- Если я – как она?
- А хз… ладно, Катюш, я сама попробую… Заааар, хвост! Ну, хвостик расслабь… ай, молодец…. Давай, я тебя поглажу, массаж сделаю… тебе ж приятно…. Да, я знаю, что хвост у тебя сильный очень. Ооочень сильный хвост… Зааарочка, расслабь хвостик, а?..... не, что-то я неправильно стою…. Вот… вот…. Ну…. Кааать! А сколько засунуть-то надо?
- Да с ладонь где-то, пальцев мало будет….
- Аааа… а она меня не пускает… зажалась вся… массаж не помогает…. Блин! Куда ж ты пошла-то! Куда ты меня тащишь! Руку зажала и пошла! Нееет!!! Только не об стену!!! Стой!!!! Зааар, вот сено лучше кушай пока… и расслабляйся… это массаж… вот тут… и вот тут…. Нравится? Ну, расслабь же ты хвост, зараза!
- А ты маслом намажь!
- Да я намазала… все равно не влезает….
- Тань, а можно у тебя масла отлить?
- Да, конечно, отливай, сколько нужно… Ну, Зарочка, ну, лапочка, еще немного потерпи… уже три пальца вошло… Кать! А как ты туда попадаешь? Мне что-то никак… Это надо делать быстрым движением, или медленно и постепенно?
- ооочень медленно и постепенно!
- Черт… Мне кажется, что быстро я бы смогла, а медленно она меня не пускает… Кажется я что-то даже уже нащупала…хвост расслабь уже, немного осталось… вот…еще немного… вот… ВОТ!!!!! Йессс!!!! Уфффф!!!!! Катя, смотри – этого хватит? Я туда больше не полезу…
Я вылетаю из денника, радостно показывая Кате кусок свежего говна на руке, честно добытого мной из лошадиной задницы!
- Хватит, вот, в мешочек положи и надпиши, возраст лошади не забудь!
Из денников раздавались оргастические стоны счастливых коневладельцев…