лет назад в "СпецОдежде" вот такие : http://www.specodegda.ru/catalogue/item-2508/

Вещь обалденная! Ноги не мерзнут вообще! Ездила в поля на долго(часа 3)
при - 15, ходили шагом-все отлично! Легкие и очень удобные. Внутренний валенок вынимается. Зимой, когда очень холодно, на даче хожу.
И сейчас в них работаю! Как верхом, так и с земли.
Рекомендую! :D

В термобутах с резиновой галошой хорошо, что ноги не промокают от рыхлого снега или воды весной. Минус - нога потеет и отсыревает довольно быстро и мерзнет. Поэтому лично я выбираю термобуты без резиновой галоши. Они, конечно намокают постепенно при сыром снеге, но зимой в морозы в них комфортно и тепло. Я в таких стою по 3-4 часа на открытом плацу зимой, ноги не мерзнут. И сушатся они быстро.
Еще понравились термобуты фирмы Эльт, ссылки на которые здесь выкладывали, покупала себе две пары таких. Очень теплые и удобные, не громоздкие. Но интенсивную носку эта модель у меня не выдержала, первая пара развалилась после двух зим, вторая - после одной. Были бы более износостойкие, цены б не было. Я в них не только верхом езжу, но и на плацу стою и в конюшне работы выполняю.

У меня в термосапогах ноги замерзают редко, только когда не двигаюсь, не промокают, не отсыреваю, и когда я переодеваюсь домой, мои ноги всегда тёплые и сухие, единственное что, маркировка на сапогах 37, но я одеваю 3 носка и свободное место ещё остаётся. Ношу 3й год и по уши довольна.

Сверху