Лиска написал(а):Наглая Ню живет по принципу: Шо не зъим, то понадкусаю!
Наблюдать процесс поедания ею яблок - не для слабонервных. Кусок того, кусок этого, нет, это выплюну, вся стенка в слюнях и кусках яблок... СвинОта, одинм словом.
Повод уважительныйЖень, а у нас есть повод собраться
Наташ, вот теперь точно все выходные, до 14-го включительно, заняты. Но я сохраняю надежду на приглашение после указанной даты :wink:И к нам тоже? А я хотела приглашение тебе выслать
Оль, да, Ню не жадная. Она всегда очень спокойно ест, задумчиво, можно сказать.OL написал(а):Сложно сказать. Возможно, стены облизываются и от скуки и от жадности. У меня лошадь - проглот, если не отнять, будет жрать, пока не лопнет. И ест очень-очень быстро. Пока остальные еще жуют, надо же себя чем-то утешить, прутья пооблизывать хотя бы.
А Нюшка не такая.
Лис, а может, она себе денник благоустраивает, украшает: "тут у меня гнездо из опилок, здесь у меня туалет, здесь сено, а здесь - художественно закрепленный десерт", а ты - тряпкой.
Зову. Только не факт, что я на машине буду :roll:Аверона написал(а):Лиска... а позови меня в субботу в гости :roll:
Экая ты гурманка, однако! :lol:_Miracle_ написал(а):Я, например, так с яблоками делаю - штуки 3 чищу, на четвертушки режу, попробую от каждлго яблока и решаю когда какое есть)) А то обидно заканчивать кислым или "ватным" яблоком))
По этому поводу есть деловое предложение :wink:Zheka написал(а):Повод уважительныйЖень, а у нас есть повод собраться
Лиска написал(а):Как? почему не путает с другими?
Я тоже хочу в гости... пока я в отпуске... потом опять тяжко выбраться будет..Лиска написал(а):По этому поводу есть деловое предложение :wink:Zheka написал(а):Повод уважительныйЖень, а у нас есть повод собраться
Твоя лошадь значительно умнее меня. Во всяком случае, в машинах лучше разбирается. У меня на то, чтобы запомнить машину мужа, каждый раз уходит более полугода. Даже примета такая семейная появилась: если я запомнила, как называется его машина, значит, скоро он ее поменяет. Правда, Мартышка у нас такая же глупая, как я: тоже вечно машины путает.Лиска написал(а):А еще странно... она ее что, за неделю запомнила? Как? почему не путает с другими?
Ир, не переживай. Тебе просто ЭТО НЕ НАДО! Если бы тебе было жизненно необходимо знать марку, дату выпуска, покупки машины и ее номерные знаки, а так же все детали этой машины, то ты бы выучила всю эту инфу в рекордно быстрые сроки. А так... ты как Шерлок Холмс "не забиваешь свой чердак ненужным хламом" ;-)Эгоистка написал(а):У меня на то, чтобы запомнить машину мужа, каждый раз уходит более полугода. Даже примета такая семейная появилась: если я запомнила, как называется его машина, значит, скоро он ее поменяет. Правда, Мартышка у нас такая же глупая, как я: тоже вечно машины путает.
OL написал(а):Ох, девушки, как же я вам всем завидую: вы, если сразу машину не нашли, сразу в неконтролируемую истерику не впадаете. А я - впадаю: сердце сразу в пятки, руки-ноги - в желе, внутри все колотится и т.д. Это со мной после двух в течение одного года угонов моей а/м.